标题: [自压有码] [RMVB/519MB]Can College 7(EVO-013) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 10:53     标题: [RMVB/519MB]Can College 7(EVO-013)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: Can College 7(EVO-013)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-007
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 02:04:12
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Can College 7(EVO-013)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: EVO-007
【影片大小】: 519MB
【影片時間】: 02:04:12
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/35365413538155823792.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/12506544487228709120.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Can College 7(EVO-013).torrent (2011-4-24 10:53, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 7298
作者: tou11    时间: 2011-4-24 11:10

谢谢 楼主了 要是能有 Can College 56 Prestige 这集就好了
作者: hwbjordan    时间: 2011-4-24 11:12

最喜欢大学生了,这个学生mm长得好靓啊。
作者: taipa    时间: 2011-4-24 11:19

女优身材不错,十分喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: SRW4S    时间: 2011-4-24 11:31

MM确实不错,可惜现在对普通性爱片已经提不起兴趣了
作者: fecd1231    时间: 2011-4-24 11:35

这MM长得不错啊,身材也很好,支持支持。
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:39

高挑素人,我喜欢。怎么日本那么多美女,还都愿意拍AV
作者: 飞翔的雨    时间: 2011-4-24 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的美女杂这么多啊!真想去日本玩几天!
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:37

不错的美女,身材也佳,感谢楼主分享,支持亚洲出品
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:15

很漂亮的MM,应该是新人吧!演技有点差!纯谢谢楼主!
作者: pangpangpangl    时间: 2011-4-24 15:42

日本还是对大学生有意淫啊,在国内不稀奇辣
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:46

大学生啊,身体又够高挑,谢谢楼主分享~~
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 16:01

喜欢大学生的,比较有代入感,呵呵呵,收藏了
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 16:09

这个女优的肤色很健康啊。要是有字幕就好好了
作者: englishyang    时间: 2011-4-24 16:14

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩身材不错啊,长的也很漂亮啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: tl1985946688    时间: 2011-4-24 16:19

看封面,女优长得不错,这个系列的都是美女,看着养眼。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-24 17:00

女优的胸型很不错哦,圆圆的挺挺的!长相也很清纯
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 17:09

这个女的好美有点素人的感觉,我喜欢,支持楼主
作者: mjytcl666    时间: 2011-4-24 17:38

女优确实很漂亮啊,有哪位大大知道名字叫什么么?跪求
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:02

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-4-24 18:31

虽然看不懂英文名字,但是看图片内容应该是 个良家,喜欢
作者: bhxz    时间: 2011-4-24 18:41

日本的大学生女生真是贱啊,直接拉中国来,慰劳慰劳我们。
作者: zzz家园    时间: 2011-4-24 18:41

大学生看起来不错,谢谢楼主
作者: bhxz    时间: 2011-4-24 18:43

日本女大学生真是骚啊,直接拉中国来,慰劳慰劳我们同胞算了,还个历史债。
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 18:55

此公司的片子太多的PS,封面和内容不符很多,受骗好多次了,呜呜
作者: god2070    时间: 2011-4-24 19:33

我很喜欢这一类型的片子,有的还是很的素质的!谢谢红心送上
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:50

Can College 这个系类的女优都很不错,值得珍藏,下了!
作者: 小猪吃奶    时间: 2011-4-24 20:04     标题: 绝对好片子,一定要支持啊

绝对好片子,一定要支持啊,这么美,谢谢楼主了啊,楼主辛苦
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 20:07

大奶喜欢,刺激强度不是一般的大,红心支持
作者: piterbao    时间: 2011-4-24 20:52

美女的身材很好,而且长着我最喜欢的厚嘴唇,一看就兴奋。
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:20

感谢楼主,不错不错,就喜欢这样的女的,顶起来
作者: 69851    时间: 2011-4-24 21:24

美女又来了,大家的最爱,温柔大方看得那么顺眼,舒服
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:30

非常好看啊,而且让人感觉这个狂野中带着清纯
作者: 3235559    时间: 2011-4-24 21:39

身材好,胸型也不错,腹部没赘肉,逼不黑,确认是美女,要下来看看
作者: erva    时间: 2011-4-25 00:25

还没有看见图,下了先.
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:25

mm身穿一件绿色长衫,给人一种很清新的感觉!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:44

不错的女主角!至少是符合我的胃口的类型!
作者: yewanglove    时间: 2011-4-25 08:01

m美眉很不错 O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2011-4-25 08:35

黑丝的片子,女优笑起来的感觉有点像张靓颖
作者: helvis    时间: 2011-4-25 09:47

有收藏过残Can College的几部片子,感觉的确不错!看图片觉得这个女优也十分可爱,应该是部好片子!
谢谢楼主分享!
作者: 明日    时间: 2011-4-25 09:48

牙不太整齐,但笑容很有魅力,很招人看,身材不错,谢谢
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 10:37

这个女优看上去还不错,样子身材还可以,谢谢楼主分享好东西
作者: laoye661234    时间: 2011-4-25 10:39

这个系列是不是都是大学生啊,不错啊 一个比一个漂亮!
作者: kikiona    时间: 2011-4-25 10:54

额,这个女优好像前面看过的电车痴汉的mm,演技很棒
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:58

这个女的身材真的很漂亮,奶子也很大,屁股也很翘。
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 10:59

这MM长得不错啊,身材也很好,谢谢楼主分享
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 11:02

这MM长得不错啊,身材也很好,谢谢楼主分享
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:15

高挑素人,我喜欢。怎么日本那么多美女啊  羡慕ing
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-25 11:23

看不到图,先下个预览看看再说哈。前面的兄弟说是大学生,冲这个也得给给面子,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2