标题: [自压有码] [RMVB/517MB]絵色千佳-集団痴漢に参加電車(sero-0055) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 11:10     标题: [RMVB/517MB]絵色千佳-集団痴漢に参加電車(sero-0055)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 絵色千佳-集団痴漢に参加電車(sero-0055)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 絵色千佳
【影片品番】: sero-0055
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 01:59:58
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 絵色千佳-集団痴漢に参加電車(sero-0055)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 絵色千佳
【影片品番】: sero-0055
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 01:59:58
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/37764425912498044549.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/63035465788513473419.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@絵色千佳-集団痴漢に参加電車(sero-0055).torrent (2011-4-24 11:10, 24.27 KB) / 该附件被下载次数 18575
作者: tyfjghvn    时间: 2011-4-24 14:40

绘色千佳是新人么?这个妹妹不错哦!她的眼神好像在要我去救她哦。。。
作者: zuimei204    时间: 2011-4-24 15:12

很喜欢这些情景类的题材,而且这女的也确实很有学生的样子,这个可以下。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-24 17:19

这种痴汉的片子真是不错,不过还是喜欢巨乳妹妹啊
作者: cornah    时间: 2011-4-24 17:32

妹妹长得确实不错,不过后面几张怎么看起来不像是电车里了
作者: lan_256    时间: 2011-4-24 17:54

看着还不错 喜欢这类的 先收着再说吧
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:44

很清纯的美少女,很喜欢这类剧情的,多谢楼主分享@!~
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-24 19:53

痴汉系列的还是不错的  不过女女没胸啊  不丰满摸着也没意思啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 19:58

以前没见过,好象是新人,长得还不错,可惜有薄碼.
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-4-24 20:00

女优一看就是耐干型 白白的屁股      红心支持!!
作者: 博翔    时间: 2011-4-24 20:05

小日本真是太强了,连痴汉都是集团出动的呀!
作者: yebiao    时间: 2011-4-24 20:07

又见痴汉系列啊,可是这绝对是假的啊,要是真的哪个女的还敢去日本啊
作者: 周金水    时间: 2011-4-24 20:19

这个絵色千佳妹妹的本钱不错啊,够纯够浪,就是演技要提高。
作者: trains629    时间: 2011-4-24 20:25

痴汉的是不错,不过单体一般都没什么噱头,多女优的吧一般都长得不好看
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-24 20:39

很漂亮的女优,电车痴汉这个题材真是很有看头,试想在车上身边有个这么漂亮的mm,是男人都有本能的冲动,但大多数人只是想
作者: guoqiao139    时间: 2011-4-24 20:43

这女的岁数貌似很老的样子 ,头发也不好看
作者: suxiao520521    时间: 2011-4-24 20:43

日本的电车和公交车系列是我的大爱啊  这个女优以前没见过 绘色千家  长得挺纯净的 有学生的感觉
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-4-24 20:45

女优就是不一样啊.好白.看着就很诱人了
作者: ye1111    时间: 2011-4-24 20:47

一直都喜欢这系列。谢谢楼主分享。红心献上。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-24 21:04

女优很不错啊  不过不喜欢群交的 谢谢楼主分享
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-24 21:12

电车系类啊,又是学生妹子,真是太好了,我的最爱
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:16

感谢楼主,不过,好像女的比较一般,顶起来
作者: kankan190    时间: 2011-4-24 21:16

已经对电车类的片子麻木了,太多了,不过还是谢谢楼主分享
作者: w0080118    时间: 2011-4-24 21:20

眼神却是够勾引人的啊,衣服楚楚可怜的模样,惹人爱呀
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:25

地铁的痴汉么,不过这个地铁道具好简陋的说
作者: lyb13875046797    时间: 2011-4-24 21:30

痴汉系列很精彩!女优小妹妹也很漂亮。谢谢楼主发片!
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 21:31

好象有剧情喜欢支持!
作者: chlcl    时间: 2011-4-24 21:44

电车是个传统节目了,个人对此倒是不怎么感冒,但发片还是要鼓励的,谢谢楼主!
作者: johnma01    时间: 2011-4-24 22:12

好象是新人吧,以前纱奈好象也有这电车系列的。
作者: 潮喷女    时间: 2011-4-24 22:14

额  痴汉电车的。 可惜有码的
存支持下
作者: 黑九月    时间: 2011-4-24 22:19

呵呵,以前小时候就摸过女人的PP,想不到东瀛还能把它搬上荧幕啊!
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:23

不错的MM哦~身材不错~情节是很老的痴汉内容了~不过还是质量取胜啊~
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:34

妹子掉进了狼窝还想出来?眼神好可怜啊~我也要过去操她~
作者: shininglin    时间: 2011-4-24 22:44

痴汉系列的挺喜欢,关键是女优很漂亮,皮肤很白
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:48

痴汉电车系列是个不老的话题,也许在日本人看来最有诱惑力的还是学生制服吧,看到过的那么多日本AV电影里面有很多学生制服啊
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-24 23:02

如果真有这样的地方是男人都想去的啊,可惜只能幻想一下
作者: waxqiao    时间: 2011-4-24 23:05

日本人太变态了,一个好好的小女人让这么多人蹂躏!
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:28

虽然女优不错,但我还是不太喜欢这种群男P1个的片子,先谢过楼主了
作者: davis_ma    时间: 2011-4-24 23:40

绘色脸面还算不错,可那胸脯可就非常平平了,没多大前途
作者: zhj240    时间: 2011-4-24 23:56

这个美女看起来很清纯!制服的诱惑加上天使面孔,感觉很不错
作者: sunweisunw    时间: 2011-4-25 00:26

妹妹长得确实不错,电车系列不是很有感觉。觉的不是很有趣,支持一下。
作者: jayjch    时间: 2011-4-25 00:32

这个女优看着身材不咋的,封面的POSS摆的灰常到位,楚楚可怜的表情,骚动不安的身姿,希望在片中有优异的表现!红心献上!更是为了楼主的幽默感!
作者: huang817    时间: 2011-4-25 00:44

絵色千佳长得好像我常看到的一个大波mm啊,不过不记得名字了,有谁能提醒我一下吗?
作者: liuliansex    时间: 2011-4-25 00:47

虽然没有看过这个MM的片子,但看上去还不错
作者: superkevin86    时间: 2011-4-25 00:52

痴汉系列的还是不错的  不过女女没胸啊  不丰满摸着也没意思啊
作者: qpalzm222    时间: 2011-4-25 01:01

看着就让人很有感觉,谢谢楼主,红星送上~
作者: winnie123    时间: 2011-4-25 01:15

电车上痴汉的骚扰真是百看不厌
作者: forzhbbp    时间: 2011-4-25 01:30

比较清纯呀,谢谢楼主了,下来看看了,oh。。
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 01:44

绘色千家很清纯的一个妹妹,电车题材也不错。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:21

看着mm被众多男人蹂躏的表情,真的很爽。
作者: jl6595471    时间: 2011-4-25 02:30

绝对是极品中的极品啊
作者: leidisi1986    时间: 2011-4-25 03:43

最近痴汉片有抬头迹象哟
一直很喜欢这个题材的作品
作者: wubai50491    时间: 2011-4-25 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,还是要支持一下,楼主辛苦
作者: oyxy4m2    时间: 2011-4-25 04:34

嘿嘿,原来是痴汉类型的啊,这种片子看起来很有代入感。不错
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:40

这个女主角的长相和身材我都没看上,唯一喜欢的就是屁股
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:40

绘色千佳是个不错的新人,而且是电车痴汉,必须支持.
作者: wyz20004    时间: 2011-4-25 07:40

日本的电车真好,什么都行,不过就是男人的一种妄想!还是很喜欢!!谢
作者: lx111    时间: 2011-4-25 07:58

这么好的一姑娘,让一群给拱了可惜了,解放日本,霸占姑娘
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-4-25 08:09

好忧郁的眼神啊,看的真可怜,不错的片子马上下来看看
作者: yinwenzong    时间: 2011-4-25 08:25

很清纯的美少女,不过女女没胸啊 看着还不错先收着再说吧
作者: 6782368    时间: 2011-4-25 08:30

这个女优的眼神真销魂~谢谢楼主。
作者: 419583688    时间: 2011-4-25 08:32

这类的片子现在又很多都是在模拟车厢内拍摄的,真实性不强
作者: qsxx048789    时间: 2011-4-25 09:11

这个妹妹看起来不错,可惜被车上那群人给糟蹋了
作者: ericeleph    时间: 2011-4-25 09:13

封面那张真是太诱惑了,可惜还来是群P,要是一对一就更好了
作者: 好运气    时间: 2011-4-25 09:16

太令人惊喜啦!如此刺激的场所,做如此激动的事!赶紧下来观看!嘿嘿!
作者: iofeel86    时间: 2011-4-25 09:25

北京地铁座椅是硬座,日本的地铁座椅是软卧,所以车上SEX才舒服
作者: q592256467    时间: 2011-4-25 09:39

老题材。新角色。女友不错。红心奉上。楼主辛苦了
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 09:41

样子挺纯那样,图片那个男是看到有点冲动还是想去9他啊?好像眼神迷惘中,谢谢楼主分享
作者: xin125    时间: 2011-4-25 09:53

长的有点对不起观众哦   确实不怎么喜欢这个女优  照片和片片里面差别很大啊
作者: laoye661234    时间: 2011-4-25 10:34

这种题材也有个性,女优很漂亮。支持楼主1
作者: 941020520    时间: 2011-4-25 10:36

絵色千佳真是一等一的漂亮,可惜是薄码,可惜啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 10:38

电车妹妹被强干,不错的妹妹,长得很漂亮值得一看
作者: xiaobao392    时间: 2011-4-25 10:39

这类的片子看起来就是爽。有一种莫名其妙的冲动。很有味
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:46

电车系列的一直都是众多色狼的最爱,我也是其中的一个。
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-25 10:59

这么多人一起干她,看不出来她有什么痛苦啊,骚货。
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:12

以前没见过,好象是新人.长得还不错哦!
作者: dufferin    时间: 2011-4-25 11:18

女优长的不错,屁股很白的说,痴汉系列一直很喜欢的说。
作者: terry95951    时间: 2011-4-25 11:37

最爱电车痴汉类的片子,虽然看不到图,先收藏了再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2