标题: 大家有木有玩三国杀 [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2011-4-24 22:08     标题: 大家有木有玩三国杀

这个游戏到底是怎么玩的呢
今天下载了个三国杀的单机版本
玩了一下子
玩得偶头晕脑涨的
根本就不知道是在玩些虾米呢
色色地盘有木有哪位大虾们在玩这个游戏的
谁会玩的教一下下偶吧
感觉这游戏好抽象的
作者: y19900508    时间: 2011-4-24 23:54

= =这东西你最好是在现实中找些会的玩1 2次基本上就会了。。

不行的话  在网上多玩几次就会了。。。

你什么都不知道。。。玩单机肯定不行。。。
作者: kofdj    时间: 2011-4-25 11:56

引用:
原帖由 y19900508 于 2011-4-24 23:54 发表
= =这东西你最好是在现实中找些会的玩1 2次基本上就会了。。

不行的话  在网上多玩几次就会了。。。

你什么都不知道。。。玩单机肯定不行。。。
就是不会才找了个单机版来练习嘛
还没会玩就上网玩的话一下子就输钱了咯
作者: shopcck    时间: 2011-4-25 12:16

我怎么感觉这个不怎么好玩的
不知道为什么现在这么火的
作者: 002193    时间: 2011-4-25 12:55

俺是菜鸟
这个是网游吧?
没玩过
呵呵
俺只在网上玩玩在线小游戏。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-25 14:08

以前上大学时候很多同学都在玩,经常几个人玩三国杀玩通宵。
不过我的兴趣不大,没去看也不去学。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-4-25 17:09

去三国杀官网找攻略看或者去优酷搜一下三国杀的教程,很多的~~
三国杀大学时是天天杀,一群人面杀很欢乐,网络版玩的不多,网上的煞笔喷子多,兴趣也淡了
总体上还是不错的,多玩几把就会了
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 20:15

老实说这个游戏的潮流已经过了,现在大多桌游店都濒临倒闭。
楼主如果想学,只要花点时间仔细看下规则,或者去桌游店看别人玩一局就会了。
作者: 来半仙    时间: 2011-4-25 22:38

-。-最喜欢跟家里的兄弟姐妹或者朋友一起玩~司马懿威武~
作者: a3208180    时间: 2011-4-26 09:48

上网玩啊,估计半天你就什么都会了。
如果你现在是什么都不会的话,你就先看看游戏说明书,再在三国杀的论坛上看看,估计就会了
游戏的规则懂了就可以玩了,没有什么难度的。
作者: kofdj    时间: 2011-4-26 11:58

你们说现在不流行这个游戏了,那么现在流行的是哪些游戏
作者: 马五仔    时间: 2011-4-26 20:29

三国杀规则简单,但是人物技能比较多,要自己弄懂不容易。
最好能和朋友同学找个桌游店打两把,一下就会了。
作者: twtiansa    时间: 2011-4-26 21:16

还没在网上玩过,和同事之间玩过几次
其实不难,虽然看着复杂..熟悉规则和牌就好,关键是第一次玩的时候得有会玩的人带着你..
不过,要想玩得好还是得多玩的..
作者: carnality    时间: 2011-4-26 22:30

刚出来的时候没玩过,后来看到官方网站上那句“聪明人玩的游戏”就开始学习了,还蛮有意思的
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-26 22:36

其实三国杀网络版不怎么地  傻逼太多   上来就条不顺眼的搞 一个一杀都跟着杀
很快就挂掉
还有很多是看你等级比较高  上来先把最高级的干死  然后他就开心了
说他了还说我愿意我喜欢
最好的还是认识的人一起拿纸牌玩  乐趣还是很大
要想当年也这样搞过几个通宵  中间一点都不了困
说三国杀我想起了游戏王
很类似     有差别  
网络版的游戏王看着很华丽  也比三国杀好点最起码不会杀错认
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-26 22:40

忘了说   三国杀  很简单
反杀主  主干反  忠护主  小内墙头艹(谁弱帮谁)
作者: winterlinld    时间: 2011-4-29 01:09

我经常玩。在网页版上玩,以前在学校和同学一起玩的,其实也蛮简单的。要不你pm我。我教你?
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-29 17:15

今天晚上我就约了一局三国杀,其实这游戏还是当面玩儿最好了。尤其和漂亮mm一起玩^_^
自己买副牌看看说明书,里面还有教学光盘,很容易的。主要还是实践出真知,不行可以约几个朋友一起研究嘛。
当初我们就是大家一起研究才会玩儿的,那时候有空,每周都聚在一起杀。现在想跟朋友凑个局可真费劲啊。。。
作者: 来半仙    时间: 2011-4-29 20:18

-。-游戏王,当年在路边小店杀遍一条街~
剩下的都封存在我的抽屉里~
作者: jjbb2043    时间: 2011-4-29 22:55

上网玩吧,没事被人虐虐几局就会了,我当时也是这么学会的,而且网上新手教材是有的
作者: davidlk    时间: 2011-4-29 23:23

规则很简单的,多玩玩单机版的。记住每个人的特技和各种判定就简单了。
作者: 匪军    时间: 2011-5-1 15:12

还是很容易上手的,而且单机版里为新手准备了新手区,多玩几次就会了。
作者: duxuefeng    时间: 2011-5-1 16:23

玩sgs啊。和同学玩啊。现在很火爆啊。不过一副牌40到50元啊。有些贵。我同学说那玩意批发也就20,30元吧
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-5-4 16:19

休闲小游戏,有点意思
每天中午就靠这个游戏在办公室里打发时间
作者: maithias    时间: 2011-5-5 04:39

这个多玩几把就好了。推荐网杀,不用新手进行规则判定。
面杀多几次就有感觉了!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 10:55

三国杀?是什么游戏我从没有听说过,等下载来玩下,不过单机游戏不大喜欢玩
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 12:51

有啊,原来经常玩的,但是现在不怎么玩了,腻了!
作者: fanny9195    时间: 2011-5-27 12:09

很正點的分享....感恩了大大...辛苦了。
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-28 10:13

好游戏来的,一群人玩很开心的,玩精通了,建议试完一下风声,更考智力
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-28 11:27

到时听说过这个游戏名字,貌似挺流行的现在,只可惜我没玩过,
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-28 12:49

其实我更喜欢杀人游戏。

貌似三国杀就是杀人游戏演化而来的,但是我对杀人游戏真的是情有独钟。

那个时候,各行各业的朋友一起来玩杀人游戏,那感觉太棒了。
作者: Vieri121314    时间: 2011-5-28 15:32

话说我都48级了呢,一直在3V3,升到35级,拿到了牙门将军,现在在8人了,很刺激呢,欢迎加入。
作者: angle191    时间: 2011-5-28 15:35

还是比较喜欢面杀
上网玩的没有面杀时那种用表情,用语言误导朋友的快感!!
作者: andy.andy18    时间: 2011-5-30 15:49

這麼多好東西,真是太棒了....感恩了大大~期待您有更多好物
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-3 02:44

有玩过一次,很久以前了,实在有点搞不懂,当初朋友一拿出来,我们兄弟几个大笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2