标题: [新片] (綺麗)新人!可愛美尻朝丘未久 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-5 11:39     标题: (綺麗)新人!可愛美尻朝丘未久 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (KUKI)新人!かわいすぎる美尻ちゃん 240分スペシャル 初花-hatsuhana- 朝丘未久 (ADZ251)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KUKI)フーゾクDX 三嶋沙希(ADZ252)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (KUKI)Mルームサービス 並木優(ADZ253)

【影片名稱】: (KUKI)デカチンで激ピストン 仁科百華(ADZ254)

【影片名稱】: (KUKI)あ~、でちゃう 総量260dl潮吹き全記録 櫻井ともか(ADZ255)

【影片名稱】: (IE)女教師 中出し20連発 愛原さえ(IESP571)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (HIBINO)近親相姦 義父にイタズラされて拒めない巨乳娘 北川瞳 (HAVD784)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (HIBINO)近親相姦 父と兄を拒めない身体 栗林里莉 (HAVD786)

【影片名稱】: (ダスッ!)ザーメン1200連発の洗礼 双葉あみ 双葉まみ  (DASD143)

【影片名稱】: (ダスッ!)肛門クラッシャー 結希レイナ(DASD145)

附件: lxc2lxy0505@(KUKI)新人!可愛美尻 初花-朝丘未久 等10部.torrent (2011-5-5 11:39, 123.16 KB) / 该附件被下载次数 36675
作者: x-boys    时间: 2011-5-5 12:03

很好的合集,第一个新人看起来不错,感谢楼主分享,支持一个!
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-5-5 12:04

又见LZ的小格式10部,小硬盘的福音,每天都有新鲜的作品真的非常感谢,而且有老人也有新人感觉很不错,今天要下並木優的,很可爱的女优,再次感谢LZ~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-5 12:04

朝丘未久绑着2个小辫子的样子充满了清纯的青春气息哦,很可爱的说呀,对于这个类型的妹妹很喜欢!
作者: zhouxin19820526    时间: 2011-5-5 12:06

压缩影片是很辛苦的,感谢楼主的辛苦和奉献!
作者: luckcrow    时间: 2011-5-5 12:07

感觉女优长的都很一般,身材也不是很好,弛支持
作者: nbht30    时间: 2011-5-5 12:13

创意无极限,日本人真是厉害额,在这一点上你不得不佩服他!片子很诱人
作者: checking    时间: 2011-5-5 12:14

口水流下来啦,这么多漂亮妹子,不腰疼那对不起楼主的辛勤工作呀
作者: lulu1028    时间: 2011-5-5 12:17

非常喜欢楼主发这样的合集,我每次都能从这样的合集里选到我非常喜欢的片子。谢谢发片
作者: lkjhbu    时间: 2011-5-5 12:21

最爱仁科百华  超级喜欢她的作品  身材一级棒啊
作者: pilijian65    时间: 2011-5-5 12:46

青春,可爱,有点邻家妹妹的感觉!感谢楼主发片,
作者: windy_bear    时间: 2011-5-5 12:47

朝丘未久这个新人看上去很不错,还有爱原的女教师中出20连发,这个系列是我的最爱啊,感谢楼主。
作者: sgelang    时间: 2011-5-5 12:55

内容好丰富的合集啊,有乱伦的,有制服的,有学生妹,还有姊妹花。多谢楼主大大分享好片!红心献上!
作者: didad7    时间: 2011-5-5 12:57

非常好的合集,其中非常喜欢百华的片子!谢谢楼主!
作者: jinlidong    时间: 2011-5-5 13:26

很棒的合集,各种风格的片子都有,尤其近亲相奸的很过瘾
作者: 13918620638    时间: 2011-5-5 13:29

我只喜欢里面的仁科,我觉得她的身材是最好的
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-5 13:32

不错,这几个女优长得都挺漂亮,身材也很不错,看得我流口水了,谢谢楼主!
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-5-5 13:35

图真是好清楚,
看着让人很有兽欲。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-5 13:54

朝丘未久是个新人啊?皮肤很细腻啊,眼神很犀利啊!
作者: kkpigworld123    时间: 2011-5-5 13:54

很不错的合集啊~那个1200连发真是惊心动魄啊~
作者: dongling    时间: 2011-5-5 13:59

有清纯的小女孩啊,最喜欢看清纯类型的了。
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-5 14:02

好多新片子啊,又可以慢慢欣赏了,真好,谢谢楼主了
作者: gintaman4    时间: 2011-5-5 14:36

这个小格式合集不错,特别是仁科百华的,谢谢楼主
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-5 14:37

我喜欢双胞胎那部片子,可以双飞很迷人的,下来看看怎么样。
作者: englishyang    时间: 2011-5-5 15:15

谢谢楼主的这么多精彩的片子啊,我想问一下最后一部那个封面冒火的是什么东西啊,是在肛门处放的烟花吗?
作者: hxx123456    时间: 2011-5-5 15:16

仁科百華长相甜美,身材又有肉感,是我的菜
作者: kandy793    时间: 2011-5-5 15:19

並木優的那张图看起来好梦幻啊,但愿不是封面党。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-5-5 15:22

对于发布这种类型合集的一定要回复,最起码要表示出尊重,毕竟合集比单发的要累 的多,而且合集的精品也多。支持一个。
作者: lan_boa    时间: 2011-5-5 15:31

美尻什么的实在抵挡不住啊
合集压得rmvb辛苦了楼主
支持一个
作者: 123sun123    时间: 2011-5-5 15:38

仁科百华,身材真是肉弹级啊!也很喜欢第2个女优。封面看起来不错!
作者: wuyiguoke    时间: 2011-5-5 15:38

女优都很漂亮啊,特别是双胞胎姐妹,还有那个老师的,感谢分享
作者: lyh1986    时间: 2011-5-5 16:04

仁科百华进来很多作品见到啊  不过更喜欢爱原  下来看看
作者: fertc1    时间: 2011-5-5 16:30

我晕,那个櫻井ともか那是潮吹吗?明明是尿失禁……
作者: calaheiyou    时间: 2011-5-5 16:30

里边最喜欢的一个就是木优。呵呵,虽然没下载,但是支持楼主下。楼主辛苦,忘多多更新些更好看的
作者: jeangg    时间: 2011-5-5 16:33

感谢楼主,这类的压缩合集是我们最喜欢的。辛苦啦!
作者: beeone    时间: 2011-5-5 16:41

仁川百华和北川瞳的作品最近比较多啊,看着有些审美疲劳了,不过每天都有如此强大的合集还是有劳楼主,红心奉上,期待更过作品
作者: Linerya    时间: 2011-5-5 16:49

红心支持了 这个合集相当优秀啊  都是些又白又嫩的年轻女优
作者: bionicle    时间: 2011-5-5 17:22

女優好漂亮阿這種優質好片一定不能錯過感謝大大的分享喔~
作者: feiren0055    时间: 2011-5-5 17:26

很喜欢那部女教师和肛交的片子,女优都挺漂亮,姿势也不错
作者: 北风521    时间: 2011-5-5 17:32

楼主的合集看起来都不错的呀,红心马上奉上!
作者: roger7909    时间: 2011-5-5 17:59

女优都非常漂亮。关键还是小格式的。谢谢楼主大人
作者: baiduand    时间: 2011-5-5 18:14

很不错的合集啊。里面的MM都十分水嫩,给人一种新鲜感。感谢楼主分享
作者: sanjing0451    时间: 2011-5-5 18:16

比较喜欢北川瞳的片子,长的很像冒个女星叫什么我忘了,哈。
作者: boys_han    时间: 2011-5-5 18:23

部分AV是老片,可能是转的吧,不过朝丘未久 的还是不错的
作者: jackknife    时间: 2011-5-5 18:46

那个屁眼冒火的很新颖啊,mm也不错,等下来观摩一下
作者: footballmanager    时间: 2011-5-5 18:47

我对最后那个肛门题材的很有兴趣,看图片好像是在喷火,难道是把煤气灌进去的?
作者: 383384284    时间: 2011-5-5 18:47

楼主很给力.这期有几部片子还是不错的.绝对支持小格式.楼主辛苦了.
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-5 19:07

最近的合集越来越多元化了,黑丝美腿各种制服各种女人类型!
作者: bluemood1199    时间: 2011-5-5 19:18

很喜欢三鸣沙希,给人的感觉非常可爱,又是小格式,太好了
作者: vern    时间: 2011-5-5 19:29

每天都来关注大大的更新,谢谢啦,每天的内容都很经常,给力
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-5 19:33

这些新人看着都很棒啊,非常喜欢这样的合辑,谢谢楼主!
作者: acjq    时间: 2011-5-5 19:35

最后的一部感觉有点恶搞成分,用烟火爆菊!只能小日本生活压力太大了!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-5 19:40

楼主的小格式合集可谓我们小管道的最爱啊!喜欢里面仁科百华和北川瞳的片子
作者: amfilysky    时间: 2011-5-5 19:45

光看小图就很漂亮啊,必属精品。感谢楼主分享
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 19:58

这里的几个美女好像都是大B美女,都很漂亮。准备下载。
作者: lelouch    时间: 2011-5-5 20:42

屁眼放烟花,太绝了。这样的美人贡献菊花给大家玩哈
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-5 20:47

合集不错 不过感觉日本av界的长相好像一代不如一代了  这几个没有那种让人眼前一亮的感觉
作者: leohwang    时间: 2011-5-5 20:49

这合集非常不错,里面好几部都是我比较喜欢的
作者: cyndiandi    时间: 2011-5-5 20:53

第一个很美啊,还没看过她的片子。收下了,感谢楼主分享。
作者: latiwio    时间: 2011-5-5 21:01

这个合集很好哩,有仁川百华和北川瞳,都是杀伤力很强的角色,谢谢楼主
作者: lovestory204    时间: 2011-5-5 21:20     标题: 美女

美女並木優,我就喜欢这样的美女 清纯中带着妩媚的味道
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 21:23

又来了!楼主的存在就是小硬盘的福音。
作者: kissww_123    时间: 2011-5-5 21:26

仁科的奶子的形状色泽真的是够白够粉够好看,难得一见的美乳啊,仁科我的美乳偶像,感谢楼主大大
作者: rinimeij    时间: 2011-5-5 21:29

这次合集里面居然还有肛交的片子,好喜欢啊,143那部他们是双胞胎吗
作者: afeng0010    时间: 2011-5-5 21:34

every girl is perfect girl, and make every man thirsty, thank you for hard work
作者: BIeach    时间: 2011-5-5 21:56

一直很喜欢楼主的帖子,小容量为我们节省了不少时间,表示感谢,继续关注~!
作者: songfei24    时间: 2011-5-5 22:26

哎,只是怪我自己的硬盘小,要不然我全都要了,哈哈,支持楼主
作者: litt4444    时间: 2011-5-5 22:35

仁科百華不能算新人了吧,片子都出了好多部了,不过她那对大奶还真是带感啊
作者: amu0000    时间: 2011-5-5 22:42

居然有两部片都是德田重男参演,这老爷子真是老当益壮,很喜欢的北川瞳大乳妹妹也被他手拿把捏的玩儿了
作者: hmsex    时间: 2011-5-5 23:35

都是我喜欢的清纯妹子啊,好东西一定要支持下
作者: fedal    时间: 2011-5-5 23:57

虽然这里没有我想要的片,但还是哦感谢楼主,辛苦了!
作者: n1980    时间: 2011-5-6 00:14

这个合集都是我喜欢的,太好了,希望多点这种合集,不用到处找了
作者: lin1942    时间: 2011-5-6 00:15

又有新人了,随着有引退,又有新人的加入,让我欢喜让我忧啊,支持楼主
作者: luckyoo1    时间: 2011-5-6 00:19

这些新人素质不高吖,不下载了,除支持了.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-5-6 00:46

新人越来越多,就算是不漂亮的也可以整容和PS,那些老人几乎都不看了呵呵。支持新片新人多谢分享
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 01:15

全部MM都长得好漂亮,那部潮吹和最后菊花放烟花的很不错
作者: dmckaikai    时间: 2011-5-6 01:21

每次总是还是要感谢一下大神的辛勤工作,每次总是有最新的好片为大家献上
作者: thehunterthe    时间: 2011-5-6 03:06

第一个新人朝丘未久长得太好看了吧,这个新人值得关注!
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-5-6 06:51

最后那个真是太霸道了,小时候一直很想试试,可惜没敢~
作者: xp790624    时间: 2011-5-6 07:15

以前就知道ideapocket的妞好看些,没想到这一家的也不错,支持楼主,谢谢分享
作者: aesson520    时间: 2011-5-6 08:28

哇.又见仁科百华MM的作品啦.看来她的发片量也很强大啊.貌似她是2010年的新人啊
作者: tianqu2011    时间: 2011-5-6 08:29

这个MM胸部真汹涌啊  波涛滚滚啊
作者: bgalex    时间: 2011-5-6 10:01

又是小格式的合集,那当然要收下了!谢谢楼主了!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-6 10:25

喜欢看女教师那部,大小也正合适我,支持一下。
作者: liuhan_1012    时间: 2011-5-6 11:20

很不错的合计呀,而且最后一个肛门放焰火哦,第一次看见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2