标题: [版务] 兩個站得地址,要得來拿[請勿發重複貼]******聽說標題要夠長才拉風 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 12:44     标题: 兩個站得地址,要得來拿[請勿發重複貼]******聽說標題要夠長才拉風

www.sis001.com
www.sexinsex.net

要獲取最新本站地址請到頁面頂部點擊“最新發佈器”

好了,別折騰了。

大家各取所需,總是各有個得優缺點。
但是不要去刻意表達甚麼了。沒有甚麼意義,那不叫愛
作者: s13912999698    时间: 2011-9-22 12:58

唉 色中色变成这样是我们老会员最不想看到的
作者: lizeni    时间: 2011-9-22 13:26

我虽然不知道哪个站更好,但我看见了大魔鬼王在这个新站发文章,没办法谁叫我是大魔鬼王的粉丝呢,鬼王去哪里我就跟到哪里,既然鬼王都留在了新站,那我肯定是留在新站了
作者: luoshen    时间: 2011-9-22 14:40

反正哪好就去哪,我管你分裂成几个站
作者: lan3310    时间: 2011-9-22 15:06

为什么是不知道情况啊,好多制定的公告都不能看,
嘛事啊这是。
作者: 遥望苍天    时间: 2011-9-22 15:06

分了就分了,关键是要有一股干劲,现在的社会已经不是一山不容二虎了,精华可以继续保留,同时也可以有创新,个人的感觉,今天才从新登进SIS,比较激动
作者: 兵臨城下    时间: 2011-9-22 15:07

我想知道的是两个站都有哪些ip~不然还是会走错地方啊
作者: TianDiY    时间: 2011-9-22 15:45

小平同志说过,技术是第一生产力。我相信技术,相信技术支撑。那边经常的上不去,就是这边了。发展才是硬道理,这也是小平同志说的。
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 17:50

这么多年建立起来的SIS是好不容易的,为什么不能好好的办下去,非要把论坛弄垮呢。
作者: 南蛮狂狼    时间: 2011-9-22 18:01

可以直接链接的那个网址进不去了,哪个能上上哪个!呵呵!
作者: xiaojiejie    时间: 2011-9-22 19:47

唉, 本还想做三个月的赚助会员的, 现在叫我怎有信心呢? 除了色中色我想不到别的好站了....
作者: yy790407    时间: 2011-9-22 19:56

希望能合好最好了,人流分散不好呢,毕竟也是人才流失
作者: a级舞男    时间: 2011-9-22 20:46

心情很忐忑,色中色走到今天顶住了多少外来的压力啊,哎。
作者: 色即空    时间: 2011-9-22 20:54

引用:
原帖由 兵臨城下 于 2011-9-22 15:07 发表
我想知道的是两个站都有哪些ip~不然还是会走错地方啊
我现在在用sis的那个网址发布的小程序,应该就能区分开来了~
作者: zqlover    时间: 2011-9-22 21:49

不明真相的群众路过,我呆的这个地方貌似是新站吧?我还是用的以前的IP登录的67.220.91.017
作者: newpass123456    时间: 2011-9-22 21:54

不能同时打开2站,不知道啥原因,还是待这吧
作者: loveme_ren    时间: 2011-9-22 22:56

看了下www.sexinsex.net的网址,这个应该是分出去的新坛吧?该坛目前还在维护中,上不去。最主要的是这个页面提供了一些个人信息,(对论坛管理员情况不了解,分不清谁是谁),只知道这种做法是不厚道的,这样的论坛办的再热闹也没有看头,偶是不会去上的。
作者: fqpyy    时间: 2011-9-22 23:00

下面那个链接上不了。作为一个新手,完全不清楚内幕情况,更不知道新站、老站有什么区别,我只是想安静地在以前那个SIS里快乐地游啊游。还能回去吗?
作者: shijiehep    时间: 2011-9-22 23:41

有事大家做下来心平气和的说,不要弄得满城风雨对谁都不好,要是某个人跟某个无冕之王说一下,传媒一报道,全完了
作者: zh_ys69    时间: 2011-9-22 23:46

精华可以继续保留,同时也可以有创新!
作者: q1215511    时间: 2011-9-23 00:22

我找别人要了一个登陆器,会时时更新的。呵呵!
作者: oceanok    时间: 2011-9-23 10:22

世事纷争,连SIS都难逃这样的自然规律。希望双方摒弃前嫌,共同扶持论坛的发展。不然这么好的一个网站就要可惜了。
作者: WongSing    时间: 2011-9-23 12:03

大魔鬼王是谁啊,怎么那么多人整天提他??
作者: King207    时间: 2011-9-23 13:54

引用:
原帖由 WongSing 于 2011-9-23 12:03 发表
大魔鬼王是谁啊,怎么那么多人整天提他??
亚洲无码区的 提供片子
作者: siwamahua    时间: 2011-9-23 15:45

大陆地区sexinsex.net是上不了的,sis001倒是很正常
作者: 4810328    时间: 2011-9-23 18:19

怎么就这样分开了呢?真是不一样看到…我会多多关注两个站点的,一样能和好!
作者: Forrest.Gump    时间: 2011-9-23 19:46

已经开始人肉啦 咋办???????????????????
作者: z2916399    时间: 2011-9-23 20:21

其实真的没必要弄成这样,有什么事不能好好解决?分裂不行的。。。
作者: hhhheh123    时间: 2011-9-23 22:01

好好的做,大家会支持的,虽然暂时是困难,我相信以后会更好
作者: haha6532    时间: 2011-9-23 22:14

唉~很好的论坛,有人非要把它1分为2,真是可悲,不过我还是选择这个论坛,因为这里面有我最喜欢的AV大片。嘎嘎
作者: lgy2816    时间: 2011-9-23 23:20

为什么就不能团结呢,这样分来分去的,损失的是会员的利益,这是大家都不想看到的。如果真的到了没有办法调和,非分不可的地步,那就让论坛的质量来考验了,最后的结果肯定是谁办好,才能留得住会员。加油吧。
作者: 上海帅哥    时间: 2011-9-23 23:38

无论如何,我相信只要有会员们的支持,论坛一定会红火起来的!即使现在分了,以后也得到历史的验证,和久必分,分久必和的道理大家想必都知道的!
作者: kitara    时间: 2011-9-24 00:26

第二个连接不上啊。是不是需要代理服务器连接啊?
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-24 11:11

何必要闹分家呢  都是为了一个目的来到这得 悲剧
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 11:30

引用:
原帖由 kitara 于 2011-9-24 00:26 发表
第二个连接不上啊。是不是需要代理服务器连接啊?
可以直接登录,地址是67.220.90.10
作者: yip168    时间: 2011-9-24 11:35

我都不知道有新站,要去看看了......
作者: robin1850    时间: 2011-9-24 12:31

001的网站从来没上去过,不知点解谁能告诉我啊,好想到新站去看看
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 13:35

两个名字一样是SIS总是有点别扭 ,其实可以换个名字嘛,只要不断有更新和人气,其实名字 只是个代号而已
作者: 5kiss    时间: 2011-9-24 14:50

真是应了分久必合,合久必分的道理,还是希望论坛越来越好
作者: 409700696    时间: 2011-9-24 15:10     标题: 回复 3楼 的帖子

大魔王不在新站好不好。在老站。老站那他聲明了。
作者: tiger68513    时间: 2011-9-24 15:49

一头雾水,刚注册好久不能登陆了,现在来了就这样了,简直是晕菜
作者: ll88116    时间: 2011-9-24 19:26

晕了,两个都进不去啊,怎么办捏?谁能说下?
作者: 往事幕幕    时间: 2011-9-25 00:03

中国人的特质 做大做强 就想着起内讧了!
无非利益 利益

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2