标题: [版务] 我覺得可以適可而止了吧? [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 16:52     标题: 我覺得可以適可而止了吧?

真的,甚麼樣得流言都可以讓你們每個人變成沒頭蒼蠅
asianhot確實是陰謀高手,awesome~~~
你們繼續雞飛狗跳吧。
人肉搜索,和我們有甚麼關係,莫名其妙
服務器在中國,也會有人信?你們iq高點可以吧?
作者: love33210    时间: 2011-9-22 16:59

斑竹别激动 希望SIS可以继续下去 尽快的走到轨上吧~
作者: ck893210    时间: 2011-9-22 17:01

关键是他又扯出来一个人,那个人和论坛有关系吗?
作者: 臥虎藏龍    时间: 2011-9-22 17:14

引用:
原帖由 ck893210 于 2011-9-22 17:01 发表
关键是他又扯出来一个人,那个人和论坛有关系吗?
扯出個人來又有什麽關係?別那麼八卦!有關係又如何?沒有關係又如何?你又能做什麽?

老老實實安安分分的看帖就好了,別瞎湊合。
作者: 臥虎藏龍    时间: 2011-9-22 17:17

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-22 16:52 发表
真的,甚麼樣得流言都可以讓你們每個人變成沒頭蒼蠅
asianhot確實是陰謀高手,awesome~~~
你們繼續雞飛狗跳吧。
人肉搜索,和我們有甚麼關係,莫名其妙
服務器在中國,也會有人信?你們iq高點可以吧?
總有那麼些人,唯恐天下不亂,非得抓著事情不放

他們也不想想,自己幾斤幾兩,能影響什麽呢?真正有能力的人使不會來這裡瞎叨叨的

樓主對這些瞎起哄的人,無視之即可。
作者: 特种之鹰    时间: 2011-9-22 17:42

如果自己去弄个网站了 也不会弄这么多事啊
作者: 陶陶1    时间: 2011-9-22 17:48

话说那个周什么如果不是S大的话。。
那也太有喜感了。。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 17:52

囧,我真是服了你們了,一個在國內得人可以敢當一個這麼大站得站長。。
還在北京。。。好吧。繼續鬧吧,鬧完了再說
作者: 南蛮狂狼    时间: 2011-9-22 17:52

哎,一直觉得这是一个不错的论坛,怎么也会出这样的事情,到底上新的还是老的啊?
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-22 17:54

不管怎么说,分家的事怕人没人会信了。好端端的一个站啊,这回哪个原创还敢发帖?
作者: 茎精夜液    时间: 2011-9-22 17:55

真想已知,看看hot32(即本站那个技术人员)博客便知。他自己在日记中间接承认了。
作者: lizhug    时间: 2011-9-22 17:57

没错,谁是真谁是假,谁是A什么的,谁又在北京什么的根本无所谓,重要的是资源,这里的BT区
资源更新的数量可以说是 个位数 了,真没意思!好好想想怎么把论坛搞好吧!
作者: 臥虎藏龍    时间: 2011-9-22 18:00

引用:
原帖由 南蛮狂狼 于 2011-9-22 17:52 发表
哎,一直觉得这是一个不错的论坛,怎么也会出这样的事情,到底上新的还是老的啊?
看的你的回覆我真的很想笑,你在糾結神馬?就你這一級的小初號,糾結這個問題幹嘛?反正到哪都是一級。
作者: 臥虎藏龍    时间: 2011-9-22 18:01

引用:
原帖由 lizhug 于 2011-9-22 17:57 发表
没错,谁是真谁是假,谁是A什么的,谁又在北京什么的根本无所谓,重要的是资源,这里的BT区
资源更新的数量可以说是 个位数 了,真没意思!好好想想怎么把论坛搞好吧!
說的在理!那麼簡單的道理,怎麼都想不通呢。。哎。。

最可惡的就是那些唯恐天下不亂的小人了,一直瞎起哄。
作者: fuck_on    时间: 2011-9-22 18:05

我觉得大家如果觉得是对的话 应该公布事实的真相  只有真相才能说明问题
可以新站一个真相  老站一个真相
我相信如果大家都喜欢做伸手党的话
做不好的论坛是不会有人气的
假如一时骗过了会员人气上去了
长久的还是要下去的

因为做sis服务是最重要的
花言巧语骗过了别人又能怎么样呢

从我自己的角度
我对两个论坛保持中立
但是以前我见到的是干练的蜂妹妹和冷酷的光头老大
现在你们都换了角色
但是我希望看到sis的成长
仅仅只靠美好的许诺和虚无的人气是达不到这一点的
sis最重要的就是资源
如果不能提供稳定的这些东西
哪怕你技术再好再牛逼
一切都是枉然

另外,我不希望在分家后一边对另一边有任何诋毁
因为诋毁对方的同时  你是不理智的
不理智的管理者 我不相信能管理好一个论坛
更遑论去再造一个sis
作者: shlbqreolkgs    时间: 2011-9-22 18:23

外面谣言满天飞,里面内战一大堆,现在只能靠大家坚持了。时间证明一切
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 19:01

你们真是搞笑。我们又没限制你什么。你爱上哪个上哪个呗。以前你爱伸手爱做什么继续做呗。分不分家和你们有什么关系啊?我就理解不了了。话那么多怎么不去当新闻发言人。皇上不急太监急。安安静静继续做你们的。想留在那里留在哪里。不就完了么。磨磨唧唧都干啥。
作者: know    时间: 2011-9-22 19:10

唉,真是服了,IP地址都没变过怎么可能是在国内...  怎么可能是被人偷的...

不过从我们的角度只是希望SIS能越办越好,也不希望出现问题影响网站的未来,其实本来就是合则两利、分则两弊的事,不过你们既然已经作出了决定,我们也无法去改变。

无论是哪个SIS,只要办得好我们就会上来看,也希望你们能多从用户的角度考虑,为我们呈上更好的SIS!!
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-22 20:25

这事什么时候才能了得? 紧说就没意思了  各自回去
作者: eric007    时间: 2011-9-22 22:25

从开张就注册,注册开始就知道A大,现在一个说他复制,一个说他复制

我们老百姓谁知道谁,我在华东上海区里发的po文少掉很多,2边数据还不一样

我真不想说什么,真的很混乱,很迷茫,等吧!希望一切都好起来
作者: jian10520006573    时间: 2011-9-24 14:15

这是复制品吧......................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2