标题: [杂谈] 今天撒尿突然分岔了!原因? [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2011-10-10 19:52     标题: 今天撒尿突然分岔了!原因?

今天中午去厕所撒尿,尿线一出来,竟然分成几乎是直角的两条线,一条平行横飞,射池子外边去了,一条垂直,要不是俺双脚略微分开,就射脚背上了。
什么原因呢?
谁帮我分析对了,送个村姑给你。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-10 19:56

出口有东西堵塞咧,所以兵分两路
作者: sesn    时间: 2011-10-10 19:58

另一条的方向瞄准了女厕所,可惜射程太远,只能含恨垂落。总结:心有力,而尿不足。

作者: 项羽888    时间: 2011-10-10 20:03

装备升级了~
由以前的激光弹变为散弹了,就像魂斗罗一样~
说不定过两天会变回旋弹
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-10 21:02

三淫行,必有我师焉,楼上几位都淫民教师
作者: 钉耙    时间: 2011-10-10 21:31

包皮原因吧 没什么大不了的  扒开一点就可以了
作者: buysome    时间: 2011-10-10 21:35

撒尿分叉很平常啊,抖一抖就合在一起了,要不把包皮往后拉一点。毕竟弄湿鞋子也不好。
作者: 猫粮    时间: 2011-10-10 21:48

天赋异禀竟然有两个JJ,剁掉一个不就只有一股了
作者: 314xjg    时间: 2011-10-10 21:52

有医生说是前列腺发炎,楼主不必太计较,大部分男人都有
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-10 22:28

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-10 21:48 发表
天赋异禀竟然有两个JJ,剁掉一个不就只有一股了
笑到打滚,猫娘童鞋,你忒不负责了,切香肠呀?
作者: 土星村长    时间: 2011-10-10 22:28

都这么有才,那村长不说原因喽,村姑自己留着了。
作者: Suzerain    时间: 2011-10-10 22:57

尿道口粘连了,估计是精液之类的东西粘住了吧.
作者: qq896089577    时间: 2011-10-10 23:30

没事,我也出现这个情况!
房事有点多了,该休息一下!
作者: laoxiemen    时间: 2011-10-11 10:26

前列腺的前兆,希望楼主去医院看看,重视前列腺,如果轻视后果很严重!最重的就是到老了得前列腺癌!!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-11 10:32

哈哈,咱们聊天室索性改成男性专科医院得了!
作者: christina78    时间: 2011-10-11 10:56

前列腺癌不可怕,生长的慢,不转移不扩散,治愈率很高。
50岁以后注意例行检查就可以了。
到了70岁,即使检查出前列腺癌医生都建议不需要治疗了,
因为除非你能活到100岁,不然癌细胞不可能生长到对你有威胁的程度。
作者: 中國仙劍    时间: 2011-10-11 10:58

我偶爾也會分叉,但只是偶爾而已,其他一切正常。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-11 12:51

前列腺出了点一状况了,建议楼主小让自己的小弟弟兴奋,少看黄的东东,多过来聊聊天,吹吹牛。
作者: 88130963    时间: 2011-10-11 13:20

厉害厉害啊,都会冰封两路咯,还是90度角的范围啊
作者: 土星村长    时间: 2011-10-11 14:30

哈哈,该贴下沉吧!
不过是不小心卷住了一个毛毛赶巧横在……
以后撒尿的时候不望天了,先低头看看……
作者: hellgate11    时间: 2011-10-12 13:45

爬行类动物都有分叉的JJ,楼主你是被蜥蜴俯身了吧
作者: 002193    时间: 2011-10-12 21:07

如果过35了
说明身体机能在抗议了
所以分叉
意思在提醒
保健身体呵

作者: 汤炭招    时间: 2011-10-12 22:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ljxin73    时间: 2011-10-13 10:33

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-11 14:30 发表
哈哈,该贴下沉吧!
不过是不小心卷住了一个毛毛赶巧横在……
以后撒尿的时候不望天了,先低头看看……
把毛毛都剃光了不就解决了
作者: zat1975    时间: 2011-10-14 05:31

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-10 20:03 发表
装备升级了~
由以前的激光弹变为散弹了,就像魂斗罗一样~
说不定过两天会变回旋弹
兄弟啊 看来你也是个魂斗罗迷啊 只是你这个想法实在是太强悍了太有创造力了
作者: 705048939    时间: 2011-10-14 09:54

也可能是SY或者ML后没擦干净?牛奶把包皮和洞口粘一块了?
作者: zccom    时间: 2011-10-24 11:47

此楼里都是淫才啊,抱着学习的态度进来,结果笑的扶墙出去,希望不会笑岔了尿尿也分叉!
作者: tie470    时间: 2011-10-26 15:35

如果你不到四十岁 那么就不太可能是前列腺的问题 也许是你遗精了 精液干了后堵在了尿道口吧
作者: fishermanqwer    时间: 2011-10-27 10:44

楼主肾虚了,最近房事过度了吧?  还隐隐有点腰痛?  找个老中医,开几服药,另外节制啊
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:38

尿道口中间粘住了,那还不得从两边出去?这有什么可分析的,我也遇到过,嘿嘿
作者: lrdoy    时间: 2011-10-28 02:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wj0316    时间: 2011-10-29 07:30

是早期前列腺炎,不信,你一查一个准。禁欲啊
作者: 122619413    时间: 2011-10-29 23:44

楼主应该是上火了吧,一般上火了就会遇到这种事情,我也是。买一点降火的药吃吧,或者去泄泄火
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-30 03:19

呵呵,正常的吧,我偶尔也分叉啊,只是一会,马上就好了
作者: senanren123    时间: 2011-10-30 23:30

楼主不会是前列腺了吧,还是去医院确诊一下吧
作者: freedazhu    时间: 2011-10-31 09:52

那管子通下,或者自己空的时候捏捏,按摩下,估计就好了,哈哈
作者: a331381757    时间: 2011-10-31 14:03

包皮往后拉一点不就好了,好像基本上现在这么搞了,不然准备升级你的系统
作者: yr333333    时间: 2011-10-31 14:07

前列腺的问题,是男人都会有的,早晚的问题。
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 20:47

估计楼上一个兄弟说中了,就是前列腺有点问题了吧。
作者: zhongzhongying    时间: 2011-11-7 11:43

这位老大,你要多少注意一下自己。这种情况应该可以分为两种。1 老大可能刚才遇到什么让你性冲动的感觉了,你的前列腺还处在兴奋期,没有回复原装,可能导致你撒尿分叉。2 就是可能前列腺有点点问题,但偶尔一次尿分叉也不是什么打的问题。如果经常这样,那就建议老大多做做保健前列腺的运动。应该就没什么问题了。说的不一定对,只做参考了。谢谢!
作者: qch600    时间: 2011-11-7 16:10

出口有东西堵塞咧,用力冲掉它
作者: 46209435    时间: 2011-11-7 17:36

这也问啊,什么时候你尿尿能分个十几叉,在来问吧!
作者: feehomyan    时间: 2011-11-7 17:39

请教大侠前列腺保健是怎么做的啊?有什么具体方法
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:24

是不是sy过多啊 楼主以后注意下 看都是在什么情况下发生
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:30

一楼解释得很到位, 可以拿村姑了啊
作者: 故乡山川    时间: 2011-11-17 00:32

不清楚,应该没有大问题吧?现在应该已经不分叉了吧?要是这样就行了。
作者: rp98    时间: 2011-11-17 15:31

楼主前列腺有问题?这个是不是要注意啊。。
作者: 416772242    时间: 2011-11-22 21:58

,包皮过长,把包皮割了,    或被精子给堵住了。。。
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:51

前面套上个管,再给它合流一下就好了。
作者: 无恨忘情    时间: 2011-11-25 16:39

前列腺出问题了吧!注意保养前列腺就好。
作者: harass0316    时间: 2011-11-26 01:32

@@...這個問題  你下次尿尿時候  先  拉一下你的 小弟第.......喬正 就會 正常了.....

只是   尿道被  肉卡道.......
作者: 病毒广告灌水    时间: 2011-11-26 06:38

分就分吧,哈哈,总会有那么一天嘀。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-26 10:06

偶尔一次很正常了,有很多原因可以造成的,抖抖就好了
作者: naisuo2008    时间: 2011-12-2 23:50

这是有前列腺炎的征兆,前列腺炎的特征之一就是尿分叉,去医院检查一下吧,及早治疗。
作者: 谭泌甫1079    时间: 2011-12-3 08:53

我是来打酱油的

孕妇装
作者: lxb2007    时间: 2011-12-3 23:31

可能是前列腺的原因,也可能包皮的事。看看最好。
作者: 阿斯兰空间    时间: 2011-12-3 23:47

貌似是前列腺有问题。我听广播上是这么说的
作者: c18p3p    时间: 2011-12-4 08:43

这种情况是天赋异禀吧 楼主你有大机缘啊
作者: unforgivenii    时间: 2011-12-6 10:21

我知道,尿道口有根毛粘在上面,我上次就是,哇塞,两条尿道!
作者: 4月1日    时间: 2011-12-20 20:36

我觉得 没什么事吧,有时候我也会这样,用手弄一下,有回复一条了,
作者: 向而岸    时间: 2011-12-26 14:38

重庆高路华背投电视机维修中心023-68890371
我公司是重庆地区规模最大的综合性电器维修服务企业之一。公司技术实力雄厚,服务一流,现代化管理,拥有优秀的团队,诚信的服务,是重庆地区目前少有的技术全面的电器维修公司。公司自成立以来,不断的总结经验、完善自我,参考同行,集百家之长,避百家之短,立志于务实、创新,打造最完善的管理、最规范的服务、最专业的技术、最合理的收费。以坚持为客户提供专业的、精益求精的服务作为我们的宗旨和追求。作为重庆电器维修服务行业的先锋面对目前重庆电器维修市场的混乱,我公司力创重庆电器维修业第一品牌,规范电器维修业秩序。公司现有空调、冰箱、洗衣机、电视、电脑工程师各三名,高级技师各10名,中级技师各20名,有着相当快捷准确的维修抢修能力,可实现全天候到户服务。我公司所有员工素质高、态度热情、技术过硬、热爱本职工作,具备良好的责任心和服务意识。公司具有先进的检测设备,雄厚的技术实力。联系电话023-63000000

作者: 路过的    时间: 2011-12-26 15:22

估计是前列腺出问题了,像我这样每天都坐着的人,一般都好得这个病
作者: oq0000    时间: 2011-12-31 16:57

经常我做完那事后就会出现这个,正常了,抖一抖就好了。
作者: tucctpcc1    时间: 2012-2-2 13:56

或许和前列腺增生一类的有关系,做个彩超检查一下吧
作者: dianqi052    时间: 2012-2-2 21:39

额,我也是有点这种情况啊。。有点怕怕不知道以后会不会影响性程序
作者: wshcwps    时间: 2012-2-3 16:24

应该是包皮给绊到了,呵呵。不要想了,不是大问题,也不要被楼上的大哥说得没事有事了。
作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 04:03

我经常分叉的,基本都是两条,不知道有没有问题
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:20

”算人不整个,算偄没开叉“,恭喜楼主,终于成人了!
作者: small508    时间: 2012-3-1 23:47

撒的前几个小时射过吧,精业流在尿道里嘛,要么就是路上美女看多了,意淫多了,前列腺液不知不觉流出来了,可能前列腺炎
作者: taxfado    时间: 2012-3-12 23:31

尿分叉这种小事也好拿出来说  当液体的流速过快的时候 这里的压强会变小 然后大气压把你龟头压在一起了 导致中间中断点 所以才会尿分叉的  楼主不必担心了 尿慢点就好了
作者: 网络书童    时间: 2012-3-18 11:16

分叉很正常吧— —有时候尿量多时就会啦……
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-28 19:35

:excellence :excellence
作者: sargent    时间: 2012-3-28 22:05

不知楼主射精会不会分成两股呢,真是好笑啊。黑色幽默,笑得我肚子疼。这么简单的问题都要过来问问。肯定是有医生给你做了手术把尿道分成了两条。
作者: 大蝙蝠侠    时间: 2012-4-1 18:31

我也有这状况 很想知道到底是怎么回事
作者: ymc7046    时间: 2012-4-1 19:22

干事干的太多了,很正常以后别太勤了。另外要讲卫生。
作者: SIS99888    时间: 2012-5-4 21:31

是不是前列县发盐啊
有一次坐火车,旁边有个老家伙说起这事儿。说男人小便分岔就是前列县发盐了,我还特意对照了一下,我有时候也分岔,木见有神马特殊情况啊,跟老婆做爱还是能坚持30分钟以上的。
作者: 新七匹狼    时间: 2012-5-4 21:37

这种情况很正常,不用太担心,注意点休息就好了!
作者: 别裹!鸡巴埋汰    时间: 2012-5-4 22:01

还是去医院看看吧,小心为妙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2