标题: [科幻] 锅匠,裁缝,士兵,间谍/谍影行动 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-1-10 20:13     标题: 锅匠,裁缝,士兵,间谍/谍影行动

◎译  名 锅匠,裁缝,士兵,间谍/谍影行动(台)/英国间谍
◎片  名 Tinker, Tailor, Soldier, Spy
◎年  代 2011
◎国  家 英国/法国/德国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 英语/俄语/匈牙利语/法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.7/10 from 9,017 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1340800
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 622MB
◎片  长 127 mins
◎导  演 托马斯·阿尔弗莱德森 Tomas Alfredson
◎主  演 加里·奥德曼 Gary Oldman  ….George Smiley
      科林·费斯 Colin Firth  ….Bill Haydon
      本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch  ….Peter Guillam
      布兰卡·苏亚雷兹 Blanca Suárez  ….Norma
      汤姆·哈迪 Tom Hardy  ….Ricki Tarr
      马克·斯特朗 Mark Strong  ….Jim Prideaux
      芭芭拉·蓝妮 Bárbara Lennie
      约翰·赫特 John Hurt  ….Control

◎简  介 

《锅匠,裁缝,士兵,间谍》这个名称实际上是来自英国民间的“鹅妈妈童谣集”。故事背景设定在冷战时期。英国的情报组织“圆场”和俄国的间谍机构“中心”都活跃在世界的间谍网中。当时”中心”的头子卡拉很有心机地在圆场内部埋伏了一枚棋子,这名掩藏很深的“地鼠”作为双面间谍位居圆场要职,有五个高层人士是最具嫌疑的。他们被上一任已经去世的圆场首长“老总”讽刺地用童谣中的“锅匠,裁缝,士兵,穷人,乞丐”作为代号。
  当时已经离开圆场,过着难耐的被迫退休生活的乔治·史迈利(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)本是被嫌疑的对象“乞丐”,但老总死后这件事的调查便断了线。一日,当现已成为行动组-剥头皮组头目的彼得·吉勒姆(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)来找他,并和他以及英国内阁办公室专门负责谍报事务的总监督拉康一起,听了一位精明的外勤人员里基·塔尔(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)在一次行动中意外从俄方得知的情报后,圆场有内鬼这件本被人认为是子虚乌有、老总在重病中多疑的顾虑被证实。史迈利也奉命出山,锅匠-如今的圆场老大阿勒莱恩(托比·琼斯 Toby Jones 饰),裁缝-风流才子比尔·海顿(柯林·菲尔斯 Colin Firth 饰),士兵-掌管东欧事务的资深间谍罗埃·布兰德(塞伦·希德 Ciarán Hinds 饰),穷人-后勤部门点路灯组组长托比·伊斯特哈斯(大卫·丹席克 David Dencik 饰)……在这四人之中,究竟谁是背叛国家和自我的双重罪人呢?

◎影片截图

作者: bush8310    时间: 2012-1-10 20:17

看这种片子伤脑筋的,一定要看懂这个剧情的。
作者: sendtomevip    时间: 2012-1-10 20:53

名字起的很独特,看剧情介绍也很吸引人,这么好的题材,希望能好看。
作者: Destin_j    时间: 2012-1-10 21:20

这个在其他网站上看到介绍了 好像很不错的样子 下来看看
作者: zengxj950    时间: 2012-1-10 21:20

看起来风马牛不相及的名字,不知道故事内容也是不是一样让人意外呢。
作者: a13707852299    时间: 2012-1-10 21:30

在环球影幕上看到过...大概蛮好看的.下来看看
作者: gdi2001    时间: 2012-1-10 21:39

很有看头的电影,我喜欢,分数还瞒高的,谢谢老大
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-10 21:43

一部英伦味道十足的英式电影,加里奥德曼的演技真是没的说。
作者: mylove7700    时间: 2012-1-10 21:59

听说过这部影片,很值得一看。我个人也非常喜欢这种类型的电影。谢谢分享!
作者: LCM99    时间: 2012-1-10 22:06

国外的谍战片还是不错的!听说过这部影片,很值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-10 22:25

谍战片吗?谢谢l楼主的发帖,我期待中英双语字幕+高清版
作者: lxgnq    时间: 2012-1-10 23:03

绝对好片,估计是悬疑题材的又一经典,感谢楼主分享~
作者: anne366    时间: 2012-1-11 09:04

电影杂志上介绍过这个片子,很经典,没想到这么快就能下载了。
作者: rzxiangsg    时间: 2012-1-11 09:52

这种电影很考验你的智商和观察力,要把他看明白不是一件简单的事情
作者: bohnen1    时间: 2012-1-11 10:09

这个才是经典的大片,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: lianfei    时间: 2012-1-11 10:52

得分很高啊,这个下来得看看,谢谢发片.
作者: letitbewd    时间: 2012-1-11 11:42

冷战题材是影视作品取之不尽的的宝库啊,多谢楼主分享
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-11 13:16

英国BBC拍的 很不错 跟好莱坞比另一种风格 感觉很柔和
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-11 17:18

作者: tanhua0129    时间: 2012-1-11 17:55

看新闻了 好多人对这个片子的评价非常高,说007都应该向这个致敬一下!谢谢楼主分享 马上下载学习。
作者: oldman812    时间: 2012-1-11 20:23

英国式的推理片子,要看懂它.同时也看看咱的逻辑思维到底是什么水平!
作者: madieli    时间: 2012-1-11 21:23

深奥呀,我是逐字逐句的看,才看明白,不错的片子.
作者: qsyl123    时间: 2012-1-11 21:30

这个在其他网站上看到介绍了 好像很不错的样子 下来看看
作者: haoqiang3000    时间: 2012-1-11 21:58

欧洲的风格向来欣赏不了,这个剧情要是让美国拍会更好
作者: newnew123    时间: 2012-1-12 12:55

这个片子分值居然这么高7.7,下来看看怎么样,要是有评论就更好了。
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-12 14:12

时长限制,吉姆-普莱多与小男孩比尔的戏剧冲突减弱。虽然两个小时说短不长,基本没有高潮,观众被要求注意细节,而对于没读过原著若想时刻紧绷神经则稍困难,配乐激起情感波动处毋多,换句话而言就是沉闷。两条叙事线并行却依然无法解释所有问题,演员表现到位,另外最后海顿的死还是被拍得很基。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-12 14:46

看这个电影的名字应该是搞笑片吧,下载来春节假期来看看,谢谢楼主分享。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-1-12 21:28

看电影名称觉得剧情应该非常复杂,喜欢这类的影片,谢谢楼主分享
作者: jt820770yf    时间: 2012-1-12 22:23

名字起的很独特,看剧情介绍也很吸引人,这么好的题材,希望能好看。
作者: 1183223666    时间: 2012-1-12 22:31

剧情介绍也很吸引人值得一看感谢楼主分享!
作者: zi    时间: 2012-1-12 22:53

这片子 有点内涵,考验点思维能力,拍得不错的。建议看看。
作者: 不死阿公    时间: 2012-1-13 10:55

看介绍似乎挺复杂的情节,需要耐心看。应该是部好片子。
作者: plachuanqi1    时间: 2012-1-13 13:04

没听说过这部电影,但是看了这么多朋友的推荐,也下来看看,嘿嘿
作者: zhangsep111    时间: 2012-1-13 15:11

小的时候对2战的谍战系列非常有爱,但是自从高中看过007系列之后,我觉得从单纯电影角度来说,还是简单点好吧
作者: zanmus    时间: 2012-1-13 21:11

谍战大片,玄机重重,看介绍就是一部非常吸引人的片子。
作者: whfet    时间: 2012-1-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for your share
作者: tomsecond    时间: 2012-1-14 18:35

作者: arale2    时间: 2012-1-14 20:17

片名很怪异,光看标题完全摸不着头脑,还是下了看看
作者: zyf22x    时间: 2012-1-14 22:57

好像看过宣传,蛮不错的谍战片,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jiujiu99    时间: 2012-1-15 01:17

阵容很强大啊,国外的谍战还是很有看头的,还有奥斯卡影帝啊
作者: gaogeng    时间: 2012-1-15 09:19

冷战期间的间谍战,最为精彩纷呈了,就好像万花筒镜片里面的景象般的绚烂多彩!
作者: yefei123    时间: 2012-1-15 12:11

可惜啊,我没有金币了,看电影简介还是不错的,类似的题材貌似不是很多
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:15

光是听着片名  就感觉很有嘘头  肯定是一部很好的电影啦  期待中
作者: 1003abc    时间: 2012-1-15 17:37

最近时间好紧,看电影都是奢侈消费了。消费的时间都是一去不复返了。
作者: seawolf001    时间: 2012-1-15 17:52

这部片子应该很不错的,剧情非常有吸引力。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-15 18:38

英国的间谍片总是给我留下有些地方逻辑崩坏的映像,翻译字幕也往往不好,纯支持了
作者: lblruby    时间: 2012-1-16 00:46

挺喜欢这个题材的,属于有智商型的。。。不是不动脑子就能看的那种
作者: 机械佬    时间: 2012-1-16 18:37

看看英国的间谍电影有没有像他们的间谍那样出色。
作者: yeshsex    时间: 2012-1-16 21:34

下载一口气看完,真是精彩,浓浓的英伦风情,几位老戏骨的卖力表演,平淡中激流涌动。不过建议看完后再去看看影评,第一遍没怎么全懂,结合影评才完全明白,五星推荐。
作者: yy_ntwl    时间: 2012-1-16 22:16

好多影帝
比较难懂的剧情
但它是部好片子
感谢楼主提供,下载好了春节看。
作者: royzona    时间: 2012-1-18 13:55

现在只是找个正规电影,也只有这个网站才有了
作者: 上港木司    时间: 2012-1-18 14:25

名字起的很独特,不知道能否看的懂,希望能好看
作者: weicongren    时间: 2012-1-19 23:44

惊悚片?希望不会让我失望,感谢楼主发片了
作者: wqm321    时间: 2012-1-21 14:22

应该不错,先下载下来看看。
作者: rhian    时间: 2012-1-21 14:40

感谢楼主,
碟战片最近几年一直比较热,英国风格的应该试试
作者: mqox0123    时间: 2012-1-21 16:08

谢谢楼主 亲!值得一看的电影哦
作者: wszl888    时间: 2012-1-21 16:22

还是老美的间谍片好看,比如谍影重重,不知道这部怎样?感谢楼主发片
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-1-22 07:40

这部电影应该是不错,但是从影片的画质上看有点年代,应该不是近期的,不然回忆录性质的,
作者: auv5910    时间: 2012-1-22 11:03

不知是什么片,看名字还不错,很吸引人,收藏了
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 09:52

又是欧美的谍战影片,应该还不错,先看看了
作者: w8013060    时间: 2012-1-23 13:48

也看看欧片啦,有些还是拍得很好的
支持。
作者: tangwang1985    时间: 2012-1-23 15:05

好想下载看看
可惜金币不多了 !!!
能不能免费下啊
作者: csy8680    时间: 2012-1-23 20:54

看图很清晰应该是高清版本。大制作电影。下了欣赏下。谢谢分享
作者: alex_涛    时间: 2012-1-24 00:10

非常喜欢看这种题材的影片,谍战片是我的最爱,非常感谢楼主发上来好片
作者: 乐乐369    时间: 2012-1-24 16:38

谢谢楼主的分享!这样的片子很难看懂.不下了吧.
作者: yuhjnm    时间: 2012-1-24 17:02

是英国人的片子么。大家都在下载,那么我也下载来看看
作者: zxh8899    时间: 2012-1-24 21:24

片名很有意思 内容还是冷战时期的风格延续 日不落帝国总是要找一些假想敌来证明自己的国家力量和强大
作者: xuelangwjq    时间: 2012-1-25 16:31

应该是个不错的电影啊~~介绍的有悬念,值得一看啊
作者: muyj12345    时间: 2012-1-26 00:49

这部电影好像很不错,这届奥斯卡提名了的
作者: xiaolemao3    时间: 2012-1-26 01:39

一直想找这个片子,网上评分很高的。还是在这儿找到了
作者: qwfcandy    时间: 2012-1-26 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

外的谍战片还是不错的!听说过这部影片,很值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: tomy330    时间: 2012-1-26 03:46

这部在百度电影吧有推荐说很不错  一直没看 今天又在此看到  决定等下去下了看  多谢楼主发片 红心支持
作者: 山寨机    时间: 2012-1-26 19:44

作者: ms008    时间: 2012-1-26 20:53

国外谍战片子还是可以看看的!国内的情节镇上让人呕吐!
作者: qqqwww23    时间: 2012-1-26 23:47

只看懂一个大概.豆瓣上的人说要先看小说.这么短的时间内展不开是真的.
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 03:06

动作片就要支持阿,感谢搂主分享
作者: bbq222    时间: 2012-1-27 05:24

谢谢分享,没有看过,好像名气还很大,是高清的吗
作者: a262297237    时间: 2012-2-4 11:57

听过介绍十分感兴趣!支持支持呀!希望多点高清片!
作者: j889911    时间: 2012-2-4 17:14

说实话这部电影 我真是没看明白是周末回事 理解不了呀 为什么会入围奥斯卡呢 呵呵
作者: mn3    时间: 2012-2-4 17:16

这么好的题材,希望能好看很值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: luckboy2010    时间: 2012-2-4 19:18

谍战片很紧张刺激,悬疑的剧情很吸引人,感谢分享。
作者: cbacei    时间: 2012-2-7 09:35

看不到截图不知道清晰度如何啊,先下来看看再说啦
作者: director    时间: 2012-2-7 10:05

没看过这个片子,不知道能否看懂啊
之前看过他的海报,很另类、很简易。估计是部让人静心看的片子吧
作者: 小阿米兔    时间: 2012-2-7 10:56

很值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: biedan    时间: 2012-2-7 11:07

电影的名字挺吸引人的,不知道内容如何,十分喜欢谍战题材的电影。有一个小问题是我看不到帖子里的任何图片,全是红叉。
作者: jy02143211    时间: 2012-2-7 11:53

看名字感觉有一些玄幻色彩,这个时期和这个风格我都非常喜欢。
作者: xxxiaowei    时间: 2012-2-8 11:32

剧情片,有难度哈,下来看看,顺便磨一下生锈的脑子。
作者: labase    时间: 2012-2-8 14:53

最近间谍影片比较受欢迎.
作者: njzz2008    时间: 2012-2-8 15:45

名字很奇怪,看了剧情还是很吸引人的。
表示支持。
作者: 龙狼啸    时间: 2012-2-8 16:27

名字很抽象啊 看简介也没懂的说 没看到图片 不知道是挂了还是我的原因 换代理试试 呵呵 感谢楼主发片
作者: benxiaomo    时间: 2012-2-10 17:44

据说是一部高智商的惊悚片 值得一看 感谢楼主分享
作者: ta123456    时间: 2012-2-10 17:50

光是名字就已经把人吸引倒了,一定要下来看的,谢谢
作者: bailingu17    时间: 2012-2-10 18:15

谍战片都能上R级,看样子里面内容不少,期待下,同时谢楼主
作者: ak0565    时间: 2012-2-10 18:45

看这个名字就很吸引人,好片子一定要下载来看。
作者: fei091769    时间: 2012-2-11 14:45

间谍片,好家伙!!应该不错,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
作者: xxd911    时间: 2012-2-13 22:32

操练自己的逻辑思维,很好的片子,参加了去年的威尼斯影节。
作者: 86271278    时间: 2012-2-15 00:29

听说过这部影片,不錯的片子 下來收藏起來 感謝樓主分享
作者: 86271278    时间: 2012-2-15 00:30

听说过这部影片,不錯的片子 下來收藏起來 感謝樓主分享
作者: flyingstar    时间: 2012-2-15 10:31

貌似这个片子比较费脑子的啊,不过还是下载来看看了
作者: javc    时间: 2012-2-15 10:46

加里奥德曼是老戏骨了,很不错的,看这种片子要牺牲很多脑细胞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2