标题: [荷蘭/三級][夢精短片集/Wet Dreams][中文字幕][AVI/1.14G] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-20 15:55     标题: [荷蘭/三級][夢精短片集/Wet Dreams][中文字幕][AVI/1.14G]

[荷蘭/三級][夢精短片集/Wet Dreams][中文字幕][AVI/1.14G]

[影片名称]:梦精短片集/Wet Dreams
[上映日期]:1974年
[语言]:法语
[字幕]:简体中文
[影片格式]:Avi
[档案大小]:1.14GB
[影片时间]:1:19:13
[种子代码]:9b9e55908c36bc1223bebab19231454c72a4030e
[档案数目]:1个视频文件加11个图片群(种子内有图)
[有/无码]:三级/无码
[影片介绍]:一九七三年,一个富裕的荷兰人出资邀请Nicholasay ,Dusan Makavejev等多位导演拍摄以“性梦”为主题的几分钟的短片,这样一部由十三部短片组成的电影就此诞生。一年后,一位法国艺术院线的老板买下了版权,该片得以公映。
  1."The Plumber" 水管工(黑白/默片/导演:Lee Kraft)
  2."Deep Skin" 微观性爱(导演:Max Fisher)
  3."A piece of social realisme" 生活断片(导演:Jens Jørgen Thorsen)
  4."Contrasts" 对照(导演:Max Fisher& Lee Kraft)
  5."The Private World of Hans Kanters" Hans Kanters的私人世界(卡通/导演:Hans Kanters)
  6."Flames" 火焰(导演:Heathcote Williams)
  7."Politfuck" 性政治(导演:Dusan Makavejev)
  8."Dragirama" (卡通/导演:Oscar Gigard)
  9."A Face" 一张脸(导演:Max Fisher)
  10."The Happy Necrophiliacs" 幸福的女性欲狂(导演:Lasse Braun)
  11."The Banner" 旗帜(导演:Lee Kraft)
  12."The Janitor" 看门人(导演:Nicholas Ray)
  13."On a Sunday Afternoon" 周日下午(导演:Geert Koolman) 
水管工对卓别林的调侃;微观性爱中大特写镜头很美,那舌头活了;生活断片着实浪漫;对照拍得很美且平等,涉及同性性爱;Hans阳器崇拜的私人世界;性政治关于毛的一歌真好听也有意思;卡通实在好玩;女权意识浓厚的幸福性欲狂们,再自由的牛仔也没辙,音乐用得很棒;旗帜牛逼;周日下午一场优雅的性。

[种子期限]:出五种后有空补种
[图片预览]:

附件: Wet Dreams.torrent (2012-2-20 15:56, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: 小小棒棒    时间: 2012-2-20 15:57

好不容易第一次坐沙发,荷兰的好片子,一定要看看,支持我们网站。
作者: mm5201110    时间: 2012-2-20 16:16

以前下过,感觉不错既然是经典,还想再看一遍!
作者: xxxyyyzzz    时间: 2012-2-20 16:37

看介绍很不错啊,所以一定要下下来看看
作者: wlt    时间: 2012-2-20 16:44

虽然这部电影有些年代了,荷兰的片子,还是第一次看,感觉还是很有必要看看的,红心支持!
作者: xmmsxmms    时间: 2012-2-20 17:08

看图还是不错的,下来看看.荷兰的片子.下来看看,感谢!
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-2-20 17:11

看起来很老的片子了,不过荷兰的还是第一次看到,下来欣赏一下
作者: simplyredwh    时间: 2012-2-20 17:16

从没有看过荷兰的片子,欧洲的总体感觉和美国的有很大的区别,这些短片很有特点,值得期待。
作者: zzkop    时间: 2012-2-20 17:30

片子老了点.不过很精彩,谢主发片.收下了
作者: w77m88    时间: 2012-2-20 17:52

一般来说,好片子都是:片子虽短 含义深。不能错过的短片集啊。
作者: wuning1234    时间: 2012-2-20 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过此片,看介绍还是值得一看的,片子收下了,感谢楼主
作者: zbc000000    时间: 2012-2-20 18:15

河南的片子,没看过,好古老,比人的年龄还长,支持支持一下
作者: jojo123    时间: 2012-2-20 18:16

这个尺度不小,不过年份也不小,分辨率差了一点
谢谢分享
作者: li219    时间: 2012-2-20 18:18

看上去片子有点老!但是题材比较新颖!
作者: 鴻鈞    时间: 2012-2-20 18:26

1974年的片子,会不会老了点,看起来清晰度不高啊!
作者: johngu1    时间: 2012-2-20 18:30

超级有看点的片子而且有中文,里面的第二部非常有意思的,推荐哦。
作者: yhddd    时间: 2012-2-20 18:32

荷兰一直是出产实验类电影的国度,当然,情色主题也是他们所擅长的。
作者: kp728    时间: 2012-2-20 18:35

看样子是短片合集 很是期待 支持楼主
作者: rr1230    时间: 2012-2-20 19:11

哈哈哈好好好看啊看谢谢...精彩绝伦.,先睹为快
作者: victor0614    时间: 2012-2-20 19:14

两个大奶子让人浮想连连,外国的三级片总感觉有点变态的情节
作者: cwwh0140    时间: 2012-2-20 19:15

经典中的经典,特别是带有中文字幕的!谢谢发片!
作者: cyf0227    时间: 2012-2-20 19:16

这画面真不好接受,而且看了半天图我居然大概猜不到是干嘛,特别是那图片,真深奥,我勒个去的
作者: 每人会    时间: 2012-2-20 19:17

荷兰的片子,还是第一次看,应是经典,得下来看看,感谢!
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-20 19:27

这部片很久远的老片,多谢楼主,收下欣赏。
作者: anakinmax    时间: 2012-2-20 19:41

片子 有点老了啊, 不过 还是 蛮有味道的 ,
至少 不是一点情节都没有 很好
作者: hybcb    时间: 2012-2-20 19:42

看样子像很久以前的录像带片子,清晰度相当的差了,不过挺有沧桑感的。
作者: jytw555    时间: 2012-2-20 19:47

这种短片集非常有艺术性,题材往往选自现实生活,让人有似曾相识之感。
作者: zhoukaioooop    时间: 2012-2-20 20:27

荷兰的片子,还是第一次看
作者: ak0567    时间: 2012-2-20 20:38

影片的海报十分有创意,相信片子内容一定不错。感谢分享。
作者: asa009asa    时间: 2012-2-20 20:47

这种片子实在是好看,撩拨人的原始欲望。。。。。。
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-2-20 21:49

拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮的哈,看介绍也还不错,谢谢!
作者: jjhhxy    时间: 2012-2-20 22:10

很精彩的老片,还是喜欢不是那么赤裸裸的片子,支持一下
作者: cowbaobao    时间: 2012-2-20 22:20

这个片子好,要下载。
作者: yj67813    时间: 2012-2-20 22:23

老片看起来够味,演技很好,拍摄也很认真,不像现在的A片都粗制滥造的呵呵谢谢楼主分享
作者: leileihappy    时间: 2012-2-20 22:27

感觉好老的片子,不过难为楼主能淘出来,谢谢楼主。
作者: 步行者001    时间: 2012-2-20 22:29     标题: 梦精

看图片还可以,不知道内容也是一样精彩。好像很老。
作者: 三木56    时间: 2012-2-20 22:30

很老的片子,内容应该不错,清晰度不高。
作者: sbren    时间: 2012-2-20 23:26

1974年就开放成这个样子啦 这样的尺度也能在电影院里公开放映?
作者: robbor110    时间: 2012-2-21 00:05

还有中文字幕,应是经典,得下来看看,感谢!
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-21 00:08

看介绍很不错啊,所以一定要下下来看看
作者: qaz6162    时间: 2012-2-21 00:43

第一次看到这样的合集,有3级加无马的片,下来看看。支持楼主!
作者: hot20    时间: 2012-2-21 00:46

1974年的片子。看这画质果然很老,荷兰色情业这么发达,估计不错
作者: ryo22    时间: 2012-2-21 02:58

有13个片子组成的 啊!!!!
好厉害的说~~~~~
作者: mgqlike8    时间: 2012-2-21 08:47

不错的片子 可以算是怀旧经典系列 看图片的颜色比较暖色调 女优长的也不错 支持一下楼主
作者: sagell    时间: 2012-2-21 08:49

题材很好,此类很少,物以稀为贵,难得的资源
作者: 147125547    时间: 2012-2-21 09:19

看画面是一个很久远的电影了~不过内容非常不错~希望楼主继续为狼友们找好的资源
作者: makemyday    时间: 2012-2-21 11:11

虽然片子老了点,但是内容还是很奔放很有想法的,感觉很多都超越现在的编剧构思,支持一下.
作者: ojs    时间: 2012-2-21 11:31

早期的经典三级片,路过的支持一下,感谢楼主!
作者: 小罪裁    时间: 2012-2-21 11:52

杜尚·马卡维耶夫美学品位总是那么重口,几位导演的想象力让人惊奇,这简直就是一件让人震撼的艺术品 ,浓缩的都是精华啊
作者: cyxdlgn    时间: 2012-2-21 11:53

没看明白 这片子哪里好  不下了
作者: dd703    时间: 2012-2-21 12:15

荷兰的好片子,一定要看看,欧洲的总体感觉和美国的有很大的区别,这些短片很有特点,值得期待。
作者: zhentou2008    时间: 2012-2-21 12:16

不知道有没有字幕啊 看着图片很久远的片子了
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-21 12:18

看着挺有意思,不过看上去不太清晰,老片子。
作者: wuyvsun    时间: 2012-2-21 13:00

片子好老啊,不过能找到这种片源也很了不起了
作者: max8888    时间: 2012-2-21 13:08

荷兰三级第一次看,希望片子精彩!谢谢!!
作者: 2012Av    时间: 2012-2-21 13:14

这种老电影有时看了还更爽,谢谢楼主。
作者: dapaigu007    时间: 2012-2-21 13:14

海纳百川,有色乃大!管它好坏老早,只要是没看过的,就可以看看,说不定里头就有惊喜呢!
作者: dapaigu007    时间: 2012-2-21 13:26

海纳百川,有色乃大!管它好坏老早,只要是没看过的,就可以看看,说不定里头就有惊喜呢!
作者: ya7285    时间: 2012-2-21 13:29

一定是不好片子,很有创意啊。谢谢楼主了
作者: dapaigu007    时间: 2012-2-21 13:31

作者: 小城市人    时间: 2012-2-21 13:55

風格浮華誇張,迷幻情色有點過火的電影,下来看看。谢谢楼主分享
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-21 13:57

作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-21 14:00

作者: lyh660    时间: 2012-2-21 14:02

感觉不错既然是经典,还想再看一遍
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-21 14:05

可能是老片了,画质太差了,支持一下好了
作者: podaoyekuai    时间: 2012-2-21 14:09

以前下过,感觉不错既然是经典,还想再看一遍!....。。。。。可惜金币没有。。。。。太遗憾了。。。。。。。
作者: 太阳2    时间: 2012-2-21 14:31

恩,阿奎那介绍还可以,准备下来看看,谢了!
作者: 41380109    时间: 2012-2-21 15:23

经典啊,而且还是荷兰的片子,还没看过呢,红心送上,下了先
作者: jiao74    时间: 2012-2-21 15:59

感谢楼主分享佳作!没想到荷兰也有这样的三级片看!我想每个人都会有自己的色梦吧!这样的精品合集值得收藏!谢谢!
作者: sy9169    时间: 2012-2-21 18:32

看画质有点模糊,还是老片子了,还是支持楼主
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-21 19:18

这个应该可以进A片博物馆了吧 了解下当年国外的性文化
作者: renwwb    时间: 2012-2-21 19:26

我就喜欢看这种复古的片子,不错
作者: 文化程度    时间: 2012-2-21 19:33

第一次听说这片子,荷兰的三级也很少看到,谢谢楼主的片源,下载了。
作者: qin8850    时间: 2012-2-21 19:47

荷兰的小电影相当的好而且梦精是非常有名的一个系列短片,这个系列都是真实的表现拍摄手法也是相当的到位。感谢楼住分享。
作者: kuailrusi    时间: 2012-2-21 19:48

第一次看到,下来欣赏一下
作者: carter327    时间: 2012-2-21 20:18

好不容易第一次坐沙发,荷兰的好片子,一定要看看,支持我们网站。
作者: pipo1128    时间: 2012-2-22 07:46

荷兰是性都啊,片子肯定经典无比,谢谢楼主!
作者: yzwj83    时间: 2012-2-22 07:53

先给个红心楼主.
荷兰的片子很少看,而且露JJ的,应该不止3级吧.
作者: lonely_911    时间: 2012-2-22 09:08

荷兰的片子还是第一次看到,必须下来看看啊!谢谢楼主分享了!
作者: jcs820105    时间: 2012-2-22 12:31

作者: cyq    时间: 2012-2-22 15:41

中文字母我喜欢,楼主辛苦了,谢谢
作者: 1583teddy    时间: 2012-2-22 15:50

不错的情色类电影,情节可以。女主角身材不错,长得也很漂亮。感谢分享,表示支持。
作者: s126z    时间: 2012-2-22 16:53

看画质有点模糊,还是老片子,但还是要支持一下楼主。
作者: l62895706    时间: 2012-2-22 17:09

那个年代的三级片今天看起来都很不错,多谢分享。
作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-22 18:14

好不容易第一次坐沙发,荷兰的好片子,一定要看看,支持我们网站
作者: meinji    时间: 2012-2-22 18:20

作者: 西贝人士    时间: 2012-2-22 18:59

七十年代欧洲的情色片最火了 我们的领导人也看叫 内参片
作者: hasee777    时间: 2012-2-22 19:03

感觉是早期的影片吧,还是喜欢看比较现代的,清楚啊,感谢分享
作者: flying_xf    时间: 2012-2-22 21:17

荷兰人拍的片子还是挺有意思的,可以一看啊
作者: linkpark007    时间: 2012-2-22 21:29

虽然这部电影有些年代了,荷兰的片子,还是第一次看,感觉还是很有必要看看的,红心支持
作者: xldz    时间: 2012-2-23 01:55

荷兰的片子从未看过,看介绍不错,要收藏,谢谢楼主!
作者: jianglin0416    时间: 2012-2-23 09:55

经典的片子,还有字幕,不看是个损失啊,谢谢分享。
作者: zyxkissyou    时间: 2012-2-23 10:00

我发现荷兰啊,法国啊,俄罗斯啊拍的片子有些都已经算是a片了尺度非常的大,很给力的说
作者: huang159163    时间: 2012-2-23 10:36

不错啊。。带有剧情的片子一直是我的喜欢!不用太裸露但不失性感!多谢
作者: nbhcj    时间: 2012-2-23 10:38

喜欢有中文字幕的,只是年代久远,清晰度差了点
作者: cszmg    时间: 2012-2-23 10:40

1974年上映的啊,那时候我们在哪里?老片哟老片的味道,谢谢。
作者: jiang118    时间: 2012-2-23 11:40

,谢主发片.收下了片子老了点.不过很精彩
作者: guangtouym    时间: 2012-2-24 16:56

荷兰的好片子,在那个年代能拍出这样的片子实属不易,谢谢楼主分享
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-24 22:32

太老了!
作者: zyywan13    时间: 2012-2-24 22:56

荷兰的好片子,还有中文字幕,应是经典,得下来看看,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2