标题: [经典] Andrew Blake梦幻剧情片Night Trips A Dark Odyssey [打印本页]

作者: ninnworx    时间: 2012-3-2 22:15     标题: Andrew Blake梦幻剧情片Night Trips A Dark Odyssey

【影片名称】:唯美艺术大师Andrew Blake梦幻剧情片Night Trips A Dark Odyssey

【格式類型】:avi
【影片大小】:702MB
【影片時間】: 70min
【有碼無碼】:无
【特徵代碼】:4c5e1dca7a4a643525528d87641fc2cc76f46784
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件: abbr_ba8fa6f6ddeab5dafac30017aa65ec8a.torrent (2012-3-2 22:17, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 15100
作者: westjerrykobe    时间: 2012-3-2 23:04

看图片挺唯美的,不知道片子怎么样,这种姿势是很撩人的,比直接给你看乳看比好多了
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-2 23:43

女主角看起来挺骚的,感觉身材还不错,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: zzzwwwxxx    时间: 2012-3-2 23:59

奥德赛的空间还真是宽敞啊,适合车震!我的车就不行了,都伸展不开手脚,下来欣赏一下!
作者: suifeng007    时间: 2012-3-3 00:10

就冲海报上那发浪的女主角,偶就有股冲动了
作者: philips1024    时间: 2012-3-3 00:40

5楼厉害啊,一眼就看出什么车了,车震了几回了
作者: bili0071    时间: 2012-3-3 01:09

看图片女生不错,可是图太少了点,希望是好片吧。
作者: jiabq    时间: 2012-3-3 09:29

蛮有艺术氛围的,喜欢这种性爱片模式,非常有看头。
作者: 村干部    时间: 2012-3-3 11:09

老外的女优,身材就是一流,够惹火,我喜欢,先下载了,感谢楼主发片!
作者: mamaya    时间: 2012-3-3 11:34

Andrew Blake   的作品基本上每一部都是难得一见的精品之作,唯美的画面、性感的女优、奢华的背景、情趣的内衣、略显夸张的化妆,这些都是他的作品独特的风格,更值得一提的是他作品中的音乐,也都是上乘。欣赏他的作品,基本上可以忘掉A片的故事,只是用赏心悦目来形容。记得有位老大曾经发过他的作品合集,相当不错。
作者: hb5198    时间: 2012-3-3 12:33

豪车美女,这两样是男人的最爱,尤其是在豪车上干美女,爽翻了。
作者: 古玩行    时间: 2012-3-3 15:09

不错,名车美女,感觉美女挺风骚的,身材也好,下来看看。
作者: tnxd    时间: 2012-3-3 18:57

修长的大腿,极品啊,要是再有截图就更好了
作者: icysnake    时间: 2012-3-3 19:36

看起来有点走古典主义风格,貌似是70年代的作品类型
作者: dingdao    时间: 2012-3-3 21:40

女主角的身材不错,不过画报封面看少去不太清晰,估计是好多年之前的片子了!
作者: broo    时间: 2012-3-3 23:33

Andrew Blake的每一部片子都是经典,和一般的不同,唯美的刺激远远超过了其它片商的感官刺激。
作者: f22g    时间: 2012-3-4 01:06

好象不错就是图太少了!支持了!在接在力啊!自慰片好!
作者: sdselang    时间: 2012-3-4 03:26

5楼厉害啊,一眼就看出什么车了,车震了几回了

同感啊!!!
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-3-4 11:07

Andrew Blake   的作品基本上每一部都是难得一见的精品之作,唯美的画面、性感的女优、奢华的背景、情趣的内衣、略显夸张的化妆,这些都是他的作品独特的风格,更值得一提的是他作品中的音乐,也都是上乘。欣赏他的作品,基本上可以忘掉A片的故事,只是用赏心悦目来形容。记得有位老大曾经发过他的作品合集,相当不错。
作者: xzmsdnw    时间: 2012-3-4 20:36

Andrew Blake的片子很经典,下了很多了,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2