标题: [玉足恋物] 【我和男友的高跟丝袜情结】 [打印本页]

作者: jeff81    时间: 2007-3-31 21:16     标题: 【我和男友的高跟丝袜情结】

我和男友的高跟丝袜情结

我今年25岁,长像一般偏上,身高168CM,体重47公斤,正所谓该
大的地方大,该小的地方小,值得一提是偶滴腿型超直、纤细,在一家网络公司
做总经理助理。

我是一个穿高跟凉鞋的女人,我也是一个爱丝袜的女人,当我穿上高跟鞋和
丝袜时,我会神采奕奕,自信满满的面对这个世界,荡漾出一种迷人的风韵,撩
人的风情,给这个世界带来一种生机和活力,穿高跟鞋和丝袜的女人,不仅撑起
了这个世界的自信,更使这个世界婀娜多姿,分外妖娆。

一直以来,我都觉得自己是一个外表文静而内心淫荡的女人。我所喜欢的,
都是那种很性感、很有女人味的打扮:高跟鞋、高跟靴。高跟凉鞋各种颜色的蕾
丝花边长统袜、网眼袜、蕾丝内裤、蕾丝吊袜带、黑色的胸罩、蕾丝连身衣、各
种纱质丝质的长裙……每当我穿上它们,每当裙边轻轻拂过我穿着性感丝袜的大
腿,每当我撩起纱裙看到丝袜的蕾丝花边还有蕾丝吊袜带,那种极度的性感就会
让我眩晕,让我的心在颤抖,觉得自己内心的另一面复活了。是那种蠢蠢欲动、
心跳而且冲动的感觉,觉得自己好妩媚、好妖娆、好有女人味,有一种抑制不住
的冲动,想要象所有的女人一样在众人的目光中展示自己的美丽与性感,那种满
足感,萦绕着我,是我所期待、渴望的。

上大学的时候,我经常会穿着性感的裙装徜徉在学校的各个角落里,体会那
种作女人的感觉,那时的学校比较幽静,没有现在这么多的学生,一般我会先在
寝室里把内衣和丝袜穿好,有时会涂上口红、打上粉和眼影,再把裙子和高跟鞋
穿上,时而一席黑色长裙,时而一席紫色的纱裙,还有一套漆皮的套装,还有其
他几套裙子,这些都是从生活费里省下的钱买的。当时穿的鞋子是10厘米高的
白色高跟凉鞋,有系带的那种,比较合脚,走起来很舒服。

现在再讲下我的现在,我现在有一个非常爱我的男友,我们什么都做过:他
为我口交,我用我丰满细嫩的乳房夹着他的阴茎搓弄,用我雪白的大腿夹他的阴
茎,用我雪白诱人的丝袜小脚夹他的阴茎,用我粉红色的阴唇摩擦他的阴茎,用
我细嫩的小手为他手淫,他射得我身上到处都是他的精液,我很喜欢他的阴茎,
因为他的阴茎又粗又长弄得我很舒服。有时夏天的晚上,我们一起到树林乘凉,
在树林里我会很顺从的让他把我全身脱光,只剩脚上丝袜和高跟凉鞋,然后趁着
夜色,我们就开始互相抚摸、口交、各种姿势的抽插-从后面、从前面、从侧面、
把我抱起来抽插,我舒服得不断呻吟、喘气,无意识甩动的长发拂过他的身体,
让他更疯狂的动作,全然不顾仅仅几米远的路上就有人走过,当然,他们不会发
现我们,我们很小心,选的地方都比较隐秘有遮挡;有时晚上在无人的小巷里,
他也会把我脱光,只剩丝袜和高跟凉鞋,他会亲吻我穿着丝袜的大腿以及小脚,
会舔我的阴唇、阴蒂、乳头,会把他的阴茎插到我丝袜的根部里面摩擦,我们就
这样赤裸的在小巷里疯狂的相互抚摸、搓弄、口交、乳交、呻吟,在肉体激烈的
碰撞中达到高潮。我们还喜欢经常晚上在附近人多的地方做,比如说操场(我家
在学校家属院)的边上,路边的草坪、树林里等,因为知道是谈恋爱的,人家一
般都会绕开,那种感觉真正非常非常的刺激!声音弄得大点也没关系,因为周围
环境的杂音更大。我们做得也很猛,我尤其喜欢他从后面抽插我的姿势,虽然不
能真正的插入,但我喜欢他快频率的撞击我的臀部的声音,喜欢他的蛋蛋打在我
臀部的感觉,喜欢他用阴茎抽打我的臀部,我很敏感,一般我下面都会流很多的
水出来,阴唇摩擦阴茎的声音刺激得我欲仙欲死的,他也感到莫大的快感。当然
他弄得我也很舒服,我经常说他的嘴好厉害,舔得我要死要活的。有几次他都射
到我嘴里或是我嫩白的脸上。

有一天他轻轻的告诉我:你穿着高跟凉鞋每一次都让我有冲动感。真美啊!

我想穿穿试试……他真的把我的鞋脱了穿在自己的脚上,刚站起来就在我的
后面紧紧地抓住我地乳房,阴茎急不可耐地插了进来。好爽。他射了,射了有一
分钟。

以后,我们的做爱都是穿着高跟凉鞋的。大家别笑哦

作者: LAOWQ    时间: 2008-3-27 00:40

这样的经历确实刺激!谢谢楼主的分享!有时间和你切磋一下!
作者: sachi    时间: 2008-4-3 04:58

这是我的原创啊,楼主,,,,,,,,
作者: cavinwan    时间: 2008-4-3 11:04

楼主光自己刺激了,应该再多一些细节描写,让我们大家多分享一下你的欢乐
作者: guei5500    时间: 2008-4-3 11:25

现在很多男人都有丝袜情节 本人也有 也尝试过用丝袜手淫感觉很好 希望有机会和你多交流
作者: hkmj6    时间: 2008-5-8 10:20

射了有一分钟?也太强了吧,这文章居然还涉及版权问题了,好解决,一人写一篇续,让大家来评评分,分高的是原著
作者: yulanggongwua    时间: 2008-8-29 11:04

很不错的文章,希望能有机会与各位同好交流一下,我也是高跟丝袜迷,而且也有过何你类似的经验.
作者: darkcat1    时间: 2008-8-30 00:34

太好了,我找了好久的文章啊,以前看到过,但不够全,现在总算找到
作者: xyw8449    时间: 2008-9-4 00:05

真的假的啊
有这样一个女人真是爽啊
只要是看到丝袜我就会有一种冲动!
作者: chudonganjin    时间: 2008-9-4 12:50

这篇文章没什么故事情节,如果是真实的还算不错
作者: 265    时间: 2008-9-5 11:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gaoxun_101    时间: 2008-9-5 16:41

丝袜是什么,丝袜就是引起男人欲望最好的工具,他会使人疯狂
作者: 空间向量    时间: 2008-9-6 00:11

的确,现在丝袜情节很流行啊,主要是恋腿的越来越多了
作者: nishihapi    时间: 2008-9-6 09:27

文章不错,但是怎么涉及到了偷盗别人的作品呢,不太好了哦,希望大家都能写出点自己真实的东西出来让大家观看
作者: liusoo    时间: 2008-9-7 03:56

把丝袜也借我爽一下吧,射满精液再还你穿~
作者: aiiiya    时间: 2008-9-26 00:11

传说中的短小精悍?第一人称的就要顶,楼主再发呀,期待中
作者: rtyou    时间: 2008-9-29 19:23

太舒服了,有个这样的男友,主角太爽了,性是双方面的,配合好就性福了
作者: cowboy_234    时间: 2008-10-6 23:53

一点不会笑你哦,你男友有你这样的美腿女友,又这么爱穿丝袜,真是很性福啦。
作者: alpacino007    时间: 2008-10-7 14:03

又是一篇刺激的文章!很有真实感!谢谢楼主!
作者: justin7858    时间: 2008-10-7 19:04     标题: .........................!!!!

文章不错,很生动,很刺激。.继续学习中。..!!!@@
作者: wang19890215    时间: 2008-10-7 20:56

文章写的不错 就是有点短  不够细节 希望楼主多多出好作品
作者: nokia2046ymh    时间: 2008-10-7 21:16     标题:

我有个梦想就是加你的QQ一起聊下
哦 
作者: waiwai2002    时间: 2008-10-7 23:30

呵呵 好文采啊我看了感觉很刺激啊继续写啊
作者: MATRIXMAN    时间: 2008-10-9 00:22

感谢lz分享,很诱惑的素材,只是细节能不能再描述得详细一点?
作者: wd84742199    时间: 2008-10-16 17:21

细节 再多一些就更好了!我怎么就没有楼主的好福气?
作者: joden2006    时间: 2008-10-16 17:25

呵呵,真的假的,热闹的地方也敢做!!!佩服,谁要是有你这样的女人那还不性福死啊!
作者: rooloo    时间: 2008-10-19 12:17

射了有一分钟。
这么长?太厉害了。是屙尿的吧!
作者: zzddll04    时间: 2008-10-19 16:36

哈哈有意思冒出原作者了不过以前还真没见过这篇呢
作者: laizw111111    时间: 2008-10-19 17:31

就是 
我也是高跟丝袜迷
很不错就是
作者: 001110    时间: 2008-10-19 17:33

挺不错的文章,可惜就是太短小精悍了点,希望楼主描述全面一点
作者: 8588    时间: 2008-10-30 01:06

感谢楼主.第一人称是你吗.可不可以送出一双你的丝袜呀.哈哈
作者: c8317    时间: 2008-10-30 12:01

主题很棒 不过没什么内容 lz继续加油吧
作者: hyn3344    时间: 2008-11-3 20:24

丝袜美脚的确让人心动
可是射一分钟也长了点吧?
作者: stakeholder    时间: 2009-3-15 00:45

很刺激,很真实,支持原创,希望楼主多多发文,造福大众
作者: zhangtaole    时间: 2009-11-7 10:24

好文章啊、我也喜欢穿高跟鞋做爱、可我不敢啊
作者: ddzoule2009    时间: 2009-11-9 15:45

真相认识你呀!一起交流交流经验多好呀!最后就那个了 好想呀!
作者: 阿烊    时间: 2009-11-24 17:47

一点也不精彩,但是很真实,很多人都有这种癖好
作者: zhaochao0000    时间: 2009-11-30 14:28

真的好刺激啊,我怎么大学没有这样的女朋友啊 ,能和穿丝袜的女人干的话估计好多男人都会很强悍的。爱丝袜的朋友多交流啊 。
作者: behokkaido    时间: 2009-11-30 16:00

怎麼那麼短啊
如果劇情描寫的長一點會更吸引人
作者: yf55539193    时间: 2009-12-7 04:53

你行,找到一个号女朋友,一般人能接受了吗,羡慕下巴
作者: fh216    时间: 2009-12-12 21:18

难得的精品啊,最喜欢这个系列的了~~~~~~~~~~~·
作者: sishidadao    时间: 2009-12-15 01:10

穿高跟鞋?
有创意...
不过有点虎头蛇尾的感觉
作者: touch_x    时间: 2009-12-15 13:25

这篇文章没什么故事情节,如果是真实的还算不错
作者: zcp7689    时间: 2009-12-15 14:40

这个女人很对我的胃口,我也喜欢穿丝袜高跟鞋的美女!
作者: Ediflel    时间: 2009-12-15 15:57

楼主光自己刺激了,应该再多一些细节描写,让我们大家多分享一下你的欢乐
作者: jamzam    时间: 2009-12-15 16:29

虽然简单,但如果是真实的话还是很刺激的,丝袜清洁很多人有啊
作者: CQDJZJ    时间: 2009-12-20 12:34

很多男人都有丝袜情节,文章不错,很生动,很刺激。
作者: tianxieanruo    时间: 2009-12-24 17:20

作者: cob7443    时间: 2010-2-7 23:08

看来是这个女人有高跟鞋情节啊 我喜欢丝袜
作者: aoxiang123    时间: 2010-2-8 00:07

楼主的文章写得真不错,你们太幸福了,羡慕呀。
作者: buth854    时间: 2010-2-8 04:22

我觉得有点不太可能,文章还阳写的真实点好,你们觉得呢。呵
作者: sty521    时间: 2010-2-9 11:35

太假了,射了一分钟。你男友没问题吧?这一次结束得休息多长时间
作者: qwerty123456ab    时间: 2010-2-9 12:54

文章不长,但贴近生活,大多数人看完后大概都会幻想自己融入其中吧
作者: xiaobai1ll    时间: 2010-2-9 14:47

我前女友虽然长的不漂亮但是她的小脚丫绝对是我见过的最漂亮的,每次做爱我都会舔她的脚。喜欢把她的脚趾含在嘴里用舌头来回的抚摸
作者: yinshi1028    时间: 2010-2-9 15:03

楼主真可谓居家必备女人,男人垂涎欲滴的绝佳对象。而我只能默默地想想而已。
作者: math_comix    时间: 2010-2-9 15:34

射了一分钟……
这个有点假……
呵呵,不错,有你这样的女盆友真好
作者: 937921458    时间: 2010-2-9 15:51

这不太像真的吧   可能是编出来的  不是很真实
作者: ad409974611    时间: 2010-2-9 16:09

楼主细节多点就好了话说写的不错哦 本人也好这口
作者: jjkl000    时间: 2010-2-9 16:33

- -单纯的恋物吗……
感觉没有SM的情节
比如踩踏和舔舐之类的
作者: flagship_hcx    时间: 2010-2-9 16:55

题材新颖,构思巧妙.支持楼主原创,送上红心!
作者: angle300    时间: 2010-2-9 18:11

这个也太短了吧 刚看过瘾 没了  如果是原创还是不错的 我顶楼主
作者: super_TD1900    时间: 2010-2-24 21:13

这样的经历确实刺激!谢谢楼主的分享!只要是看到丝袜我就会有一种冲动!
作者: 圣地亚哥    时间: 2010-2-25 00:05

作者: 778866jy    时间: 2010-2-25 00:57

真的假的啊, 怎么感觉没什么真实性啊 有待验证
作者: ggahz    时间: 2010-4-10 01:44

应该再多一些细节描写,让我们大家多分享一下你的欢乐
作者: huadiandy    时间: 2010-4-21 12:10

嘿嘿、我最爱脚交、当然是最爽的了、不过文章写的不错、就是射了一分钟、有点YY过了
作者: happyfly520    时间: 2010-4-21 13:11

情节不太多,不过看着感觉还是挺真实的哦~
作者: 第三次错过    时间: 2010-4-21 13:38

以女生角度的恋物文,很真实,就是短了点,支持一下。
作者: 罪恶-都市    时间: 2010-4-21 14:13

LZ射了一分钟好象有点夸大了吧.不过情节描写的不错.看了很有感觉!
作者: jy2448119    时间: 2010-4-22 23:25

哇...犀利啊啊...咁都得..羡慕ING
作者: qhterry    时间: 2010-4-23 11:15

有丝袜情节的故事,特别是丝袜高跟做爱更爽
    题材可以,只是内容太短了~
作者: zs02190198    时间: 2010-5-1 00:11

嘿嘿!看到这么多的同道中人感觉无比欣慰!男人喜欢美腿丝袜在我看来就好比有的人喜欢其他的部位一样没什么好惊奇的,只不过是欣赏的角度不同罢了。要是能遇到楼主这样的,那真是无比幸福!
作者: ill11123    时间: 2010-5-1 00:15

为什么丝袜这么火。。。。。没道理啊。。。。。。
作者: mxy000000    时间: 2010-5-1 16:01

不错啊 我也有这种情结 不过这篇文太短了点啊 看着不爽
作者: qijiaj    时间: 2010-5-1 16:16

就是喜欢穿着丝袜做爱,太刺激了,羡慕楼主。
作者: abc2000email    时间: 2010-5-2 16:43

我也想有这样的女朋友,上她一定很过瘾,真是太性福了!
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-9-2 23:50

短小精悍,寥寥几句就写出女性内心、以及恋物的经历描写感觉很不错,确实觉得有点短。。。不过瘾啊
作者: zhw928    时间: 2010-9-5 17:17

楼主 看你写的我自己都爽的受不了了  好想找一个跟你样恋丝狂的女友啊
作者: wr005    时间: 2010-9-5 22:28

恩,很有感觉,
很多人都有这样的冲动
写的不错
作者: jia2861611    时间: 2010-9-6 12:31

这样确实刺激啊    有机会我也要试一下
作者: kua1    时间: 2010-9-10 15:26

情节偏少哦~哎,咱老婆就不喜欢穿高跟。每次都是应付我,愁
作者: weizichw    时间: 2010-9-10 15:52

不怎么像是真实的,唉是真的就好喽。郁闷中。
作者: maozhe097    时间: 2010-9-11 21:22

以女人为主角写的东西很不一样的 ,看起来另一种感觉
作者: 袁露    时间: 2010-9-13 01:53

丝袜和高跟鞋天生就是女人的张玉华饰物,是男人的最佳性物
作者: beckaka    时间: 2010-9-16 16:08

我也喜欢做爱时让女孩穿着漂亮的高跟鞋 很刺激
作者: zxt12345    时间: 2010-9-18 08:20

一点情节都没有啊?写的有点无厘头 挺假的
作者: 67098489    时间: 2010-9-18 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女友不好找啊,如果我可以找到的话,天天要搞几次
作者: feilieluo1101    时间: 2010-9-18 09:03

我非常喜欢描写高跟凉鞋和丝袜的文章!如果有冰恋就更好了!
作者: huadiandy    时间: 2010-9-19 22:20

其实很正常的、无所谓、不过贵在真实、楼主支持你
作者: t468036232    时间: 2010-9-19 22:51

这么短啊,激情刚起来就没的看了,不过还是喜欢丝袜女的
作者: ast2n3    时间: 2010-9-20 22:09

实在想不出来什么男人可以射一分钟,是不是楼主有点夸张了
作者: zoulaba215    时间: 2010-9-20 22:33

从小就喜欢丝袜,在街上看到丝袜美女鸟都会不自觉的顶起来
作者: cookbook84    时间: 2010-9-20 22:38     标题: 我和男友的高跟丝袜情结

恩,写的不错,感觉很真实,有些细节可以多写点
作者: mifansb    时间: 2010-9-20 22:41

丝袜的情节比较简单,不过感觉很真实。我还不知道怎么和她表达我的这种喜好。
作者: xindeke    时间: 2010-9-20 23:05

真的射了一分钟吗?那你男朋友可厉害了,牛皮吹得有些大了,呵呵!!!
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:03

楼主长了有一副好身材,这样的身材穿丝袜高跟最是性感了。我如果能遇到喜欢丝袜高跟的女人就幸福了。
作者: 东方阿力    时间: 2010-10-6 06:58

希望能有机会与各位同好交流一下,我也是高跟丝袜迷,而且也有过何你类似的经验.
作者: 路西    时间: 2010-10-6 07:51

开始觉得恋物癖很奇怪,不过后来发现每个(男)人或多或少,总是会有一些恋物癖。这其中丝袜,或者小KK最容易出现
作者: showmethemoney    时间: 2010-10-6 12:01

真实羡慕楼主的男朋友,丝袜高跟做爱那是最爽的
作者: zzyyxx123    时间: 2010-10-6 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

比较写实,但是情节太粗糙了,楼主还要细心写啊,有前途的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2