标题: [绿意盎然] 【交换夫妻 】(全) [打印本页]

作者: jtx888    时间: 2007-11-18 09:28     标题: 【交换夫妻 】(全)

交换夫妻

作者:怒火

邓先生把赤身露体的我抱起来放在床上后,便从纸袋里取出绳子,捆绑我的
右手腕。

「啊!干嘛要绑我?」我慌了神问他。

「没什么,我是喜好性虐待的人,所以必须把妳绑起来,不然就干不成了,
妳的先生没有告诉妳吗?」

他说着,很快地把我的右手腕也捆绑起来,终于把我的左右两手都绑在卧床
的两角。

邓先生是我老公公司的营业部主任,是他的直属上司。

「请不要弄痛我,我很怕痛……」我早就有心理准备了,所以便任其为所欲
为。

他立刻又捆绑我的两脚,同样地绑在卧床的两端。我被绑成为「大」字型,
想不到他更以淫秽的眼光看我的阴部,以使我大为兴奋。

邓先生拿出放大镜,贴在我的阴部,他左手拿着小钳子夹起阴唇住外拉。

「哎呦!」我痛得禁不住大叫起来。

「呵呵呵,妳左边的花瓣有痣,妳的先生知道吗?」

听他这么说,我才想起和邓太太一起到了别的旅馆的我的老公。因为这一天
晚上,我们夫妇和邓先生夫妇在玩交换夫妻的性爱游戏。

「嗳!我不要……」我觉得太羞人了,便全身扭动起来,但因被捆绑得很牢
固,所以动弹不得。

「我的老婆很讨厌性虐待狂,所以时常希望交换夫妻。她不懂玩这种游戏的
好处。」邓先生一面自言自语,一面手拿吸管扎一扎我的尿道口四周。

就是因为坚持要玩性虐待,所以这几年来,他完全没有和太太有性生活,世
上毕竟也有这样的夫妻……真的叫我无法了解。

「呵呵呵……世上的妻子们大半都是过着普通的性生活,大概都不懂用这样
的方法享受。」

邓先生用手指把我的阴核赤露出来,同时用夹子夹起。

「哎呦!好痛!痛死人!」

我为着快要被压扁的剧痛而发出惨叫声,尽管如此,异样的快感却摇动着子
宫。难道我有性受虐的本性吗?

「哦!真是怪事,淫水流出来了,妳是不是觉得很舒服?不然,为什么会流
出这些……」

邓先生抓住夹子,拉起阴核,我感到剧痛而扭动着身子,结果绳子勒紧手脚
……谁知,反而成为快感。

「嘻嘻!不出我所预料,妳是性受虐狂的女人。」邓先生揉一揉我的阴核,
说:「我早就以妳为目标,我认为妳是最理想的对象。」

据说,先提议交换夫妻的是邓先生,虽然我激烈地反对,但是我老公一次又
一次哀求我,说是为了他的前途,这样我也就无法再拒绝了。说实在话,我的内
心早就有意思想体验交换夫妻的性游戏了。

「呵呵呵!现在就要插入了……」

邓先生舔舔嘴唇,从我的腰部压下来,变态的阳具贯穿我的内部,夹子仍是
夹着阴核,所以那个夹子一碰触他的腹部,宛如撕裂似的疼痛便掠过阴核。

「嘻嘻嘻!这边也得让妳快活!」

邓先生再拿出两个夹子,夹住两边的乳头,然后,慢吞吞地开始摇摆腰部。
我的阴核抽筋了,乳头也起了一阵阵的刺痛。

「妳也得动一动,不然怎能有快感?」

「啊!痛得要命!不行,不行!」

「妳要忍住痛,渐渐就会产生快感。」

「哎呦!我受不了!」

我身上三处的隆起部位立刻发麻了。谁知不多久,便按照他所说的,异常的
快感涌上来了。

「妳看,快感来了吧?我现在就是要正式进攻了。」

邓先生粗粗暴暴地开始扭动腰了,随着夹子也强烈地刺激阴核。这时,我有
如配合邓先生的动作,自已迎上摇摆着腰了。

「呵呵,太好了!就这样,就这样!」邓先生用两手揉一揉夹在乳头上的夹
子。

「哎呀!哎呀!我受不了!」

快感超过疼痛,所以全身开始痉挛。我仍然继续摇摆着腰,连卧床也「咯咯
咯咯」地作响。

不多久,我已达到从来未曾有的、异常而强烈的性兴奋高潮了。

自此以后,我便成了交换夫妻的俘虏,屡次挑唆老公和邓先生夫妇玩交换夫
妻的性游戏了。

作者: wl6969    时间: 2007-11-20 23:47

写的很直接,就是截取片断啊,太少。不过海不错。
作者: shanshubiao    时间: 2007-11-21 22:56

只写了一对。另一对呢?这怎么能叫交换呢?
作者: japa001    时间: 2007-11-26 14:01

这好象是一篇文章的中间一段,不过文笔还是不错.
作者: lamgsfj    时间: 2007-12-2 22:15

不知到是否真实,我也想试一试,感谢兄弟支招。
作者: sanxing0797    时间: 2007-12-3 14:50

不会真的是下面没有啦 人的潜意识里还真的存在这种变态的想法 但要来真的就会受不了的 但幻想一下还是不错的
作者: maleangle    时间: 2008-4-9 15:11

太短了吧?应该是非常另类和非常经典的了!好像还有别的名字!而且很长啊
作者: ecustalex    时间: 2008-4-15 23:17

邓先生~ 哈哈 比较短小精悍的交换文章 不过也太短了点·
作者: lsjtjzw    时间: 2008-4-16 11:21

感觉象是从其它地方复制的一小段,内容不完整,前后都应该还有.
作者: loveaae    时间: 2008-4-16 13:49     标题: 好就一个字,相当不错,但不知是不是真实的经历

好就一个字,相当不错,但不知是不是真实的经历
作者: 难难难    时间: 2008-5-8 13:44

有情趣,夫妻之间需要这种刺激。
作者: nickzt    时间: 2008-5-8 14:07

现在社会真是太疯狂了,妻子都能交换玩了!
作者: boa127    时间: 2008-5-13 06:15

文章一般,写法也不是很好!
但还是感谢楼主!
作者: zhang0466    时间: 2008-5-13 07:10

写的不错啊,有点意犹未尽的感觉,支持一下,希望看到全一点的。
作者: wjak6873    时间: 2008-5-15 23:06

写的太短了,描写不太精系,要努力呀,批评
作者: xzp333    时间: 2008-5-15 23:19

好文章啊,看的好过瘾啊,好像带着自己老婆去体验一把。
作者: llr912    时间: 2008-5-16 05:00

怎么那么少啊,还要看呢楼主,继续啊,发
作者: wjak6873    时间: 2008-6-14 13:47

经典描写,细腻,就是太短了,有点凑数的嫌疑
作者: bluebooy    时间: 2008-7-14 00:05

虽然是一个片段,但还是够变态、也够刺激!
作者: 一言无忌    时间: 2008-7-14 02:10

交换被性虐也算是亏了大本了,不知丈夫会不会捞回本来
作者: yantian2005    时间: 2008-9-9 03:53

貌似是从大段落里面节选下来的吧,都看不懂啥意思呢
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-9 14:44

怎么写性虐,不太喜欢,特别是看自己的老婆被虐。
作者: gongmen    时间: 2008-9-9 15:15

交换感觉好像不是很好!不过文章还是可以的!看看!
作者: sdxcls    时间: 2008-9-9 22:33

写的很直接,就是截取片断啊,太少。太短了
作者: tyh    时间: 2008-9-17 17:20

世界之大无奇不有,对于性虐待本狼一直不太感冒。极为不喜。但看来一件事情既然存在就有它存在的道理。
作者: trini    时间: 2008-9-17 18:14

这篇写得太短了吧,而且没头没尾的,一点都不好看。
作者: qiuye71    时间: 2008-9-17 18:51

又是截取的片段,可恶之极,低于100K的最好不要发
作者: CHENDAYE    时间: 2008-9-21 16:45

太短了,简直就是调人的胃口吗,能发全文否?
作者: 306306    时间: 2008-9-23 20:53

SM呀 呵呵
写得一般般吧  楼主还需要努力
作者: haoshimin    时间: 2008-10-24 01:48

这个应该试截取的片段吧,看着太不过瘾了,悬吊吊的。希望有牛人补一下。
作者: 6500983    时间: 2008-10-24 03:09

不错   可惜  太少了   有完整的吗
作者: tempt    时间: 2008-10-24 04:36

好想整一次,谢谢搂住提供经验,期待其他作品出世
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-10-24 13:12

楼主好像没有全部发完吧,这篇好像是中间的一段。看了不过瘾。希望楼主补全。
作者: l0000    时间: 2008-10-26 10:44

太短了吧  看了都没感觉  只能说短小精悍
作者: caonilian    时间: 2008-10-27 07:47

这个是片断啊!内容很好,描写的也很好,就是太短了
作者: pat-ling    时间: 2008-10-27 08:40

似乎看来好像是真实的故事呢。也说不上来,不过感觉是的。嗯。我相信。
作者: seven230    时间: 2008-11-1 13:20

短文精悍?有些东西是需要短而精悍的,谢谢楼主
作者: smalltwo2222    时间: 2008-11-1 13:33

短小精悍,很精致,也直接
很不错啊,没有经历过换妻,不知道是什么状态,看上去不错啊
作者: 草美女    时间: 2008-12-13 18:19

好像是转载的吧,还只有一部分,太直观了点吧,希望楼主多发些精品之作啊
作者: blueqkqy    时间: 2008-12-19 17:23

我很羡慕,我也很向往,什么时候我也能体验一下交换的乐趣。
作者: lang2008    时间: 2009-1-8 13:32

上了,还要写出来啊,不然我们怎么会开心啊,是不是啊
作者: tangtang22    时间: 2009-1-16 21:24     标题: 我也喜欢

不知道真实生活有没有真的换妻的 互相玩玩而已 挺刺激的 有响应的吗
作者: zjxchg123    时间: 2009-1-16 21:47

写的差了一点吧 刚刚开始有点感觉 突然就没有了 郁闷
作者: AV情人    时间: 2009-1-16 23:22

那位仁兄知道换妻俱乐部,也想玩玩爽一回 sm不喜欢 但不拍次
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-17 01:39

这也太短了吧?叙事也不是这么写的呀!一点文学水平都没有呀!郁闷了!
作者: sm009sm    时间: 2009-1-23 22:08

貌似是文章中间的 一小段  不过也满有新意的 SM都出来了  的确在夫妻交换文中 很少见
作者: 古坏    时间: 2009-1-29 19:46

文章篇幅有点短,并且文笔较一般,标题后边的那个全字害我以为是篇长篇呢。
作者: wangsanmail    时间: 2009-1-29 20:18

真短,没有故事没有人物没有情节,看不出想写什么东西,哼哼
作者: zy86129    时间: 2009-3-5 22:34

截取的太少,看的实在不过瘾,希望能看到完整的
作者: handan2616    时间: 2009-3-6 02:50

写得不错 就是太短了~要是长点就完美 谢谢分享
作者: as19920408    时间: 2009-3-6 09:35

文章很长,比较贴近生活,多谢楼主的分享 .0.0
作者: 爱夫妻    时间: 2009-3-6 11:55

呵呵很不错的文章。简洁明了。直入主题。精彩
作者: 9793127    时间: 2009-6-11 18:48

应该是非常另类和非常经典的了!好像还有别的名字!不过也太短了点·
作者: moxingren    时间: 2009-6-11 21:14     标题: 回复 4楼 的帖子

很好,真的很好,很漂亮。我很是喜欢。干很爽。
作者: 梦别康桥1    时间: 2009-6-12 15:18

怎么是你们两个啊,你老公和他老婆做什么去了阿
作者: dagongren    时间: 2009-6-23 16:44

感觉好像是不全的,为什么不真的贴个全的来,没劲。
作者: dagongren    时间: 2009-6-23 16:52

这根本就是一篇不全的小说,为什么不发个全的来,没劲.
作者: yuyufan    时间: 2009-6-23 19:27

写得很是好呀,什么时候我也去换下妻子,体验一下
作者: 525408    时间: 2009-6-25 13:19

难得的女章,女主角的心理变化描写得真详细,就是好像不全吧
作者: caoszhs    时间: 2009-6-25 15:06

描写太粗略了,看了没啥感觉,希望楼主继续努力
作者: zzczy    时间: 2009-6-25 15:10

文章有点短,不够顺畅。这样的经历真想体验,可惜很难找到有同类爱好的朋友啊。
作者: mtlale    时间: 2009-6-26 10:33

我喜欢交换,但这种方式我不太喜欢。而且好像只写了一对。
作者: sizero    时间: 2009-6-26 10:48

这个是全文啊还是片段啊,又是一个标题党啊,骗人啊!
作者: west6869    时间: 2009-6-28 09:31

什么文章啊,楼主,交换夫妻怎么这么一点,太短了!
作者: 421001110    时间: 2009-6-28 10:03

很是不一般啊,幸亏我可以一目十行,不管写的好不好还是要感谢楼住。
作者: lemax77    时间: 2009-6-28 12:52

从女人的视角入手,不过还是太粗了,不够细腻啊
作者: crubeecitlefix    时间: 2009-6-28 13:29

楼主的写很不错哈
就是太短了
在更新吧
作者: ithope2    时间: 2009-6-28 14:56

只写了一对啊, 另外一对哪。 要不怎么算是交换啊
作者: zybaoyu    时间: 2009-7-1 02:07

还没过瘾呢,怎么就没了?是转帖的吗?楼主
作者: 想你敏敏    时间: 2009-7-1 07:11

邓先生~ 哈哈 比较短小精悍的交换文章 不过也太短了点· 但不知是不是真实的经历
作者: linferings    时间: 2009-7-12 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢这样的小说,谢谢楼主了,其原因是我也曾有过这样的经历,不过没打算和她结婚才这样的,改天有时间也发来给大家分享
作者: wellzheng    时间: 2009-7-12 23:34

怎么这么少啊,如果有全部的就好了,唉。。。。楼主从哪里截取的
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-14 21:11

短小的交换加SM情节,很直接也很对胃口,多谢楼主的文采,以后最好多发点这样的好文
作者: kennix    时间: 2009-7-14 21:24

不知道是不是真实呀   不过看的很是刺激呀
作者: lxkillerjs    时间: 2009-7-14 22:19

是不是没有写完啊
不大喜欢痛感的高潮,感觉有点虚假啊
作者: chjzhang    时间: 2009-7-14 22:46

很刺激的作品,支持楼主,最好再多发些长篇的
作者: hxy9681    时间: 2009-7-17 15:03

这好像只是节选吧,其他的呢?还注明是全呢
作者: av999    时间: 2009-7-17 15:57

楼主这篇文章写得也太短了。还没看过瘾就没了,写得也不细腻!
作者: rextang    时间: 2009-7-17 16:42

好短不知道是不是真实的。写的小说也太短了吧
作者: 炜昊    时间: 2009-7-17 17:08

我喜欢 这样的小说  希望楼主  多发一些这样的小说
作者: tanyingjie    时间: 2009-7-17 17:55

怎么这写了一对啊,交换就应该写完,也太短了点
作者: 0ooxx0    时间: 2009-7-17 18:22

太少,片段,我觉得应该深度的写一下,这种浅SM的文章还是很好看的
作者: iamwang    时间: 2009-7-18 08:38

不喜欢SM。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 249498538    时间: 2009-7-18 11:13

估计是截得一段吧 不完整 呵呵 不过还是辛苦了
作者: zhch200305    时间: 2009-7-18 15:46

写的有点简短哦,但细节还是很清楚,心里也有点描写.谢谢.
作者: sjzly    时间: 2009-7-18 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

短篇小说??好像还是sm类型的!感觉缺少前戏和过程的交代!
作者: takeitfk    时间: 2009-7-19 10:21

构思和文笔都不错,就是太短了,没有展开也没有层次,加油啊
作者: hlrgf1    时间: 2009-7-19 17:14

太短了吧,感觉象是从其它地方复制的一小段,内容不完整,还有后续发展吧
作者: eee128    时间: 2009-7-19 22:39

这类文章我最喜欢啦 希望以后多这类文章出现 剧情挺吸引人的
作者: eee128    时间: 2009-7-19 22:42

剧情还行,但是没有比较吸引人的片段,作者要继续努力哦
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-7-19 22:50

好像就是一段啊,要是多点就更好了,谢谢楼主了
作者: sanxiaozhu    时间: 2009-7-20 01:19

好文章 只要一时的冲动 就满足了4个人 看着自己的老婆在别人胯下 那感觉应该很爽快
作者: zzzz2701    时间: 2009-7-20 01:30

请不要弄痛我,我很怕痛…经典啊............
作者: zzzz2701    时间: 2009-7-20 01:30

请不要弄痛我,我很怕痛…经典啊............
作者: yuaiyu    时间: 2009-7-23 15:38

呵呵 太短了有点 不知道是不是真的 呵呵
作者: hopklm    时间: 2009-8-22 09:54

真是就好!夫妻之间产生的审美疲劳我想每一对夫妻都有这样的感觉!而男人一般会把自己的老婆放在家里自己就出去找刺激去了
作者: wintas1937    时间: 2009-8-22 10:24

描写的很生动,触及到人物内心深处的激动,好文!
作者: withlucene    时间: 2009-8-22 12:38

这也算啊,有点暴力倾向,没啥感觉,楼主还是发点长文吧
作者: kevin0617    时间: 2009-8-22 15:26

还真直接,不过内容太少了点。希望以后有更好的作品哦
作者: woshiliuchen123    时间: 2009-8-22 16:00

好短的文章啊,,,,,,是不是截取的部分呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2