标题: [经典] Contract Star [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-2-20 01:27     标题: Contract Star

说明:

我想本片封面许多狼友应该看到过.但可以肯定的说,没有多少人会下.为什么?因为以前都是DVD格式且大小在4.5G以上.这次我花了2天时间进行压缩至815MB的AVI格式.而且非常成功.压缩后的影片质量丝毫没有改变.无论视频和音频完全与原来的DVD格式一模一样.可能有些狼友还会嫌大.但是,为了保证影片质量,已经不容许我再压缩至RMVB格式了.请多多包函啊!为了我们色中色的繁荣与昌盛,请狼友们鼓励和支持我,并献上你们的红心.谢谢你们!

【影片名稱】:Contract Star
【出品廠商】:Digital Playground
【影片主角】:Teagan Presley, Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Evan Stone, Eric Masterson...
【影片大小】:815MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】1:27:18
【有碼無碼】欧美片(無)
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:
【播放推薦 】:
【種子文件特征碼】:777d9b2eb6eec82ec4252398a8fc8a6982be6015  分块大小: 256 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】:★★★★★
【製种时间】:2008-02-20
【内容預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓

今天中午,由于发现电脑中病毒,所以重新安装了程序.原来的种子已经没有了.我又做了新种子.请大家原谅!

附件: 色中色@Contract.Star.XXX.HDDVD.720p.x264-HDL.torrent (2008-2-20 14:39, 86.85 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: miloyy    时间: 2008-2-20 02:37

这个公司也是以画面唯美著称的,值得收藏。
作者: myc1964    时间: 2008-2-20 03:34

好!清楚度一流!表情投入.动作奔放.支持发片.
作者: jason_chen    时间: 2008-2-20 04:54

心灵为之一颤,二弟为之一翘,精神为之一振! 绝佳的表演,绝对地赏心悦目!Jesse Jane 身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持,献上红心一颗,敬请笑纳
作者: bteastern    时间: 2008-2-20 06:59

Nothing i can say other than many thanks to LZ, because your hard work to all of us are highly apreciate by me. once again thanks a lot.
作者: anthony8429    时间: 2008-2-20 08:03

激情澎湃的片子,不过还是稍微觉得胸有点过大了,有点假样。
作者: bjsywj    时间: 2008-2-20 08:31

楼主压片发片的精神 太让人佩服了 实为我等楷模 小弟一颗红心送上 不成敬意
作者: asdf13579    时间: 2008-2-20 08:35

楼主为各位兄弟们能看到美丽的大片花费了不少时间,真是太感谢了,希望能看到此片的人都支持一下,期待你的大作再次发表。
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-2-20 09:08

多谢楼主的辛勤劳动,为我们狼友们献上珍贵的影片,不支持过意不去!
作者: 8812822    时间: 2008-2-20 09:49

长的好正点,嘴挺性感,胸部很大,谢谢分享,支持一下
作者: 20526322    时间: 2008-2-20 10:28

非常有名的女主角,特别红心支持一下.请LZ收好.
偶支持俚呀.
作者: robbin1006    时间: 2008-2-20 11:03

楼主压片,真是不容易,感谢辛勤劳动,况且,这部片子个个都是光彩照人的女优,
是最值得收藏的大片,献红心一颗.
作者: 红塔山1956    时间: 2008-2-20 11:04

影片不用过多的评价了,这种好片,一眼就能看出!就冲楼主这份苦心,我们各位狼友也不会让你失望滴!个人感觉,楼主都可以入选2008年的感动中国了,感谢你2天的辛苦压制,送上红心,表示我真挚的感谢,同时祝SIS在我们的努力下越来越强盛!
作者: cicaf    时间: 2008-2-20 11:05

楼主做片子真的辛苦了,小狼在此深表感谢,马上红心送上!
作者: linmbx    时间: 2008-2-20 11:12

有明星的地方就有A片,不过有的上演了,大家知道了,有些被私吞了,大家不知道,我喜欢大家都可以看到的,这才是真的性,不象有些明星,当了婊子,还要立牌坊,支持A片光大
作者: 无聊透顶    时间: 2008-2-20 11:30

我想的确应该感谢LZ的辛勤工作和无私奉献,期待着你能发出更多,更受狼友们喜欢的作品 。
作者: zhyxxxx    时间: 2008-2-20 11:40

HELLO !
光顾看片了 也忘了向楼主及版主说声新年好!本人很喜欢这个板块!因为影片质量好 拍摄角度大气 不像日本拍的片子有些小气
作者: afantiafanti    时间: 2008-2-20 11:51

感谢分享,的确是部收藏的精品之作,楼主的劳动一定有回报!
作者: hzy789    时间: 2008-2-20 11:51

从楼主发布的图片看:影片清晰,出演女优漂亮性感,猛男体格健壮,干炮过程火暴。
一部经典的好片,支持!
作者: hb1236    时间: 2008-2-20 12:22

谢谢楼主 从画面上看影片质量很高,mm也很漂亮
值得收藏!只有大家的支持SIS才会越来越好
作者: 老外    时间: 2008-2-20 12:35

感谢楼主的贡献!压缩的这么完美!
作者: 色女人    时间: 2008-2-20 13:02

本片看起来绝对是高清晰谢谢楼主绝对的红心送上
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-20 14:46

很唯美,很激情,美中不足就是男的好像戴套子啊,只此一项就大打折扣了。最后感谢楼主发片
作者: cosinets    时间: 2008-2-20 15:15

都住真是大好人啊,论坛需要的就是这种有奉献精神的人。两天的压缩,再加上精心制作的视频截图,小生在此感谢了
作者: are6683984    时间: 2008-2-20 15:50

我喜欢,谢谢发贴......好看,以后有什么好看的也发过来哦
作者: werwerwer    时间: 2008-2-20 16:14

好片,MM看上去很性感,动作也很到位,收藏了,谢谢楼主
作者: bluexxhh    时间: 2008-2-20 19:30

太感谢楼主了,压缩是很费时间的事情啊!!
作者: rual_true    时间: 2008-2-20 19:34

感谢楼主所作的工作,用红心支持楼主。
确实如楼上所说,这个公司的片子也都不错,希望楼主多发一些。
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-20 20:02

虽然这部片子我不感兴趣,但楼主压片精神可嘉,我支持你。
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-20 20:51

对楼主的感谢真的是不能用言语来表达。将4G压到800多M。并且质量还是这么好,女优又都是这么漂亮。还是在色中色第一次发,真的是太感谢楼主了。色中色因为有你而更精彩,我们也因为有你而感到骄傲##
作者: wfly97    时间: 2008-2-20 21:01

发帖表示支持,楼主辛苦为为淫民服务的典范,而且细致周到!
作者: gtj520    时间: 2008-2-20 21:07

楼主能为我等论坛小辈着想指导1G以上的片子压缩方便我辈收藏,此精神值得学习!
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-20 21:13

太好了,非常值得收藏,我先收下了。以后多发!
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-20 21:26

首先的感谢楼主的辛勤的劳动,这个片子已经欣赏过了,其中有个非常暴力,也可是说是女主角的兴奋。
o了
作者: zofgliu    时间: 2008-2-20 21:58

好清晰的图片,但是不喜欢那个金发小牛,送上红心!
作者: 791219    时间: 2008-2-20 22:08

楼主这么敬业.花了两天的时候压片.好生感动.不论女忧是否高挺.夸张.就凭楼主的思想小弟也望尘莫及.送上红心一颗.表示慰问.笑纳.
作者: 神像    时间: 2008-2-20 22:32

看图片  应该是部有情节的片子的  而且是唯美的
一定能很精彩吧  多谢楼主了
作者: sban11    时间: 2008-2-21 00:23

楼主发片真是辛苦了,花了两天的时间压制,不支持说不过去了。谢谢分享!
作者: shitou3393201    时间: 2008-2-21 01:17

超清晰的影片,超漂亮的女优,加上奔放的性爱,值得收藏!!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-21 01:36

感谢楼主的辛劳,佳作啊,做的非常精致,J.JANE,感谢分享
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 02:52

看海报就是火辣大片,而且有我喜欢的Teagan Presley和Jesse Jane,真是多谢楼主了~!
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-2-21 02:56

什么是敬业?什么是奉献?什么是专业?什么是?向为广大战斗在一线的狼友压片的楼主致敬!
作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-21 07:33

楼主图片很清晰.女优很性感.谢谢你2天的辛苦工作,给我们狼友带来怎么好的精神食粮.不说什么了先红心送上.
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 10:02

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: gamma6256    时间: 2008-2-21 10:23

相当不错的片子,够火爆够激情,下来爽一下。
作者: sdwsf    时间: 2008-2-21 12:37

绝佳好片,感谢辛苦的压缩劳动,下来仔细观赏一下
作者: ecpvv    时间: 2008-2-21 14:29

thanks for the upload
作者: 机关炮    时间: 2008-2-21 16:41

漂亮的女优加超清晰的画面,还等什么,赶紧下了。
作者: apple4699    时间: 2008-2-21 16:51

国外的哥哥和妹妹做起来就是厉害,佩服的不行。
作者: 傻老王    时间: 2008-2-21 18:30

非常感谢LZ的努力!从4G压到800多M!可惜800多M对我来说还是太大了,不下了,纯支持!
作者: hlassss    时间: 2008-2-21 18:39

支持!档大小已经很合适了!片子也不赖!支持!
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 19:48

魔鬼身材,消魂美女,好片多谢楼主
作者: nsgdx    时间: 2008-2-21 20:32

虽然我不喜欢这类的片子没下,不过就冲你的辛苦和你贴的图回你一贴。给颗红心。
作者: zdoom    时间: 2008-2-22 06:57

Digital Playground.非常棒的A片公司.他们的片子是我一直在收藏的.
作者: xiuchai678    时间: 2008-2-22 11:40

又见她的片子,实在是难得啊,的确有收藏价值,谢了!
作者: haicao    时间: 2008-2-22 12:00

呵呵,还有深喉啊,太好了,感谢楼主压片。
作者: duguyukun    时间: 2008-2-22 12:07

谢谢搂主,这部片子确实不错!!那些女人的表情很诱人,身材一级棒~
作者: 大亮少爷    时间: 2008-2-22 13:20

各位兄弟们啊,我咋下到27%就没种了,请你们发扬一下风格啊,我找了好久了啊,谢谢哦
作者: lanboer    时间: 2008-2-22 14:29

看图这应该是部很不错的片子,谢谢分享
作者: Thailand    时间: 2008-2-22 15:07     标题: laoli 真佩服你 超强

厉害!真佩服你。从哪里找来的真的很是撩拨人心!出品的就是质量的保证 非常同意楼上的说法真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫.值得珍藏 不下太后悔了多谢楼主的辛勤劳动楼主是最好的!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 17:55

好多图片,好清楚,真是没话说哦!我五体投地
作者: hqus001    时间: 2008-2-22 20:14

这个两个MM中厚嘴唇的以前见过,似乎是喜欢演唯美派的,比较漂亮,很性感。不过这个片子看图似乎比较激烈,支持红心送上了!
作者: hqus001    时间: 2008-2-22 20:23

报告楼主大人,好像没有种子了,全部都停在了64%啊,能不能补个种子呢?兄弟的红心已经送上了呢
作者: 阿宾哥哥    时间: 2008-2-22 20:45

我只有怀着无比激动和感激的心情顶上一把.好片啊.
作者: baa    时间: 2008-2-22 22:23

很好,很清楚。十分感谢楼主的无私精神,再接再厉。
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-23 14:50

红心已经送上,楼主请笑纳! 楼主费这么大劲给各位狼友送上大礼,大伙一定都会记住你的!
作者: ITZHILU    时间: 2008-2-23 20:44

一流的投资,一流的演员,不下太对不住楼主了
作者: bishin    时间: 2008-2-23 22:46

看了lz的这个帖子我才真正知道什么叫做原创精英啊
真的谢谢lz了
造福广大淫民啊
辛苦了!
红心一颗送上
作者: wujunyu    时间: 2008-2-24 01:42

女主角的胸有 的 假看着不这么舒服,不过还是多谢楼主的辛勤劳动,为我们狼友们献上珍贵的影片
作者: lselala    时间: 2008-2-24 01:43

好像是高清的片子,但又不是,呵呵,谢谢楼主了
作者: cm11119    时间: 2008-2-24 03:13

不光图多,还清晰,而且女优的身材曲线都没得挑剔,太完美了!
作者: barca_80515    时间: 2008-2-24 08:16

封面确实看过就是片子没看过楼主在说明里的话太客气了这么好的片子怎么能不鼓励你支持你的况且你还是用了两天的时间压缩的就冲这辛苦劲也要给你红心支持楼主发片
作者: carbo    时间: 2008-2-24 11:04

画面清晰,人物漂亮太棒了,谢谢楼主的贡献。
作者: pp7788    时间: 2008-2-24 12:03

欧美激情澎湃的片子

老外真强  老外就是利害!佩服   非常清晰,哈哈 那真要爽上天了

让男人冲动,非常刺激,感谢楼主!
作者: zhanli3    时间: 2008-2-24 14:06

能说什么好呢啊一一定要下来看看的啊一个字啊就是美啊
作者: ls1002    时间: 2008-2-24 14:49

经典影片压缩的很棒!
谢谢分享 辛苦了
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 17:04

谢谢了,下来
有干劲!!!
谢谢楼主分享
支持阿,很棒的片子啊。
作者: christycool    时间: 2008-2-24 18:16

又见一套好片啊,digital playground的大片以其清晰唯美的高超拍摄手发加上美丽性感火辣的女优的风骚表演在各个国家的av消费群中都占有大量的市场,我就是DP公司的忠实拥护者和支持者.楼主此次所发的片里jesse jane,presley teagan两个绝世骚货都是我的最爱啊,呵呵,强烈感激楼主发如此好片,希望继续加油努力,多发好片.
作者: hongjun75    时间: 2008-2-24 21:55

楼主辛苦了!把DVD好片压缩成AVI,真是感谢!内容很精彩!特别是第一对那个洋妞很熟悉,好像还获过奖!谢谢楼主了!
作者: passerjack    时间: 2008-2-24 22:25

没有任何犹豫,先送上红心,画面之淫荡让人迫不及待的下载!
作者: d1tiger    时间: 2008-2-25 00:35

既然LZ怎么辛苦  我就不能辜负了LZ的美意了  可是我没看过封面啊
作者: snowingrain    时间: 2008-2-26 10:09

这部片子里面的女优有很多认识呢,好象都不错的
作者: robbin1006    时间: 2008-2-27 01:18

图片就让人非常雄起,热血沸腾,而且又是红色,让人想起了中国的肚兜,真是不错的好片
十分感谢楼主的无私奉献,但是为什么下载到百分之28时,就下载不下去了
作者: ivvi    时间: 2008-2-28 21:09

楼主精神让人感动,送上红心支持下,希望以后多出好片子噢.
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 03:58

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 18:06

性感的模特,我喜欢,谢谢,分享
作者: wanglanbou    时间: 2008-3-4 18:18

楼主费心了,想的太周到了. 顶一下
作者: noahcity001    时间: 2008-3-12 09:59

看不到图片阿,不过仅凭一个star就足以说明一切问题了,绝对好看啊
作者: wang8801    时间: 2008-3-15 20:34

这个名字真的切题。的确,两个女孩子都很美,而且可以说各有风味,但是共同点就是狂野的让人窒息。金色长发+摄人之瞳
真的无比期待,下载中。再次感谢搂主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2