标题: [新片] GGG-Die Sperma Zicke! [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-2-21 22:53     标题: GGG-Die Sperma Zicke!

【影片名稱】GGG-Die Sperma Zicke! a.k.a Cum Bird
【影片發行】John Thompson
【發行日期】2008.2.12
【影片大小】697 MB
【播放時間】87 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7b67cb14c29bc182a862b46006827ed6ba717c0f
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.2.21
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@GGG-Die SpermaZicke!.torrent (2008-2-21 22:53, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 658
作者: Joe6967    时间: 2008-2-21 23:32

男的射这么多,女的也食得饱!
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-2-22 00:58

有故事情节的了,看图片还不错,支持一下.谢谢啊!
作者: 系列    时间: 2008-2-22 02:07

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: haohhtk    时间: 2008-2-22 12:28

德国 3G 系列够强悍!看图就很过瘾!
另类的片子,我要下来看看。
作者: sban11    时间: 2008-2-22 16:53

德国人现在也越来越猛了,拍出来的片子够黄够暴力!
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 18:22

很是惊讶,严谨的德国人居然有如此的放纵,希特勒式的做爱
作者: fxqlove    时间: 2008-2-22 19:29

不错的片子哦,德国美女也是很漂亮的呀,看图片,清晰度还是很高的吗!红心已送,感谢楼主分享,支持你!
作者: pjj444    时间: 2008-2-22 22:44

好象图片上不怎么清楚,可能正片比较好些,种子收藏了,谢谢楼主分享,加油!
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-22 23:46

看来很暴力有看的,下来阅一下,感激尽在不言中,小弟在此谢过
作者: cluis    时间: 2008-2-23 09:10

这个口味好重啊,看来只能纯支持LZ了啊
作者: jajon    时间: 2008-2-23 11:17

这是找了很久了的口交颜射火爆片,以前只看过简介,这次找到原版了,感谢楼主发 片。
作者: jcm888888    时间: 2008-2-23 14:19

真的很美!感谢楼主发片,支持楼主,请继续努力。
作者: ggwf22    时间: 2008-2-23 16:07     标题: 谢谢

好好,我喜欢这个电影精采谢谢楼主我一定下载。。
作者: gaus    时间: 2008-2-23 19:58

呵呵,这部片子挺不错,特别,值得收藏
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-23 22:48

影片非常不错,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: lzweb    时间: 2008-2-24 08:42

ggg系列,最狂野的精液系列啊。女优都能人所不能,佩服佩服。感谢发片。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-2-24 09:38

无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。
为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,恩  我看真的很不错的,好逼,好想插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,一看就知道是好片。下完好好欣赏谢谢楼主!。
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 16:59

现在却的是什么?人才!就是西女这样奔放的人才
作者: lanhuang    时间: 2008-2-26 02:53

GGG的片子超好看,感谢楼主分享,红心支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2