标题: [经典] Private.China.Box(中国盒子上下) [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-3-27 14:46     标题: Private.China.Box(中国盒子上下)

【影片名称】:Private.China.Box(中国盒子上下)
【影片大小】:700mb+691mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:60min+56min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:522dacc3bcf92e2e53194f76ffd43ea2414500b4     
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Private.China.Box(中国盒子上下).torrent (2008-3-27 14:46, 65.66 KB) / 该附件被下载次数 4377
作者: shg1979    时间: 2008-3-27 15:18

看图片真是看不出来哪里能和中国扯上关系,呵呵,不知道为什么会起了个这样的名字!
作者: angell666    时间: 2008-3-27 15:40

这是一部特别经典的片子,支持楼主!
作者: muririyi    时间: 2008-3-27 15:50

好片,女主角很有味。以前好想下过,不过是片段,今天下个完整的。谢谢楼主。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-27 15:58

没看见中国人,楼主不应该这么写,这可是不和版规的。
作者: longqing777    时间: 2008-3-27 16:36

什么叫中国盒子啊,没明白是什么意思.楼主解释一下呗
作者: 谷中人    时间: 2008-3-27 16:46

兄弟    真是非常感谢  

找这个  AVI 的  已经 找了  很久了  
作者: hanyang    时间: 2008-3-27 17:04

影片的中文译名就叫做中国盒子啊.楼主的题目没错啊,只是这个片子里没有亚裔罢了
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-3-27 17:20

非常经典的片子,太棒啦!太棒啦!哈哈...
作者: 真TNND烦    时间: 2008-3-27 17:21

这是一部很经典的片子,以前我只看过上半部,现在终于可以看完整了,谢谢楼主。
作者: bai4118353    时间: 2008-3-27 17:42

图片还是可以的,就是那个女优我看过她的片太多了。所以就不下了
作者: 232501    时间: 2008-3-27 18:29

是部好片,不过图片好像不是很清楚哦,就不下了。
作者: 290845534    时间: 2008-3-27 18:44

好奇怪哦
为什么叫CHINA BOX啊
谁能帮我解答啊 谢谢
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-27 18:51

为什么取这么个名字呢?不过Private的作品还是值得期待的。
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-27 18:58

中国盒子是什么意思  没看出来有中国元素啊
作者: foxhuo    时间: 2008-3-27 19:22

这个片子确实不错,看起来情节也比较诱人,感谢楼主分享
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-27 19:34

真是不错的片子我以前看过了,谢谢楼主发片分享!
作者: p688    时间: 2008-3-27 19:38

差点跟中国蓝搞混了,看图才知道不是一部片子,谢谢楼主。
作者: zzrzhang    时间: 2008-3-27 19:43

楼主我太爱你了,劳拉天使是我的最爱,一直在找这部片子,希望多发几部她的片子
作者: ppqkeita    时间: 2008-3-27 20:03

请问大家这与中国有什么关系呢
完全看不见有亚洲人的身影
作者: noahcity001    时间: 2008-3-27 20:03

里面有个女人我认识阿,很狂野阿,就是那个穿白衣服的,很不错啊
作者: ljh541    时间: 2008-3-27 20:03

老片子,看图没有中国人啊,怎么叫中国盒子,谢谢楼主分享
作者: my_rei    时间: 2008-3-27 21:07

CHINA我觉得在这做瓷器解,精致如瓷器的女人,估计便是片中的CLUB取名为CHINABOX的含义
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-27 21:18

这个片子很经典 里面有已经退出江湖的劳拉天使,所以这个片子最少有5年了
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 21:28

没明白名字是什么意思喜欢那种尤物型,集漂亮、性感、成熟于一身的,
作者: xiaoyao584    时间: 2008-3-27 21:29

首先看名字 好像和影片的内容差距太远了
不过看到女优夸张的表情和动作让人不由浮想起来
谢谢楼主的辛勤成果 支持你
作者: sdfgh    时间: 2008-3-27 21:29

没明白名字是什么意思,喜欢那种尤物型,集漂亮、性感、成熟于一身的,
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-27 21:53

名字起的不错啊,我有下面的那部压缩版的,压缩版的好像不全,今天终于看到AVI版的,太谢谢楼主了。
强烈支持了。
作者: fffy    时间: 2008-3-27 21:57

明明和中国没有关系啊!是不是主教有中国的?
作者: adst    时间: 2008-3-27 22:03

真不知道chinabox是从何而来?看这些图片是很老的片子了,不过越老越是精华
作者: 狼窝    时间: 2008-3-27 22:06

为什么叫中国盒子啊?是不是面对中国演的啊?
作者: england3gb    时间: 2008-3-27 22:25

大家都对名字很好奇啊,
china也解释为瓷器,这样应该好理解多了吧
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-27 22:29

1.private virtualia系列
虚拟现实系列
由多次获奖的antonio adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都 是真正一流的

*2.private penthouse系列
阁楼合拍系列
非常经典的系列,里面汇集了众多在private和阁楼杂志上面抛头露面的女优,绝对有料!

*3.private compilations(Thr Best By Private)系列
编辑系列
汇集众多private经典场景之系列!

*4.private gold系列
精装系列
private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作!

*5.private life of系列
生活系列
此系列是private众多女优的个人专集,主要讲述了她们的成长过程,中间还穿插了很多拍摄现场的故事

*6.private the matador series系列
斗牛士连载系列
以"走后门"著称的系列,当中还夹杂着一些夸张和危险的场景!
(注意!此斗牛士只是指private旗下的斗牛士团队制作,并不表示影片中有斗牛士场景出现)

*7. private reality系列
真实系列
此系列由一些激情的小故事组成,也算是private的一个力作了,其中汇集了一些经典的搞笑场景!

8.private superfuckers系列
超级系列
全系列由pierre woodman导演,出场女优数量众多,质量也不错!

*9.pirate video productions系列
海盗视频系列
有些sm内容的专集,但和日本的比起来真是小巫见大巫了!
(注意!此海盗只是指private旗下的海盗团队制作,并不表示影片中有海盗场景出现)

*10.private xtreme系列
狂热系列
一套具有拉美狂热风格的影集!

*11.black label系列
黑标签系列
很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星

*12.pirate video deluxe系列
海盗豪华系列
夹杂着sm和其他一下稀奇古怪内容的系列
(注意!此海盗只是指private旗下的海盗团队制作,并不表示影片中有海盗场景出现)

*13.peepshow special系列
偷窥特别版系列
以偷拍的视角演绎的故事
(注意!并不是真正意义的偷窥,那是违法的.这个只是以偷窥的手法拍摄)

*14.private tropical系列
热火风情系列
由alessandro del mar执导的一个全新的系列,当中有很多漂亮的外景,比如说沙滩、游艇!

*15.private xxx系列
这个总不用翻译了吧?
xxx专集,其中有一些幕后镜头!

*16.private amanda's diary系列
阿曼达日记系列
以第三人视角记录amanda旅行的影片集!

*17.private film系列
胶片系列
private老片合集,拍摄时间都在93-95年之间!

*18.private movies系列
电影系列
antonio adamo的招牌菜,女优素质很高!

*19.private castings x系列
历练系列
本系列主要讲述女优入行初期的故事,样子是粗糙点,但都比较稚嫩

20.private man系列
男同志系列
一个女的都没有!全是男的!

*21.private sports系列
运动系列
顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少,官方也就出了六部!

*22.private big packs系列
超值系列
本系列的影片都较长,一般都在3小时左右,出场女优数量也较多,比如影片private solid gold就达到29个之多!

*23.private fetish machine系列
偶像制造机系列
private影片当中比较bt的一个系列

*24.private triple x files系列
3x系列
本系列的导演和演员阵容都比较强,影片基本都由一些小故事组成!

*25.private michael ninn系列
michael ninn个人专辑
美国大导演michael ninn的个人专辑!
作者: liang82392102    时间: 2008-3-27 22:58

不错的片子啊,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: hattori    时间: 2008-3-27 23:00

谢谢楼主提供的种子,找个AVI的真难啊
还要谢谢完美孤独的说明,专业啊
作者: jin_jin    时间: 2008-3-27 23:01

为什么叫中国盒子啊,有什么关系吗?
先下了再说吧
作者: you750428    时间: 2008-3-27 23:12

其实看欧美A片有一种感觉就是豪放,爽快!今天是片子更是超嫩女主角,怎么能放过啊
作者: 225453    时间: 2008-3-27 23:23

看大家反映好象不错但是看片子好象不太清晰下来看看再说
作者: linmbx    时间: 2008-3-27 23:47

差点上当啦,本来都不想看的,结果一看,根本不是中国盒子,楼主是如何想用这个名字的呢
作者: 林海灵芝    时间: 2008-3-27 23:54

好像有点文不对题啊!怎么看也和题目对不起来呢!也没有中国的浪女淫妹啊!
作者: 辛巴    时间: 2008-3-28 00:10

我不知道为什么叫这个名字,请楼主解释一下,不过我想一定不错,再接再厉。
作者: zhzbh    时间: 2008-3-28 01:03

引用:
原帖由 完美孤独 于 2008-3-27 22:29 发表
1.private virtualia系列
虚拟现实系列
由多次获奖的antonio adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都 是真正一流的

*2.private pentho ...
赞一个!很详细不知楼主收藏了多少,拿出来贡献兄弟们分享!
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-3-28 01:58

PRIVATE出品的东西就是不一样,其中有几个女优是老人儿了。不过,建议论坛成立自己的翻译组。小弟报名。
作者: czy121212    时间: 2008-3-28 03:15

这是部几年前的好片,画面拍的很好,谢谢。
作者: 超级军舰    时间: 2008-3-28 03:54

请教一下,中国盒子是什么意思呀?片子看起来不错。
作者: zhai269    时间: 2008-3-28 04:08

的确很精彩,这个收下了,红心送上,感谢发布。
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:40

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: W3W3W    时间: 2008-3-28 05:17

循名而来,但看来与中国无关,先下再仔细研究一下,本人就喜欢深究和探蜜。
作者: windzky    时间: 2008-3-28 07:58

为何叫中国的盒子啊?和我们没什么关系吧~看到laura angel,是偶非常喜欢的女优~谢谢~
作者: spy99    时间: 2008-3-28 08:33

好片子.  不可 不看.  謝謝 分享.
作者: 中央色套    时间: 2008-3-28 08:47

china还有瓷器,瓷料的意思,在这里特别提醒一下,本片很强精,女淫角很"china"
作者: mutou88888    时间: 2008-3-28 08:47

可惜我看不到图,不知道内容怎么样,不过还是谢谢分享。
作者: jin1974    时间: 2008-3-28 08:51

好像没有中国什么市区啊?为什么叫中国盒子呢?
作者: ZHEN2008    时间: 2008-3-28 10:02

China.Box一直不明白咋回事,不过很漂亮的、身材很火爆的洋妞还是要下
作者: kxpklz    时间: 2008-3-28 12:35

private很经典的一部片子,但是没看出和中国盒子有什么联系,感谢楼主发片
作者: 独孤孤独    时间: 2008-3-28 12:39

还以为里面有中国娘们呢,看了图发现一点关系也没有,不过是个好片
作者: ladyf    时间: 2008-3-28 12:50

片头的车真不错,看上去像是雷诺的跑车吧?
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-3-28 12:56

中国盒子什么意思  看不出有什么关系 还是说。。。
作者: campsie    时间: 2008-3-28 13:12

图片似乎与题目不符,不过我想应该是一部很有趣的片子。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-28 13:16

美女漂亮,好猛,得猛男才能搞定。楼主辛苦了,感谢分享!
作者: mengjieyishu    时间: 2008-3-28 13:26

那女优看起来很妖冶哦!
是我喜欢的类型!
小弟下载收藏啦!!
作者: zybgt    时间: 2008-3-28 13:33

为什么叫中国盒子呢,女孩倒是很嫩,就是影像不是很清晰。
作者: szgdage    时间: 2008-3-28 13:35

欧美的屄,咋都是没毛系列的,爽,不知道屄紧不紧,谢谢楼主发这个帖子,辛苦了
作者: wumengch    时间: 2008-3-28 13:37

不知道为什么会起了个这样的名字!看不出来哪里能和中国扯上关系呵

作者: jj01    时间: 2008-3-28 13:39

为什么就没有人出来解释一下这个名字了,lz出来解释下萨
作者: fengyupiaoyao    时间: 2008-3-28 13:42     标题: 与中国有关吗?

为什么影名是中国盒子?和中国有关吗?
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-28 14:24

和中国扯上关系片子.我全身心投入.谢谢楼主.
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:24

感觉此女还是比较性感,技巧也不错,支持楼主了。
作者: qinzheng1222    时间: 2008-3-28 14:51

图片里面好像没有看到有中国妹妹呀,不过里面的妹妹也是十分性感的谢谢楼主分享
作者: cb0412    时间: 2008-3-28 15:26

片中女优是我的最爱,他的眼神,她的嘴唇迷死人啊。
作者: kelvin0622    时间: 2008-3-28 15:47

看着很疯狂的样子,身材也都超棒,感谢楼主分享。
作者: wj_pop    时间: 2008-3-28 15:50

不错的片子我看过,里面没有中国人,再此支持一下
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 16:22

不知道这个题目到底什么意思,但是女优穿着性感的内衣确实很有诱惑力!

红心送上!
作者: johnny721    时间: 2008-3-28 16:57

好像是老片 ,和中国有什么关系?
作者: hongjun75    时间: 2008-3-28 17:16

片子还不错,既有室内的,还有野外的,只是画面那种刻意的唯美感反而使得片子不够清晰,那感觉差多了,纯支持一下!
作者: byun    时间: 2008-3-28 18:17

为什么叫中国盒子?搞不懂用意什么,明显题目与内容不符。
作者: spiderhoney    时间: 2008-3-28 18:38

是不是可以翻译成“陶瓷盒子”呢?china的第一个意思是陶瓷啊!用来比喻女优华丽、明媚。
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-3-28 18:39

中国盒子?可能是这部片子里除了人之外的所有物品都是“中国制造”,所以起了个这样的名字!
作者: junjunzhao    时间: 2008-3-28 19:23

怪怪的,和我们国家有什么关系.为什么不叫美国的白盒子.
作者: zhang456    时间: 2008-3-28 20:43

片子不错,支持楼主。谢谢,一定下载,谢谢
作者: ypzhq    时间: 2008-3-28 20:43

china 意思是瓷器,陶瓷;China 才是中国!
正确的翻译应该是“瓷盒”。
作者: kkkwo    时间: 2008-3-28 21:51

private 的片子果然不俗,狂放有不失美感!
作者: xue1021    时间: 2008-3-28 22:00

这个系列是一个经典公司出的吧  我有它出的好多片子  各个都是经典 谢谢楼主
作者: andysunliu    时间: 2008-3-28 22:12

不错的好片子,绝对支持,感谢楼主发帖!辛苦
作者: 小孩脸    时间: 2008-3-28 22:40

?为什么叫中国盒子啊?不明白哦
作者: wuzhizhe1    时间: 2008-3-28 23:37

为什么要叫CHINABOX呢?难道老外把中国作为色情文化的代名词?
气愤啊
作者: magicxu    时间: 2008-3-29 01:20

金发美女多多真是让人眼花缭乱哦,令人激动的好片当然要大力支持,多谢分享
作者: aishunv    时间: 2008-3-29 01:39

口味够重,挺刺激的,就是图片不够清楚,还是支持楼主
作者: zhzh666    时间: 2008-3-29 02:36

楼上那位老兄好所的好,看不出来那里和中国拉上关系
作者: jackwbh753    时间: 2008-3-29 03:04

女主角太漂亮了, 经典经典。 十分感谢。
作者: rqlf    时间: 2008-3-29 06:14

挺棒的片子,但是看不出来和中国的盒子有什么关系。
作者: tiewen0711    时间: 2008-3-29 06:26

什么叫中国盒子 貌似没一个中国人
作者: 漂移    时间: 2008-3-29 06:42

非常喜欢里面的女优 可惜不知道叫什么名字
作者: czipzz    时间: 2008-3-29 07:01

呵呵,我也是,没看出来和中国哪里能扯上关系啊?
作者: xiyou    时间: 2008-3-29 14:08

早就知道这个片子,没看过,感谢楼主发
作者: forporm    时间: 2008-3-29 14:56

居然再我喜欢的PORSCHE里面做,奢侈阿奢侈
作者: jianbu    时间: 2008-3-29 16:18

看图片感觉还是不错的,不知道内容怎么样了,先下来看看在说了。
作者: xyxyxy    时间: 2008-3-29 17:12

楼主,问个问题,这两部片子下了都打不开呀,而且下了两遍,请楼主检查一下吧,这么好的片子,下了打不开,太可惜了。
作者: 我好恨    时间: 2008-3-29 17:40

呵呵,我也是,没看出来和中国哪里能扯上关系啊?哈哈,不过情节还是很火爆的,欧美大片!大力支持!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-29 19:17

看不出和中国扯上关系.楼主解释一下什么意思.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/forum/) Powered by Discuz! 7.2