(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-2 22:56 发表

你太冲动了,把鸡蛋都放在一个篮子里了,容易碎啊
那场我没下,因为有四场我都觉得是必胜球,就均注了,输了一场半,赚了5000
赌球太累,所以我晚上随便挑了场梭哈了,祼了就休息几天
上半场都0-3落后,居然下半场又淫了。。
这运气,我自已也无语了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-3 00:22 发表
88分钟90分钟各入一球,连扳两个球,这运气好的真是没法说,呵呵
想赢的时候赢不了,觉得无所谓的时候居然还不让我输了
继续梭哈,再赢下去恐怕要赌上瘾了,输了说不定是好事

阿拉皮拉卡(+0.25) vs 葡萄牙人 2011-07-03  03:20:00 葡萄牙人胜 (-) 葡萄牙人让平手/半球 33701 不能修改

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-7-3 00:41 发表
大家有没有注意到那个333alalal总跟大伙下反方像得,很厉害
老虎兄上次说了,论坛上那个培率是扯淡的,经常跟各大搏彩公司不一样,不要相信,经常有优势很大的一方被让球或高赔率的情况。
你要是不巧买了,又没爆冷,那就悲剧了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-3 05:47 发表

这样一直梭下去,结局只有一个,你终于做到了

这场球大部分人都被黑了,俺也被黑了1000金

不过比起你来俺输的不算什么,菠菜这东西,唉!
我终于解脱了!昨晚睡了个好觉!
这次祼的感觉跟前两次完全不同,第一次输光很郁闷,第二次有点绝望,这次没感觉
好歹也当过万元户了,赚再多金币也不能在SIS买房,所以心情没啥变化。
反正铁裤钗在身,以后还是在这乖乖下片就好,呵呵
不过希望兄弟们搏彩多赚点!还是3位数的一定要尽早破万啊,过了那个坎,心情就不一样了!

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-3 11:49 发表
赢了1445 场  输了 1595 场  
一共输了33591 个现金  排名第 5703 位

菠菜天天有
转正不知何时休?
居然输了那么多,看来以前是个有钱人啊,看来在翻本前不会收手!
好运哈

哪位知情人透露下,论坛几级可赌球,有个同事,刚注册的赌不了,追着我问哪

中超 19:30 1 北京國安 3-0 上海申花 1 2-0  盘  
中超 19:30  深圳紅鑽 1-2 長春亞泰  0-1  盘  
中超 19:30  青島中能 0-1 陝西滻灞  0-1  盘  
中超 19:30  遼寧宏运 2-0 天津康師傅  0-0  盘  
中超 19:30  南昌八一衡源 0-1 江蘇舜天  0-1  盘  
新加聯 19:30 1 本國聯隊 3-2 新加坡軍團  1-1
日職業 18:00  新潟天鵝 1-2 甲府風林  0-1   0.99
日職業 18:00  山形山神 0-0 浦和紅鑽  0-0   0.82
日職乙 18:00  札幌岡薩多 0-0 北九州向日葵  0-0   1.02
韓聯盃 18:00  蔚山現代 4-2 慶南FC 1 0-1  盘 1.02
  中超 19:00  大連實德 1-1 浙江綠城  1-1  盘  
韓聯盃 19:00  釜山偶像 2-1 水原三星  1-1  盘 0.64

中超 75‘  廣州恆大 3-0 成都錫菲聯

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-7-6 21:34 发表
四级就可以了,不过不道四级貌似也可以,就是挺麻烦的,
靠回贴升到4级,够呛啊,起码也要等一周。。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-7 13:59 发表
阿根廷还真是拽,就是不给你赢上那么一场,拿他还真没办法
没看直播,不过这个结果可以预料,哥伦比亚已经3分在手这场肯定死守抢一分,阿根廷攻击力较差,想胜2球除非运气非常好才行。