[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十六章 韩钩子之死 (4670字)

引用:
原帖由 巨牙小白兔 于 2011-6-29 23:07 发表
重口内容可以安排在打怪的时候写啊,什么狐仙 花妖 女飞贼,刷经验的时候刷刷CG嘛,姬三娘一定要在公堂上各种拷问啊,最好是县官搞不定最后让李大侠来出各种鬼畜招,五毒珠就放鬼母肚子里好了。另外还有石长老大破白 ...
没问题.满足你.

引用:
原帖由 Renii_Sis 于 2011-6-30 12:08 发表
好久不上,居然老狼就更新了这么多了,最近更新真是快啊~
白河村的剧情终于结束了,接下来该是扬州女飞贼、京城彩依了吧?彩依也算是本人很喜欢的角色了,很期待老狼会如何描写她的剧情~
其实最期待的还是主角和灵 ...
最近动力还算不错.
扬州女飞贼、京城彩依都属于重要戏份.相信会让大家满意的.
主角和灵儿.....别过多的期待.我太就说过.赵灵儿会是悲惨结局.
至于剑圣.他是个好人~跟我一样.纯洁的很.
李大淫魔后面的福利会很多.真是羡慕他啊.

TO:ip被封兄,锁妖塔还早.

TO:1021454107兄,走剧情的时候.我的语言一般都比较简练.要不走个剧情都写上几章.本文是没希望完本了.女主们都会有自己的性格.不会太淫的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 互动 2011-7-1 11:10
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:39

TO:jin2839834兄,是模范淫炼的入手.喜欢帅呆老大不会打我-_-

TO:随风星痕兄,就女主来说.只有阿奴没出场了吧...

TO:francaises兄,丝袜自然没有.口爆到是很多呢.兄弟想看口爆.可以去看我写的重生之狼在征途啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 互动 2011-7-1 11:09
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:39

TO:坏小子1234兄,当初他客串的时候已经讲好条件了.呵呵.就是这种结局.

TO:讪笑兄,哦.这题目不错.哈哈.

TO:orochoroch兄,感谢支持.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2011-7-2 18:50 发表
韩钩子,你死的苦状万分啊,李大淫魔你还好意思说什么淫贼淫人终被爆,看吧,现实报马上就来了吧 话说看到跳窗那些东西还真是能激起以前玩游戏时的回忆啊
这家伙客串之前已经讲好条件了.只要有福利.怎么死都行.所以就......
话说回来.这跳窗还是相当有喜感的.以后就这么玩.哈哈哈.

TO:w57672443兄,感谢支持.

TO:eewzz兄,嗯嗯.这是命运的安排.

TO:wkylartin兄,可以考虑.尤其是触手什么的.应该会有.
本帖最近评分记录

TO:lastrei兄,好吧...其实前两章也不算啥重口的呢...

TO:xyzky123兄,不从来不写死女人...

TO:易易如反掌兄.感谢支持.

TO:yokidd兄,这个月不可能向上个月那么给力了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-5 09:49

TO:lancer.chen兄,还好.还好.

TO:追风之羽兄,那位梦魇兄,还没死呢.他是有福利的.下一章的情节就是XOXOXOXOXOXOXOXOX???!(疑?我会说淫兽语言了?)

TO:wa1913兄,感谢支持.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-14 16:56

引用:
原帖由 夫哥 于 2011-7-9 12:38 发表
小学4年级开始玩仙剑,那是只觉得很感人,现在都大二了,心理也黑暗了,学会意淫了,FUCK,支持灵儿,调教灵儿。
兄弟运气不错啊.我小学那会儿还没电脑这东西呢.呵呵.