[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哎!离开这个伤心的地方。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:01 发表
哈哈,伤心的大爱啊,去菠菜地吗,话说也是伤心地啊……:
我情愿在菠菜地裸死,也不要在这伤心死。

哎哟!情绪波动了说,难道今晚失去理智要梭哈?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:09 发表

魔力兄,听你这么一说我就明白了,这个复兴号的目标就是要每个人都相安无事的好和气生财是吧?
我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女, ...
额~你这样说让我情何以堪啊!?你难道不知道黄网是最和谐的地方吗?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:09 发表

魔力兄,听你这么一说我就明白了,这个复兴号的目标就是要每个人都相安无事的好和气生财是吧?
我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女, ...
我从你字里行间读出了年少轻狂啊!哎!还是年纪轻好啊!没想到我才二十四岁的小男孩,怎么变得如此成熟内敛起来了?跟牛哥学的?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:17 发表

但也没有这样一句抱怨的话都不让说的吧?!
你第一句说的比较突然,让我丈二和尚摸不着头脑。我还以为又来一个万能回复赚金币的呢。你第二句说让我闭嘴,兄弟们看不过去了吧!说实话,我也有点难以接受。嘿嘿

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:17 发表
俺下了,怕了这人了……很有唐僧的天赋的说……
哈哈,是我的菜哦。我喜欢,比较重口吧!?

在一个虚拟的环境里,没有谁鸟谁的,尊重他人,才能赢得别人的尊重。如此而已。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:26 发表

我比你大四岁,二十八,说实话,你的年纪不大,但思维很陈旧迂腐。大概是在黄网里面呆的时间太长了,被净化了?
哦,我是一个很传统的人呢,到现在还一直为一个人守身如玉的说。我容易吗我?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:26 发表

我比你大四岁,二十八,说实话,你的年纪不大,但思维很陈旧迂腐。大概是在黄网里面呆的时间太长了,被净化了?
敢不敢和我们呆在一起啊!?能不能“出淤泥而不染”!?会不会保持现在的本质!??