[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 20682楼 的帖子

嘿嘿,牛哥把女人分析的很对啊!你怎么就不爽了呢?为那些女同胞们打抱不平?是吧!?

看看有多少币币了?六百今晚应该没问题的说。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:42 发表

你想净化我?哈哈,没门儿!
我最怕的就是和你们这样太纯洁的人在一起,习惯了就不适应生活了!
不管你怎么看我,我本来就是这样,过得很舒服的,为吗自讨苦吃,来适应你们,最后还弄得个不适应生活?
咋突然 ...
哈哈,你已经上了贼船了!你还不知道吗?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:44 发表

你很能蘑菇,我蘑菇不过你
累了,走了。
别走啊!再玩一会呗。人家的币币还不够呢。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:44 发表

你很能蘑菇,我蘑菇不过你
累了,走了。
69式,你真走了?再玩一会吧!?我求你了,你走了,又没人给我搭楼了。我就又没币币水了。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:49 发表

贼船厉害,把我蘑菇得一点儿火气都没了!
你们继续,这种蘑菇我受不了!
魔力兄你是个网虫吧?劝你少做吧,对自己没好处的!
哥当年费了很大劲从网里面钻出来的,看人一看一个准儿!
额~我说了我是一个传统的人。长这么大,网吧没去过几次,看电脑屏幕时间长了,我会头晕,就跟晕船一样一样的~

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:49 发表

贼船厉害,把我蘑菇得一点儿火气都没了!
你们继续,这种蘑菇我受不了!
魔力兄你是个网虫吧?劝你少做吧,对自己没好处的!
哥当年费了很大劲从网里面钻出来的,看人一看一个准儿!
69式,其实我也是个比较内向的人,直白一点说,就是一闷骚的人,长这么大,从没干过什么刺激的事,真想你带带我去体验全新的人生。改天我也要去网吧混,炼成如你这般的火眼精睛。

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:53 发表

你少得瑟了!今天我就是看楼主不顺眼,没把你当回事儿,按我以前的脾气,正主儿要是敢回帖发飙骂人我直接去举报的!
哈哈,那你可就失望了,牛船可是出了名的大好人一个,混的钢钢的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-12-7 19:58 发表
大小爱的金币差不多啊~
大爱的裤衩还有待升级
霸王来了,我们牛魔王组合就差你一个了。考虑一下吧!?顺便指点一下如何混铁裤衩啊!?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:58 发表

你干脆改名字叫蘑菇好了!激情没有,但很会磨人!劝你一句,这样不好,男人找女人会吃亏的!
额~我还是吃亏了的好,不然被你这样的护花使者找上门可不好。我怕怕的说。