【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(1)

o大新年快乐 更新了好耶 在等了一年以后,前几天终于把村正抽满了,就是钱都给叔叔赚麻了 (话说o大对村正的设定有啥看法吗)
新加的拿演算装置挖矿莫名戳笑点,有种拿大炮打蚊子的感觉?
艳后新加的剧情确实补足了之前剧情上相对空白的部分,不过每次想到艳后的画风(不能说丑,但不是我喜欢的类型)我就对她缺乏兴致和性致……(话说日本人搞出来的世界三大美人这说法也挺有槽点的……)
黑枪呆的召唤者倒是从龙二改成了凛,龙二:原来小丑竟不是我自己 不过虽然召唤者改了,但我目测黑枪呆还是会跟着士郎吧(专属从者又不好跟御主分开,总不会新修版的伽蓝章多出一堆凛的戏份吧……当然要是真这样我热烈欢迎 ),那么凛的专属从者会较原版改变么(原版里我都没留下什么印象……要不是楼上提我都忘了没戏份的大王了)?以及,士郎的名额只剩一个却一下来了俩人,那么是艳后被推迟还是士郎找到什么办法再加一个名额嘞 或者是因为名额不足的问题而先将黑枪呆登记在凛的名下、但实际上跟着士郎?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:46
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-2 10:43 发表

黑枪显然是rin的专属从者啊

旧版迦勒底是集体领导制
从者首先隶属于迦勒底,令咒没有对应关系,专属不受他人令咒影响
新版恢复了主从关系,令咒是和从者对应的,只有恩主令咒才可以对别的从者起效
新版体制下召唤了就是主 ...
噢,这个意思
我之前主要是想着原版里黑枪呆在伽蓝很多剧情而凛没什么剧情,又加之基于原版剧情总体不大改的前提下,专属从者不在御主身边是不是不太对,才想着是不是黑枪呆还是给士郎或者凛要登场……但后来想了一下,原版里布姐是爱丽的专属从者,但也经常是士郎带着的吧,那好像也没啥问题……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20