[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 22:54 发表
表表好汉卖油郎   话说好汉卖油郎  
功夫练在鸡巴上   景阳岗上尻死虎         
快活林里日死狼   二龙山上没啥弄     
曾经搞死三只羊   这天油狼又兴起   
可叹身边无姑娘   只好自慰解解乏
对着山下放空枪   ...
这姑娘恐怕要碰上糖尿病才会对胃口啊

鹰喂,鹰喂以前都是嫦娥姐姐发月饼,介次,介次系小牛牛喊发月饼,大家都不相信四个胃的小牛牛还能发出月饼

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-29 23:36 发表

唉,题材太偏,曲高和寡~~
以前还有朋友们捧场,现在也没了。
只有森林书是好人~~
你饶了我吧,希波战争,呜呜,难道让偶再翻历史书吗 偶不做学生好多年啦

呵呵,抄完啦,老师交卷,咦,老师!为神马我木有成绩捏?

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:03 发表
现在都谁在?

怎样才能放下一个人?
选一样你最肉疼的东西,钱或者名贵首饰,再选一件你和他的纪念品(你想扔又舍不得扔的东西),把两件物品拿到银行,开个保险箱存上5年,10年,都随你,你什么时候放下了,什么时候去开箱子。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:20 发表

这个起到什么作用呢?
你最珍贵的东西和他都锁到保险箱里了,至少在存期内你不会想他。

不要恨他,爱已经不可能了,也不要恨,恨也是需要付出感情的,印记比爱还要深。

他是曾经爱的人,现在他「死了」,请你用一样珍贵的物品与他的「尸体」殉葬,

马上,迅速,不留痕迹的忘掉「他」,是不现实的,就让「他」睡在银行的保险箱里吧。你需要一个距离,一种心里暗示。

说什么都没用,只有时间,才是良药。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +5 不失为一种方法 2011-10-30 00:42

一个人独处,请不要回忆,一个人唱歌,请不要唱情歌。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:44 发表

曾经我也这样劝过别人,时间,是一把双刃剑!
没有他之前你不恋爱吗?他死了你要替他守节吗?在玩你,耍你,伤害你,蹂躏你这方面,没有谁能厉害得过你自己,什么双刃剑,你心里有只鬼,本来剑收进剑鞘了,那只鬼还要在抽出来交给他,自己出血了又埋怨时间。

算了,说的口水干,有点困了,祝各位船员晚安,嫣然心安吧