[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-6 16:14 发表

极地风寒好像每天都赢啊,平分了跟着下不知道一天能赢几十个金币,呵呵。
7:30,伊甲,沙敘密 (+0.25) vs 塞柏,个人看好客场大球……呵呵,菠菜有风险,投资需谨慎……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-6 16:33 发表

一塚本作品

剧情不错, 编号一般是FAD FAX 开头。
哦,谢谢村长了,呵呵,有空再去找找……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-1-6 19:15 发表

不会吧如意,我可是按你的明灯下注的呀!
油郎书院工资拿顶薪啊,另外还有交流第一单奖励拿,强啊,呼呼……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-6 20:06 发表
7点的菠菜没赶上,遗憾!  
村长确实要遗憾了,
伊朗超 [66'] 納夫特 1-0 達瑪希 ,
呵呵,硬盘就在眼前了……

睡前再来一金,呵呵,各位晚安咯……

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2012-1-6 22:32 发表

这个我在行。。
最近迷花野真衣、冬月和星野
额,花野和冬月的没咋看过,星野的倒是迷过一段时间,最是那诱人的表情,可惜一直没找到好片片……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 07:00 发表
弯刀你也早啊!有烦心事,所以早就醒了。
不烦不烦,心境清明,烦恼解决不了问题……

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-7 07:03 发表
早上被吵醒了,还要帮人买火车票,

昨晚鼓捣了一晚上都没买到,纯粹是难为农民工兄弟们,

真不知道这个脑残的政策是那个脑残的领导制定的,他一定没坐过火车
上面本意是好的,可惜实际操作跟不上,漏洞百出,依旧为权钱交易作贡献……

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-7 08:26 发表

啥也别说了,从昨天晚上就开始鼓捣,早起又两个多小时了,好不容易才搞好,

根本就没考虑到实际情况, 雷的要死,以前是花高价可以找黄牛买票,现在是有钱也不一定能买的到票

今天订的,15号没有座的票 ...
没座位,找餐车……呵呵,上车就去餐车吧,交钱找个地方坐着趴趴……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 09:16 发表
回家难啊!我还不知道能不能回去呢。
你不是说元旦回家的吗?