[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-7 12:22 发表

阿德萊德聯(+0.5) vs 布里斯班獅吼 2012-01-07  14:30:00 阿德萊德聯胜 (-) 布里斯班獅吼让半球 1800 不能修改
福利盘速度呵
如意真敢梭哈啊……主场很热的说……

广下薄收啊……五场赚了150……
NBA:夏洛特山猫 vs 亚特兰大老鹰(让3分)   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了475奖金,请继续支持。
NBA:俄克拉荷马城雷霆(让8.5分) vs 休斯顿火箭   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了475奖金,请继续支持。
NBA:波士顿凯尔特人vs 印第安纳步行者【大】 vs 波士顿凯尔特人vs 印第安纳步行者【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:波士顿凯尔特人(让6分) vs 印第安纳步行者   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了300的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:华盛顿奇才 vs 纽约尼克斯(让6分)   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了300的下注金额,谢谢你的参与。

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-7 13:10 发表

呵呵
就是要趁热拿下狮吼!
如意如意,能如我意……
算了,俺也跟你了……
乘狮睡,继续醉……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-7 13:47 发表

睡前一金,如意、小爱放心梭吧!我把狮吼带着一起睡。你们硬盘!
带着狮子睡暖觉,小爱如意笑……

额,还是相信狮吼,实力还是在这里,下狮吼算了……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-7 14:22 发表

这么难办啊,哈哈,我跟的基地风寒。
纠结了半天,主要是狮吼坑了我好几次,怎么得给我找回来不是……

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-7 15:55 发表
大爱这一睡醒
狮吼进球了
就是就是,大爱该继续睡的……

回复 23798楼 的帖子

没事没事,又打平了……
应该还会进一球吧……

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-7 16:17 发表

1:1
呵呵
大爱睡着了
好安逸的一个美梦呵
新年一片和气啊,俺那个汗…… 亏大发了……

呼呼,今天输了2000金米,没米下锅了……