[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 22:27 发表
是2~5金
一般十几个点才扣3金,5金应该是很恶劣的或者屡犯的
不过小爱倒不用往心里去,来论坛,啥都尝试一下不更精彩吗
算了,无所谓了,不说了,新人不去管他了,随他去……

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:41 发表
省略号和六个点在不同的版主有时候理解得差别不大~

当知道版主可能会对此问题容易产生误判时~

不再明知故犯重蹈覆辙即可~又何必纠结呢~

版主也是人做的~而人无完人~

仅此~
额,豆版回复了,米事的,只是纠结于新版版的在线却不搭理。
哈哈,也给自己一个教训的说。
多用句号,少用点点点。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:48 发表

小爱说咱一起去…… 我说是你自己 太说咱就只他自己 我于是解释下在我们这里咱是只自己以及听话的人 俺是指自己

靠绕口令 不知道说明白没有
额,整晕了,呵呵,正好睡觉。

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-9 22:54 发表
呵呵,继续聊就好~
以后直接打汉字“无语中”就没事儿了
不打字                 这样

额,整整就十一点了,超时一小时啊,睡了睡了,村长,弯刀,阿吉,大爱,政委
,晚安。

额,哈哈,跟村长学的,敢扣分,俺把村长扯除来垫背。

额,今天扯呼的挺多的,哈哈,偶尔犯犯错也不赖的说。
真晚安了,88。

村长是睡的早起的早,额,昨晚菠菜分散下注照样还是亏损。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-1-10 08:28 发表
哎!俺今天心情很是低落啊!外面天气很好,风和日丽的。为何俺却高兴不起来呢?
流浪的人在外想念你,亲爱的MM,大爱别思乡了,把女朋友叫过来吧

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-1-10 09:05 发表
大爱咋的了,人生是多么美好的事啊

小爱变领导了,嘿嘿,看谁还敢说咱们用符号灌水

恭喜小爱,发红包吧
在雅韵,还在犹豫着,这就给咱上权了,额,红包没本金啊……
咋整