[生活情感] 【我上了前女友的舍友】

楼主真是好运气,可以这样的事毕竟很少的。广大狼友也只好意淫了。就是那女的有男朋友了还那啥,哎,看来真是个风骚的女人啊 。

不错,不过她应该是早就对你有想法了,不然怎么会突然加你为好友然后又要你请客吃饭呢?

男主很强大啊,做事有预谋有计划,堪称猎艳的高手,不管在享受艳福的时候也很警惕啊,从拍照上可以看出,男主还是怕女方反咬一口的

要不把照片也附在后面吧?

要不把照片也附在后面吧?期待后续的精彩内容

估计是那个女的欲求不满,她男朋友满足不了她,故意跑楼主这来寻草来了。

描写很细致,情节很诱人,喜欢!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-17 14:21

这么短...............好晕的呀
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-17 14:22

LZ貌似你这不是原创吧..
你上点原创的吧..
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -6 无理取闹 2009-10-17 14:22

嘿嘿,你还真够大胆呀,恭喜,你已经是个合格的色狼了!要是我估计不敢,万一。。。被K死,我色胆不够大!

为什么要找你呢,看来这女的那天也是有点寂寞了,好女孩啊,干着一定很爽吧,不过就只有一次,没有继续延续下去,有点可惜了。
兄弟不是拍照了吗,给大家一定更直接的刺激多好啊!
小弟我本人在大学读书的时候也有过不止一次这样的机会,只是一直胆子比较小,女的和我喝酒,还说我不要趁机占她便宜,我就没有占,现在想想,真是后悔啊,现在这个女的已经和别人结婚了。
当时真是单纯啊,没有抓住时机!
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-18 10:44