[经典] [庆四周年]中文字幕三部合集

[庆四周年]中文字幕三部合集

版主留言
wengdeiuh(2009-6-10 12:18): 用这个,换一下!http://www.radikal.ru/
实在找不到好的图床,如果图片看不见麻烦各位复制图像地址到新窗口可以打开,有谁有好的图床愿意提供的可在回帖中贴出,最近手头片子不少,尤其是DANDY系列的,希望各位帮我一起完种,可以让我早点发,先谢过了!
多谢给位热心的朋友提供图床,本人再次表示感谢!
[中文字幕] (STYLE) 女上司與部下 香田麗奈 流川純  
【影片原名】︰女上司と部下
【片商名稱】︰STYLE
【商品番號】:SBNS-083
【影片大小】︰255MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰香田麗奈 流川純
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:10:00
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

[中文字幕] (Hunter) 潛入受少婦喜愛的混浴溫泉搭訕!「要不要裸體交往看看啊?」
【影片原名】︰若妻達に人気の混浴温泉バスツアーに潜入ナンパ!「裸のお付き合いしませんか?」
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-155
【影片大小】︰446MB
【影片主演】︰---
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02:02:16
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

【影片原名】︰近親相姦温泉旅行 町村小夜子
【片商名稱】︰Allure
【商品番號】:AMD-192
【影片大小】︰428MB
【影片主演】︰町村小夜子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:57:51
【影片精度】︰480 x 272  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

附件

想发却不会@www.sexinsex.net@中文字幕三部合集.torrent (52.01 KB)BT资源

2009-6-10 11:50, 下载次数: 12805

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +164 你的表现很出色! 2009-6-12 00:57
  • youxiaer 威望 +1 你的表现很出色! 2009-6-12 00:57
  • youxiaer +1 你的表现很出色! 2009-6-12 00:57

楼主发帖辛苦,支持一下,虽然没看到预览图!

引用:
原帖由 kamila 于 2009-6-10 11:55 发表
楼主发帖辛苦,支持一下,虽然没看到预览图!
点红x试试“显示图像”,复制图像地址到新窗口一定可以看见,
我最近就是因为找不到图床不敢发帖,麻烦啊,
希望有朋友能提供好的图床

我提供的那个挺好用的,你试试!

看不到图,应该是熟女片吧,不过有中文字幕的都该支持,多谢分享!

有中文字幕的片子就是好看,谢谢辛苦翻译的兄弟

回复 1楼 的帖子

我用的图床都是在这个网站的
http://www.divshare.com/
希望你也能用上
希望以后多多发帖分享楼主的经典收藏!

女优好象不很漂亮.不过中文版的话还好.支持楼主了

有中文字幕的一定要支持
否则再好的片子也不知道讲什么意思
支持楼主

经典的片子呀,可惜硬盘小了。但还是支持。