[漫画] [新人原创首发][巫代凪遠作品集][NMP/364M][重口味+人体改造][新增RS下载]

[新人原创首发][巫代凪遠作品集][NMP/364M][重口味+人体改造][新增RS下载]

新人首发帖,如果觉得不错,请各位多支持!如果有哪里做的不对,请大家多多指点
巫代凪遠的作品大多比较零散不太好收集,如果哪位大大有更完美的版本
请一定要帮忙补全啊

漫画名字:[巫代凪遠]聖マルガレタ学園
          [巫代凪遠]聖マルガレタ学園 COLORFUL!1-6
         [巫代凪遠]収穫祭
          [巫代凪遠]収穫祭2
         [巫代凪遠] 収穫祭2中文版
          [巫代凪遠] 爆乳娘拷问地狱
          [巫代凪遠] あるありふれた放課後
          [巫代凪遠] Human Rights Free
         [巫代凪遠] SEEK gamebook
         [巫代凪遠] 文豪ロリ田好き太郎のロリッ娘こねくりまくり!!
         [巫代凪遠]邪道王
         [巫代凪遠]异形写真馆

漫画语言:日文
漫画大小:364M
漫画页数:1415P
图片预览:

下载链接: http://www.namipan.com/d/4847849c85786b09376af2d1caaae0fa0ab1e9255c7bc416
http://img.namipan.com/downfile/4847849c85786b09376af2d1caaae0fa0ab1e9255c7bc416/[å·«ä»£å‡ªé ].rar
解压密码:御驾降临@sexinsex

有的兄弟PM我说NMP不好下载~也有的朋友因为密码搞不定没办法解压缩~
新增一个RS的下载~并且没有设置密码~需要的朋友可以去试试
http://www.rayfile.com/files/a1192bb5-477f-11de-97d2-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg1N2E4ZDFiZWE0NWE3MTJlNGY3YjRiMGVjN2ZjYmIvMDEucmFyfDM4MjAyNjQ4Mw==/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-5-22 19:55
  • why0oo 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-5-22 19:54
  • why0oo 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-22 19:54

哈哈,这个系列当初只得到了三部《圣美嘉莉学园》,全彩重口味,不是一般的强大,可惜另外几部弄不回来,一直是个遗憾,没想到今天看到了合集!真好借机看看这位作者其余的作品。楼主真是神哪,我可找了好久都未果。红心,没话说!

说真的我也只收了四部,没想到LZ发了全集,我这个U-571不给红心实在是说不过去啊。

谢谢楼主能发布这么好的东西!很喜欢这种类型的漫画!

绝对是极品好东西,一般漫画已经看的腻歪了,支持楼主多发

夸张呀 巨乳哇 该是什么罩杯的呢? 貌似需要订购
巨乳 和御姐 都是我的最爱
支持好贴!

啊。。。巨乳啊。。好夸张啊。。。。先顶一个吧  不下也要顶
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -6 符号灌水还顶,你先看看版规百科全书! 2009-5-22 19:55

口味果然是重啊,不过不是很喜欢人体改造这类型的!
还是感谢无私分享啊!

口味过重无法接受,只能默默的感谢楼主分享了。

最后那张图 一下吧我给吓住了  降不了  支持下走了