[转帖全本] 【少年阿宾】【全】作者:Ben

取消高亮
少年时看的经典H文了,阿宾的成长仿佛就是我们个人成长的经历。
个人不是很喜欢阿宾的女友,可能是因为最后其中太多的红杏情节吧,虽然看红杏情节也会很爽,不过心中还是有点反感的,文里体现了“淫人妻女者,妻女恒被人淫的”的因果思想,但是在下还是希望淫人妻女而妻女不被人淫。
一笑而过。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 感谢交流! 2010-5-19 20:19

这书我最早还是在大约八九年前看到的,那时候大概11或者12岁,具体既不清了。
    记得是在一个暑假的一天下午,我去一个世交的叔叔家,找他家儿子玩。我们两家从我爷爷那被关系就很好,我爸和我那叔叔小时候穿一条裤子长大的,我妈和我那叔叔的老婆是同学,关系也很好。那天,叔叔不在,婶婶给我开的门,说是他儿子还在睡午觉,让我先在客厅自己玩,她去厨房给我拿冰西瓜。
我看到沙发上有一本书翻开反扣在那儿,就拿起来瞅了一眼,纸质很差,字也很小,而且看起来翻过很多遍了,书页都有些发毛发卷。内容就是伯文和胡太太开车回台北那段,也没看几行(当时读书速度慢,还没看到有色的地方),婶婶就端这切好的西瓜出来了。见我在翻那本书连忙从我手上抢了过去,我有些莫名其妙。我记得当时阿姨脸很红,但也没说什么,只是让我自己拿西瓜吃。
后来看了少年阿宾,觉得那段很熟悉,仔细一想,才记起有这么回事,很是感慨。算是我性意识的萌动过程中比较难忘的事吧。

本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-8 02:37

回复 82楼 的帖子

好多事情都是在我们没有准备的情况下发生了,等到明白过来已经晚了。如果当时直接和那个婶婶发生一些故事那该多好啊。

很经典的启蒙文学啊!少年时惊为天作!一直是手机里的保留作品!向作者致敬!!

是篇好看又刺激的好文,情节清晰,延伸发展很引人入胜,其中的男欢女爱十分的让人鸡动不已,特别是钰慧和别人通奸的段落我很是喜欢看。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 感谢交流 2011-1-11 22:47

阿冰这本书已经看了将近4回了还是百看不厌啊 布知道在有没有类似的小说了

终于找到全本的啦,以前正看到激情的地方没有了,晚上就开始看

如此少年,如此风流;少年阿宾,多少少年的心中偶像,心中向往的目标!

这本书找了好久了,总也找不到完整的,能在这里发现他真的很高兴,感谢楼主

很喜欢阿宾里面情节的描写  肉戏不是什么 啊啊的 而是把你带入的内中感觉  让你心里冒火应该是绝品把