[经典] Working Latinas 5 (工作中的拉丁女)

取消高亮

Working Latinas 5 (工作中的拉丁女)

【影片名稱】Working Latinas 5 (工作中的拉丁女)
【出品廠商】Bang Bros.
【影片主角】Genevieve, Jada Cruz, KatalinSamora, Ninel Garcia, Nyla Knox, Sophia.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 拉丁裔, 漂亮面孔, 美臀, 美乳, 美陰部, 狗仔式,   
【上架日期】2009.05.06
【影片大小】1.36GB (699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:20:29 + 01:07:34
【特徵號碼】a3ec19d4c853c9fcdcdb382b24892bf8bbb2375b
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.28製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

11.torrent (57.66 KB)BT资源

2009-5-28 23:45, 下载次数: 975

拉丁mm哦。
记得看吉普赛mm跳舞,真是一流哦。
非常好的腰腹力量。

拉丁美女身材性感火辣 ,奔放投入疯狂性爱,感谢分享

很少看到欧美片子干的时候还带套啊,而且还是放荡的拉丁女孩

身材就是沒話說,但是我個人不太喜歡太黑的女生,白的比較好

拉丁风味?难得难得
不过欧美的还是要那种金发的美女好看啊,皮肤够白
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -10 组合复制 2009-5-29 11:29

拉丁美女从事的工作很有挑战性啊,每天要满足不同的男人的需要啊

拉丁女的屁股真是又大又圆,太性感了。相比之下,亚洲女优的屁屁太扁了。

屁股真的没话说啊··就是人黑了 奶子不够挺···

这屁股大但腰细非常性感,
南美女人的大屁股简直是一绝,屁股大,跳桑巴舞也好看