[国产] 农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)

农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)

【影 片 名】:农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片)
【影片大小】:736mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:00.59:05
【档案数量】:1个avi文件。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:晚上7点到第二天早上7点半,.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 177fad1f856c0f63be340b5fd8b1662f53b24636 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件

农民伯伯乡下妹(国产AV第一大片).torrent (73.52 KB)BT资源

2009-5-21 23:31, 下载次数: 37567

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-5-24 18:55

哎呀我去,,
不错的片子
我很喜欢...
谢谢楼主啦
顶下
本帖最近评分记录
  • smfoot123 金币 -30 万能回复 2009-5-22 20:19

以前看过
对于
国产片来说
是不错的了

呵呵,好片,国产的一定要支持,谢谢楼主发片

国产的我喜欢看,以前都是一些小于400M的片子,这次这个片子这么大,一定要支持下。

虽然有着浓浓的乡土味,但不失为一部国产好片

非常难得啊,太喜欢了,感觉更加亲切,希望有更高水准的国产片出来

我记得这本片子的男主角好像演过了好多片子的唉

应该是台湾的片子,比较清晰,坚决支持国产影片

谢谢楼住啊,那么经典的国产片,我的最爱!