[经典] [四周年庆]我第一次的性爱老师 MyFirstSexTeacher - Austin Kincaid

[四周年庆]我第一次的性爱老师 MyFirstSexTeacher - Austin Kincaid

【影片名称】:[四周年庆]MyFirstSexTeacher - Austin Kincaid
【影片格式】: WMV
【影片大小】:352MB
【图片预览】

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

MyFirstSexTeacher - Austin Kincaid.torrent (30.14 KB)BT资源

2009-6-6 20:18, 下载次数: 1716

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-6 20:46

外国大奶牛,正式有看头,还是个眼镜娘,有意思啊

很不错的大奶牛哦!我可没有这样的老师哦!谢谢楼主分享!并且红心已送!

可惜我就没有一个性爱老师  还记得初次的时候拿事相当的尴尬 相当的狼狈  还好自己在A海当中浸淫的时间太长了  自然有点无师自通 做的时间太长了  女友痛  最后不了了之  打飞机解决的
哎  要是当年我也有一个这样的老师那该多好啊

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。

性爱女教师,言传身教你多种性爱姿势
嘿嘿,越看越想上她的课

感谢楼主发片,支持楼主!红心送上,希望还有资源啊
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -30 多次万能 删除 2009-6-6 23:31

是老师教你做吧,牺牲了自己,值得, 这样的美女难找啊

教师的片子不错,满足年少时期的遗憾,看看这个再意淫下以前的老师,嘿嘿。。

呵呵还是一个不错的眼镜美女教师呢,真想当他的学生就好了