玫瑰色人的个人情感发泄贴

好久没来了,来看看色人你。
不过,色人你还是以前一样的忙的,来无影去无踪的,什么时候才能消停啊!这几天老婆没找你切磋了吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-1 18:26 发表
你以后就住在小姨子家得了,天天能上网,还有机会和小姨子增进感情  
现在去小姨子家上网都很难,现在小姨子老公天天要上网玩游戏,刚刚还是他去打球了,我看他不在才玩一下下的。

引用:
原帖由 massacrer 于 2009-7-1 20:01 发表

老婆不让上网你就顶她啊,最近多补补8点开始顶把她顶累了,让她睡觉去然后你上网!
现在两个舅子都住我家,想跟老婆顶都困难,老婆白天看股票,舅子晚上玩电脑,我呢只能经常下半夜偷偷起床玩一下,又怕老婆醒来发现,现在没办法啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-7-1 22:40 发表
好久没来了,来看看色人你。
不过,色人你还是以前一样的忙的,来无影去无踪的,什么时候才能消停啊!这几天老婆没找你切磋了吧
现在大的舅子正在找房子准备出去租房子住,小的要到9月份自考完成出去找工作,到两个舅子都出去了,我才有空玩电脑,还有老婆现在失业在家也是一个阻力,希望她早日找着工作,那样我就有机会经常上网跟你们聊了。

这个月底我家的宽带到期,我舅子可能要搬出去自己租房子住,听老婆说舅子的意思要把电脑搬走,如果真的这样我可能就没有电脑玩咯,不知到时时间久了我的ID会不会被删除,痛苦中。

回复 107楼 的帖子

恩,时间太久了一定会删。看来色人的半夜上网吧了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-7-4 22:55 发表
恩,时间太久了一定会删。看来色人的半夜上网吧了。
如果电脑真被舅子搬走了,只有有空时跑小姨子家上网一下,这样就可以保证ID不被删除。

色人啊,你家的电脑不是你的嘛?你的舅子怎么这么大胆,敢搬走啊?他也太狠了吧!

引用:
原帖由 枫灵 于 2009-7-5 22:05 发表
色人啊,你家的电脑不是你的嘛?你的舅子怎么这么大胆,敢搬走啊?他也太狠了吧!
电脑不是我的是舅子买的,他搬走很正常啊,不过他以前说电脑要留住的,不知会留住吗,不过还得感谢他买电脑,如果没有他买电脑,我可能到现在电脑都不会玩呢。

你很让俺无语啊,一台破电脑纠结了这么久?
再买一台就是了,你也不玩大游戏,一般滴就可以了,用不了多少钱。