[绿意盎然] 【一个女演员的床上戏】(女演员的激情戏)作者:夜来香

好好的文章啊,谢谢啦,楼主辛苦的啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • solitude3 金币 -5 万金油回复 回复请针对主题 2009-4-4 12:34

版主留言
九十九无夜(2009-4-13 00:48): 以后出现这种情况,可以点击“取消高亮”试试
奇怪 今天特意来找这篇文章
结果怎么没办法显示啊 一片空白啊
奇怪
记忆中很好的一篇文章  尤其是在台上和男主角那段真实的情节
具体男主角叫什么记不住了
好遗憾 怎么看不到原文了啊

看来作者比较了解娱乐圈的前规则!文字的功底很深!

写的非常好,其实后面写不写无所谓,前面这段情节就非常的爽,不过具了解拍3级片男人的JJ是被胶布贴住的,而且很难一直保持挺立。

感谢楼主的分享,辛苦了!
真是淫荡和黑暗的娱乐圈。

我觉得这篇文章的成功之处,就在于设计了一个很好的情节,而且之前的铺垫把人的情绪充分调动起来了。所以当他们假戏真做的时候,我有一种如释负重的感觉。而这种感觉,如果配上生理上的快感,那才真正是女人的释放。

所以从某种角度上说,本文在刺激了男性读者的同时,也吸引了我这样的女性读者。而这种吸引除了源自故事本身之外,还有一句话,当男女主角的性器摩擦时所描写的那句话,其实正是女人的心理。所以我觉得作者很了解女性。当男人的YJ摩擦女人的洞口时,那种感觉其实非常美妙,所以经常有男人会做这个动作,而不是着急ML,因为他们了解,这是前戏的最终一章,会让女人为此陶醉而兴奋,最终忍不住就要主动出击了。呵呵。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2009-4-15 18:57

大致浏览了一  没仔细看   总的来说还是不错的    停和我的口味

精彩!楼主的这篇文章生动、我张开大嘴,一口将杰克的大阴颈含进了嘴里,我尽情地吸吮着。然而,
杰克却轻轻地把我推开说,"琳迪,站起来。……,趴在椅子上,我想跟你做爱
,我快要克制不住了!"
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -10 不要复制原文 2009-4-15 18:57

感谢楼主的分享,辛苦了!
真是淫荡和黑暗的娱乐圈。

假戏真做,抵制不了欲的吸引,情不自禁的顺理成章,支持