[离任作者] 【粉红伊甸园系列】(二)表哥上了我的床

作者“蕊妹”的文笔相当流畅,心理、对话和各种交待都很精彩,尤其是表哥在诱惑表妹的对话,性爱过程中女性的感觉,以及都非常细腻、非常到位,层次感很好,没有丝毫的滞涩,遣词造句简练得体。令人惊叹的是,作者能够准确应用“的、地、得”副词,没有大多数作者常犯的语法错误。
整个故事,主题鲜明突出,情节合情合理,不会给人唐突生硬之感,前面的铺垫很有必要,而后面的结尾也很简洁。总体上看,这篇作品要比它前两篇更为精彩、通顺,进步不小啊!本是表兄妹的这对俊男美女,终于跨越了世间藩篱,冲破了人伦道德,做起了恋人们最爱做的事情,并双双到达性欲巅峰!最令人宽慰的是,他俩能理智对待,虽有激情超越,但终究没再乱伦。
文章虽不算长,但很适合时间不充裕的读者观看。本人历来也喜欢这样的短文。一事一主题,不会让人眼花缭乱的。红心支持了,写作辛苦了!

为精益求精,捉几只小虫子。别怪我挑剔噢:
我们相沫(对)一笑,各自(建议删除“自”)忙各自(建议删除“自”)的。
他喝得不醒(省)人事
我一想起那贱女人(加逗号)心里的气就不打一处来,难受死了。
「我到(倒)有个办法,只怕你不愿意。」
轻吻着我的脖劲(颈),我感到一阵触电般的麻
表哥被我的声音撂(撩)起了性欲
表哥的手坐(从)后顺着我的身体渐渐向前移
你的皮肤好白晰(皙),乳房也好挺
,原本我34C的乳房也非常物(大)
表哥让我爬(趴)下,双腿分开,他又从后面将阳物猛地插了进来
我突然一阵禁脔(痉挛),阴道里一股热浪喷射出去
我浑身无力,再也爬(趴)不住,一下子倒在床上
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +20 捉虫加评论 2009-2-23 02:46

表哥表妹发生性关系,说明两人的关系特别好啊!很羡慕帅表哥上了靓表妹啊!不过,只此一次,有些可惜噢。

这篇文章我不敢苟同!虽然我也常在外面玩,但是跟亲人是不会这样的

版主留言
王动123(2009-2-21 12:37): 代理用的不同,把你正在用得带来地址比如69.4.239.67替换进去就可以了
好看,好看到简单的用四个字来形容就是“欲罢不能”。

看到蕊蕊下面的链接是有续的,但是为什么看不了呢?说只有特定组才能看,难道我级别不够吗?

谢谢版主,明白了!

回复 16楼 的帖子

请你进入我的空间,那样就可以看到我所有的文章啦,谢谢支持!

过来支持下,看来原创还是很受用啊,哈哈。当时不白帮你弄嘛,继续。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 空洞回复 2009-2-23 02:46

我也来观摩下,写的不错啊,文笔我挺佩服的,应该不是亲身经历吧!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 空洞回复 2009-2-23 02:46

本人已在13楼捉虫。现发出“除虫排版文”

上移至一楼---王动123

本帖最近评分记录

少见的以女性的感触和视角来讲述情色故事的好文章,从字里行间能体会得出楼主的柔情,虽然也有大段性爱场面的描写,但味道确实与我等“大老粗”笨重的文字不同,时时透出一种香艳绵软的气息。
偶会继续期待并关注楼主的新作!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 鼓励 2009-5-23 12:51

楼主的名字取的好,有种欲迎还羞,急急期盼的味道。