[交流] 老坑,你家有地道——新站老站有暗道相通

回复 9楼 的帖子

【小店淫事】 二[10-9-19][3928字]
     【老管系列之一 保姆】 1[10-5-3][7728字]
     【老管系列之一 保姆】 2[10-5-13][3413字]

---------------------------------------
【小店淫事】 二
作者:ZBXZLL
2010年/9月/19日  发于SIS

================

不是分家后的帖子,  “暗道”在老坑以前的帖子里。如果谁能点开老站的网页,这个通道此时仍在。

大家休要紧张,少要严肃,神仙打架,凡人看戏。最好两方面都好好的,才是俺们普通淫民之福哇!

兴许分家了以后两个网站反而各自能有不同的辉煌前景呢。原先sis已有一览众山小的劲头,一分为二才有竞争,好比石化和电信不也分拆了吗。

11楼兄弟的意思是新站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向老站的?

操,挺刁钻啊。 这也想得出。随便吧。

想想可能理解的不对,这招太难了,哈哈。
【小店】是去年的帖子,在今年5月被管理编辑过,有可能是管理整理时候,把我那时的新文【保姆】加进去的,目的是为作者宣传新文。
色城管理都不错啊,用心良苦,今日竟成了小BUG。莞尔吧。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-24 16:22 发表

还是我个人观点:我领教了老站管理的高傲跋扈,我支持新站 ...
你居然天真的以为这里会比以前好……

要晓得,做管理的都是一个德行,人性本如此。

期望过高,只会让自己到时候更加失落。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-24 23:38 发表
11楼兄弟的意思是新站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向老站的?

操,挺刁钻啊。 这也想得出。随便吧。
1楼的意思是老站的这个帖子里被别人加了链接,而那链接是指向新站的.

回复 14楼 的帖子

呵呵,别勾引我说错话!
失落起码还有个过程,那边直接在底儿了。

回复 15楼 的帖子

随便啦,懒得去翻帖子。
呵呵,我喜欢这招,喜欢想打用这招人。不论他哪边的。
前面回复我已经表达过我的敬仰了。

各位大大,这个真能行,我进的这个新站就是从老站的链接找到的,前几天说什么也找不到家了,还不知到怎么回事,收藏夹里的地址点不开,保留的发布器也不能用。发布器好了以后进的是老站,那时还不知到有了这个001 (这也怪我笨),后来看了老站的很多发帖才弄懂,用代理找了好一会,能进就是不稳,最后还是木大空间里的文章链接才进到这里的!

哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握了

引用:
原帖由 sex_lang 于 2011-9-25 04:18 发表
哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握了
正解

================

19楼:哪有楼主想的那么复杂啊。原先有很多IP,而其中一些IP被新站所掌握

这个大概是真正原因,涉及技术问题了,但是挺好玩的不是?

双方又不是杀父夺妻之仇,再大的恩怨也会随着时间的流逝而淡去。大家保持淡定观望的态度,等待事件平息。

非如此,那些大神们不会为我们继续奉献杰作的。