[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章)

反穿很好,但是这里的黄蓉太容易 性冲动了,感觉有点不真实,还有,心里描写太少,黄蓉的形象没有完全突出

反穿很好,但是这里的黄蓉太容易 性冲动了,感觉有点不真实,还有,心里描写太少,黄蓉的形象没有完全突出

观后有感

反穿很好,但是这里的黄蓉太容易 性冲动了,感觉有点不真实,还有,心里描写太少,黄蓉的形象没有完全突出,希望作者继续加油

欢迎老兄回国,更欢迎老兄回论坛更新!原来一直以为因为一些人的评论和质疑,导致了老兄创作上的激情,使这篇创新的好文就此“太监”了。没想到老大只是出国公干了,麻烦老大以后通知一下吧!不然有多少兄弟天天在那里翘首以盼,脖子都长长了!第十八章的更新多少有点出人意外。原以为这次的接头人在看见漂亮的黄蓉后,也会像之前的那些人一样,找什么借口享用一下,没料到只是一个很简单的交易。而后面黄蓉更是单刀直入的闯了去,然后被高科技击倒,感觉太直接了!空孕催乳剂,不知道会让黄蓉产生什么样的遭遇,真的很让人期待啊!不仿让黄蓉也去做段时间妓女,赚的生活费,然后再去冒险之旅!再次感谢作者的不懈努力。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-21 18:04

版主留言
梦醉无痕(2012-2-22 14:28): 请针对文章内容认真回复、升级更快!
太短了吧,不过题材还是不错的。楼主继续努力啊。

反穿的题材很特别,但可能不太好些,可以多拉几个金庸里的美女过来

版主留言
梦醉无痕(2012-2-22 14:28): 请针对文章内容认真回复、升级更快!
第一次看此类型,希望作者能写下去。

金庸的武侠是我们70后一同成长个见证,看了这个很是新奇啊

黄蓉一直是广大淫民心中的偶像。对她的改编不计其数,反穿这是第一次看见,希望楼主能写出新意。不过把黄蓉放到现代。总感觉是一个叫黄蓉的都市文,缺少那种对原著中人物的代入感。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 22:47

终于又看到更新了,热泪盈眶中...
黄蓉终于被白人巨根摧残了,虽然说是为任务而牺牲色相,但多少有点小不忍
前面就跟楼主建议过多穿越几个女猪脚过来,想李莫愁了,跟黄蓉私交也不错,像群交,肛交这样的重口味活就让她去干吧,哈哈
黄帮主还是总淫心中的女神,希望纯中带淫。
本帖最近评分记录