[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕之反穿】(2月25日263楼更新第十九章)

看江大大的书,得到的是美的精神享受。对于一个笔者来说,在构思一部书时我想一定是要深思熟虑的,至于写出来后出现的这样那样的不如意,也不是作者所想的,即使写得很完美,但青菜萝卜各有所爱,也不可能写出切合所有狼儿所喜的文章,只能说这是作者要努力的方向了。再说完美的作品是那么容易写就的?真正能写得出来的,不说是神仙,那也是骨灰级的大师了。所以我们可以给作者大大一些建议,但也不能强求作者就能写得出那么完美的来。毕意人力也有穷尽的!只愿江大大在各位大大的支持鼓励下,写作水平不断提高,作品越来越完美,这是我所愿,也是我看后的一点感受。盼后续美餐江大大快点端上来!哈哈

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-27 01:54

反穿这种事情也不是什么小题目了,不过大多都是和现代人融合或者夺舍代替,有了现代一切生活常识,这样有能力有实力还有无限YY的创造力,那事情就一发不可收拾,本文楼主以黄蓉文主角穿越来到现世,那就要布局好背景和各种关系,否则的话就很失败,黄蓉在金大侠的作品里是秀外慧中、古灵精怪的小魔女,智慧自然不缺,本身要是没有安排好她的位置那就会很麻烦,尤其是这个黄蓉还是神雕里面襄阳城破的时候,什么没有见过、遇过身居大位掌管舒适哦万人生死的大BOSS,放在武则天的位置,不一定比武则天做得差多少,只是甘愿隐居幕后罢了,这样的黄蓉不好写啊,一点牢骚楼主不要介意啊!其实我挺喜欢黄蓉的,也喜欢黄蓉的各种YYH文,只是到现在都没有遇到多少自己喜欢的文章,今天看到楼主所做话多了一点,希望楼主勿怪,本人没有写作才能,所以也就是这样只能这样YY了!支持一下楼主,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-5-10 11:58

我觉得黄蓉不应该这么轻易就被奸来奸去,原因:一是黄蓉本身是个古灵精怪的女人,智商高;二是黄蓉的功夫既然也一起穿越过来,练武之人的警觉性,对外界的敏感性都不会差;三是黄蓉一心想着如何穿越回宋朝见郭靖,以他俩的感情不会这么泛滥而不记后果,不思报仇。
个人理解本文章发展有些过了
建议最好回到开始,进入白领研究历史与穿越,搞一点小资情调,不要再那么笨了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-30 05:16