[漫画] 强势漫画《流月抄》—珍藏!日本大师级写实画师池上辽一[RF]54MB

这个画风我比较熟悉和34分局有点像画的非常不错支持

小池一夫,池上辽一,这些如雷贯耳的大名都是陪伴我们度过青年时光的著名漫画家及作者,记得小时候为了看他们的漫画,经常是舍不得租回家去看(要贵3毛钱),就站在漫画店一本接一本的看,虽然在一个很小很破的租书房里,但那种如饥似渴的感觉,那种心灵的震撼,好像神的光辉洒在了自己身上一样!                                                      
现在能有机会重温这些带给我童年快乐的东西,真的是非常高兴!也感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-1 00:04

没找到喜欢的类型

版主留言
c5125385(2009-5-31 23:01): 请不要乱用标题
总认为漫画应该是有较多的内容和情节,不过都比较少年,不由得有点失望,以前看过一本叫“新婚夫妻性事”的漫画引起了我对漫画的兴趣,但后来就没找到让我喜欢的了,真是遗憾。

好东西啊!但是画风不和口味 就不下了 支持下
楼主发帖幸苦了
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 千篇一律。 2009-6-1 00:05

好像故事情节是复仇的,画的很清爽,可惜是铅笔画的风格,感觉太假

这画家有名啊,池上辽一好像写过剧本,写实画风我喜欢.

池上辽一大师的作品口碑相当好,剧情也很不错。

好啊楼主前两天还在找呢没想到在这看到了,谢了楼主

写实画风最棒了 多谢楼主 小弟红心送上 !
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 万能回复,请认真回帖! 2009-6-8 22:05

近亲可是我们的最爱哦,支持楼主多发近亲的
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-7-29 14:31