[流域风] 【妻子的欲望】二十二

说实在的,看了这么些文章,对人性把我最深的数流大了,他笔下的人物性格栩栩如生,每一个主角和配角的性格都各有千秋,交织成了一副多彩的图画,从陈皮皮的斗争看到一个现代版的韦小宝;从妻子的欲望看到一个深爱妻子的当代五好男人,也看到一个妻子的沉沦历程!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:54

看文章标题我还以为是绿帽文,又有点不象,希望不是。

男人终于雄起l了,心里的憋闷和压抑也可以舒解一下。把自己代入角色中,真是一件痛苦的事情。

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-15 13:04 发表
还有就是我同意L兄的观点,文章从头到现在就没有人性的讨论,你如果说有倒是举个例子来说明一下比较好。打个比方来说,文章把性欲的威力写的很大,我可以同意嫣为了性欲而出轨,去不在乎丈夫的死活,不在乎廉耻,但是 ...
呵呵,W大把本文中的重点清楚地点出来了,我个人非常认同W大的这句话“这个世界上本来就有许多的事是不能犯错的,这完全不是亡羊补牢的故事。”还有“大家都向往金钱,可是有几个人跑去抢银行的,如果用欲望解释,我就是喜欢钱,所以国家就应该创造条件,让你不喜欢钱?”大家认真想下,这是不是起了点晴的话句啊,全都说到点子上了。
  爱情本质上是包容的,但爱情本质上也是排他性的,但从古今中外,出轨背叛都不在爱情的包容范围内,都是受到主流社会的BS。所以,世界上有许多事是不能犯错的,其中出轨背叛绝对就是其中之一,象梁与嫣一样,就算梁成功地拉回了嫣,但他们的关系已经变质了,梁绝对不会再当嫣是值得换命相待的女人,而嫣也不是那个可爱、可敬的母亲了,更多的就象性伴侣一样,共住一室吧了,因为,嫣的出轨与背叛让人不敢再轻易相信她了。
  自己得不到的或者是没有的,希望自己能拥有这种心态真的再平常不过了,就象我与W大所说过的,对于钱大家都非常强的欲望,但真的没有几个跑去抢银行的,因为代价太大,我们承受不起。我想,大部分人满足欲望的基础就是不能以伤害亲人为代价、符合道德标准而取得的,但本文中的欲望却是践踏亲人的人格以侮辱、伤害亲人为乐,明显的将道德、责任、良心统统抛弃一边。所以我说,嫣呈现在我眼前的只有兽性,没有人性,口中说爱,做的却是男盗女娼的勾当。明明是自己的人品问题,却让别人去承担苦果。
   W大的这两句话,我个人真的非常认同,细想下,就能让大家将流大妙笔下的烟雾吹散,显现、还原出事情的本质,我们老是说梁不原谅嫣,就是对嫣不公平,对不起嫣,但换个角度想下,嫣自己种下的苦果,为什么一定要梁去承担呢?对梁公平吗?我们老说要拯救嫣,但嫣有什么要拯救呢?是她自己选择的路啊,那受到伤害最重的梁呢?谁来拯救梁啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +36 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:54

终于有了奶大的消息了,文字优美,描写细腻,精品文章期待后续!

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-3-16 00:06 发表

呵呵,W大把本文中的重点清楚地点出来了,我个人非常认同W大的这句话“这个世界上本来就有许多的事是不能犯错的,这完全不是亡羊补牢的故事。”还有“大家都向往金钱,可是有几个人跑去抢银行的,如果用欲望解释 ...
呵呵,如兄台所说,从欲望的角度出发,言更加不该去拯救嫣了。
    一方面,嫣回归之后也就失去了能从佟身上得到的快感了。嫣现在想要的不单单是纯粹肉体上的性快感,更多的是当女王的刺激体验和出轨通奸带来的精神快感,我以前也说过,光是肉体的快感不足以让嫣如此之快的沉沦,这也就能解释嫣在多P后要掩耳盗铃,不再参加。这些显然不是言能给她的,哪怕言有意为之,但毕竟不能带给嫣那种变态的性快感。
    另一方面,如兄所言,就算回归了,言和嫣也不可能回到以前的状态,如鲠在喉啊,言不可能当什么也没发生,哪怕嘴上不说,心里总是有疙瘩,否则,言就不是常人了,是圣人了,那就直接精神恋爱算了。那么如此一来,言还能给予嫣以前的爱,保护和平静吗?显然是不可能的。嫣在言心里已经是通货膨胀,大幅度贬值了。
    按照流大的描述,这两方面加起来就是嫣欲望的全部,刺激的性快感和完美丈夫给予的爱,保护和平静,而一旦她回归之后,她面对的不是找回或者得到更多满足,而是两方面的双双失去。那些喊着包容嫣,原谅嫣的书友们,你们还愿意让嫣回归吗?当然,这似乎也可以作为言报复的一种手段啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:54

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-3-16 08:23 发表

呵呵,如兄台所说,从欲望的角度出发,言更加不该去拯救嫣了。
    一方面,嫣回归之后也就失去了能从佟身上得到的快感了。嫣现在想要的不单单是纯粹肉体上的性快感,更多的是当女王的刺激体验和出轨通奸带来 ...
说真的,那些整天喊着叫着要梁原谅嫣的书友位,真的应该去看下本论坛一本很火的书,W大与我也曾经推存过《别拿含过别人鸡巴的嘴来说爱我》,我相信,只要不是单纯为了看肉戏的书友,都不会轻易的接受嫣的谎言,借用爱的外衣,作男盗女娼不见得光的勾当。
    另补充下J大对嫣的分析,其实嫣对佟的感情真的很深,自述中说得很清楚,嫣对群P其实是知情的,也是很享受的,单从肉欲的角度来说,群P更能令嫣得到满足、更能让嫣心动,但嫣却能摆脱更满足、更心动的群P,却始终拒绝不了与佟的性爱,将身心全交给佟去摆布。嫣宁愿伤害、侮辱梁也不肯伤害、拒绝佟,嫣真的只为肉欲而出轨,与一个帅气年轻的男人性交,不比与佟这个老男人更好吗?但嫣却偏偏宁愿继续选择与佟性交,你们不觉得这其中有问题吗?你们不觉得与嫣所说的单单只有肉望相悖论、自伤矛盾吗?这说明嫣不是个人尽可夫的女人,嫣只接受让佟享用她的肉体,不肯便宜其它男人,再加上嫣明知佟带她群P而有意忽略,那是不想嫣自己有理由不再与佟有交集,而故意忽视的。这样的嫣,对佟是什么样的感情,我想不用说得再清楚了吧。这样的嫣,自私自利、没有责任心、没有良心、没有道德、没有亲情、没有爱情,我真的不明白,梁还要她有何用,要来虐心自己吗?我想,说嫣与佟是奸夫淫妇没人反对吧,说嫣是破鞋也恰当吧,说嫣是贱人我想凭嫣的所作所为也配得上了吧。看看,对女人不好的称呼嫣都能当之无愧,还能说嫣是无辜的吗?还能认为嫣是善良的吗?还能认为嫣是一定需要拯救吗?天要下雨,娘要嫁人,随她去吧,伟人说的这句话,我认为用在嫣身上,真的是再适合不过了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 10:49

很多人将女人淫荡与女人无脑、邪恶、不负责任相提并论,其实根本就不是一回事,那是人性。很多人接受男人荒淫,但且认为女人不会这样,其实是传统压制了女人的本性。
认为嫣承认错误是为了稳住梁保住家庭为下次出轨做好准备等等,我是坚决不认可这种观点的:
1、嫣不是白痴,头脑会如此简单;
2、流大也说了,嫣是追求完美的人,这样的行为和想法是不会在她身上发生的;
但嫣在楼道间的言行也颇令人费解:我想了很久,觉得可能如下:
1、嫣受到威胁,为了稳住恶势力;
2、嫣的确在考虑结束和言的婚姻,为了自己的欲望去追求,这就不算背叛和出轨;
3、结合嫣的性格,这种可能我还没想到

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:59

这样的老婆是男人都得使劲
加把劲儿吧
改变自己,恢复男人的本性。

昨天偶尔在其他网站看到一个读者说他与风大有过交流,透漏出一些不好的信息。

听起来本文的确是走向黑暗的~~

理由一:风大表示他个人喜欢晴,这也可以解释了为什么从开始到22集嫣始终在迷雾里,而出现时都是肉戏,却始终不展现嫣的内心世界。一旦展现,却是以一个瘾君子的面目出现。风大一开始就没打算给嫣一个好结果,而把机会留给了晴。所以从19集开始,晴以一个挽救者,一个天使的面目出现。什么地狱归来,什么满脸忧伤~~而嫣的欲望却被无限度的夸张,无非是想人为的把嫣的形象拉低,只作为一个肉欲道具使用。而拉高晴的形象,却为正面角色收尾。
理由二:风大曾说过,两个人都在努力,结果却不一定是两个人都上岸,也许是一起沉沦。所以~~安排了19集开始到22集这么个莫名其妙的过程,目地无非就是让嫣的回归和言的救赎变为可笑的闹剧,使晴的上位变得合理而容易被接受。嫣形象尽毁,而晴却成了天使?

我现在也许对嫣这个形象越来越失望越来越绝望,可看晴却更加恶心~~~

像晴这样几年来一味乱交,连乞丐都不放过义务送温暖的角色风大竟表示喜欢,口味真重~~
晴几年来的经历会带来什么后果?我估计下边都得跟大号热水袋似地吧?22集中言的手指进去了?估计摸不着底~拳头进去还差不多。下边的颜色和两点的颜色也应该是紫黑的~~小腹的肥肉估计也得有个几十斤吧?还有,尽管她是护士,但看风大笔下的女角色对避孕套的无视来看,性病不会放过她,梅毒尖锐湿疣淋病啥的估计经常光顾。头发也该掉光了吧?现在戴的是假发吧?形象很凄惨,言竟然还能硬~~~口味真JB重~~佩服!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 09:59