[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 4709楼 的帖子

呵呵,欢迎M兄弟光临【福星号】啊,祝你福星高照、福运连连哦~
【福星号】就是一个普通会员间的交流聊天平台,需要大家经常的的热情的参与互动!
在船上要啥职务,可自己提出想法的哦!

大家早上好!大爱前来报道!

大爱好啊,今天貌似有些起得晚了哦~

标题

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-10-23 07:30 发表
这个,
无所谓的,
有最好,无也不怪,
俺们也就打打屁灌灌水,
说为福星号做撒贡献咱一点没有,
随猿粪吧,不过加强得到的困难度还是比较正规的,我看论坛里没一个勋章是那么好得的。
小爱,哥赞成你的意见!得之我幸,失之我命!

回复 4712楼 的帖子

是啊!今天七点多一点才起床,然后洗漱(期间还上了一下厕所),刚吃完饭回来。一回来就报到来了!没想到被小爱给捷足先登了!

靠,这哥两在比谁谦虚呢,俺看的出你们哥两都是信心满满哦~

牛老大,你要不要喝铁观音啊!?我泡点给你品尝品尝。有在船上的都冒冒泡,大家来喝茶吹牛了!

截止到2011-10-23 08:28 活跃指数初步统计:
西山放牛娃
发帖:828
接福:41
spsis(色鱼)
发帖:64
另有主题帖:
政委の任务——《福星号之歌》征集帖^^(贡献 +1、金币 +6)
《福星号船员安全手册》(金币 +30、贡献 +2)
人,是啥样呢?(金币 +10)
今天回家,顺便说些心里话~(金币 +40、原创+1)
陪着你走
发帖:547
另有主题帖:
牛哥的龙套奇遇(金币 +30、原创+1)
【幸福里的故事】(金币 +30 、原创 +1 、威望 +1)
接福:28
SESN(异灵)
发帖:405
另有主题帖:
当央记来敲门......(金币 +30 、原创 +1)
差点就着骗子的道了(金币+10)
异灵翻唱,莫砸板砖【10号晚更新最满意的一首】(金币 +25、原创 +1、贡献 +1)
听完三遍后我不记得原唱了(金币+10)
《福星客栈》 [29日晚更新至正文六](金币 +30 、原创 +1)
围城一周年记(金币 +30 、原创 +1)
接福:21
houyifei518(猴子)
发帖405
接福27
魔力爱(大爱)
发帖366
接福17
Aiyinlai(小爱)
发帖255
接福20
christina78
发帖:255
接福:15
002193(如意)
发帖:211
接福:5
土星村长(土星村長)
发帖:184
接福:18

大家早上好,今天是阳光明媚的一天,希望大家好心情

标题

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 08:28 发表
靠,这哥两在比谁谦虚呢,俺看的出你们哥两都是信心满满哦~
说实话,俺是有点小想,不过我对自己没抱多大希望,我刚上船时间还很短,我看的也比较开,勋章确实是要限定一定的条件才能得到,如果很容易得到,那么大家一定会趋之若鹜,船员会增加很快,而且不经常露面的船员也会冒泡的。政委的法子有一定的可行性!不过俺还是一如既往的用聊天回复的方式在船上水,不会刻意的为了勋章而去搞创作!一个原因是我没那才,第二个原因还是我没才。尼玛啊!没文化的人,伤不起啊!