[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

发现目前福星号大多只在船上聊天灌水,很少涉及一些实质性的交流,值得警醒。
为了聊天而聊天的文字,就像这人生,看似忙忙碌碌,却不过是蝇营狗苟,空耗生命。
生活中难道就真的没有一些值得我们去反思去发扬去探讨的事情了吗?

引用:
原帖由 好色之途 于 2011-10-23 11:29 发表
早听说牛哥的福星号了,几年前还曾经点开看过两眼,因为没看出什么头绪,就罢了。后来听说船不开了。现在这船又很牛逼地启航了,真的感叹牛哥的执着,祝福这大船越走越远,但离“性”和“命”的本真意义渐行渐近!
...
呵呵
粗人兄台好
水手少大概和薪金少有关
呵呵
牛老板应该加薪了

回大牛,我是江苏人,不知道你是不是江苏的人,还是隔壁浙江的?

引用:
回大牛,我是江苏人,不知道你是不是江苏的人,还是隔壁浙江的?
嘎嘎,离我这很近嘛,坐动车几个小时就到~~~

引用:
异灵,啥叫免空啊?免空区的片子该如何下载?
兔空区就是网盘下载区,要用专用的下载工具才能下载,例如115,飞速,WU,........

引用:
1、异灵好象身兼两职,别淫都是一个职务,这是为什么呢?
同名不同ID,误会,误会~~~~

回复 4774楼 的帖子

异灵兄,你是什么地方的?

引用:
异灵兄,你是什么地方的?
不识庐山真面目,只缘身在此山中

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-23 12:19 发表

不识庐山真面目,只缘身在此山中
呵呵,我还特地百度一下庐山是哪的,一看是江西的。看来不是江西的。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-23 12:03 发表
呵呵,俺是江苏的,就在太湖岸边……