[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 22:58 发表
对啦,你的签名是否也得改一下啦——【福星号】首席心理咨询师
恩恩 一会儿去看看怎么改 我这个还是让某人帮我弄的 不太会

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-23 22:57 发表
阿吉再给推荐几本书~~
【陈二狗的妖孽人生】    总有看温瑞安作品的感觉

还有【混世小农民】  不完本,挺另类的乡村官场文

最近喜欢看收藏类的【盛世收藏】和【重生之玩物人生】

不喜欢看太宏大、太热血、太勾心斗角的,本来就是一消遣,何必那么累呢

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 23:02 发表

哈哈,讨论稿你没仔细看啊?
聊天算,打屁不算!
额 不是文化水平木有那么高么 看到什么这个论那个论的 嘿嘿 嫣然就头疼
闻到菠菜香 就好 哈哈 多实际

那个 具体规则下来 牛奶哥 你告诉我一声 看看我要不要努力挣 嘿嘿

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 23:00 发表

嫣儿女王饶命啊,要打也要清清滴嘛,不要打脸啊
咳咳…… 介个 就不太好说鸟 要么自己脱裤子打自己屁股?要用竹板打 嘿嘿

水到5000楼,俺就去睡觉~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 23:05 发表

额 不是文化水平木有那么高么 看到什么这个论那个论的 嘿嘿 嫣然就头疼
闻到菠菜香 就好 哈哈 多实际

那个 具体规则下来 牛奶哥 你告诉我一声 看看我要不要努力挣 嘿嘿
哈哈,规则很简单,关键在于热情、坚持!

今天说话太多~鱼唇太干~回船上喝一壶再睡~

牛哥~
知道娜娜为什么又要你把她名字从名单中拿掉么~
你可以要求她~按照章程~这样辞职必须先申请~一个月通过审批后才能执行~哇哈哈~

嫣然咨询师晚上好~
刚离开老婆~心里面突然变得很空虚~怎么办吖~
引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:21 发表

就是
我一直奇怪
古代的人是怎么避孕的
用鱼泡吗
应该是的~我看《武侠》上这么演的~

我要穿越~出太阳系~

哇哈哈~游去~各位晚安了~

俺能不能占到5000楼哩?
色鱼晚安~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 23:09 发表

哈哈,规则很简单,关键在于热情、坚持!
爆发性热情 好不好?嘿嘿 先给自己铺个路

回复 4996楼 的帖子

你就是传说中的色鱼不? 你也好  

如果你想她  就给她打电话呗 不知道说啥 听听声音也好