[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 遇見NI 于 8-2-2011 00:11 发表

嗯 我申请下权了 然后因为威贡的事情 挺郁闷的

那啥 初六 祝大家都过了个舒心的快乐年!在开始工作之前,把自己调整好,工作都顺利!
所以就自杀性的赌球,没想到还赢球了,要不,就等着删号了吧?

虽然红包可能是必须的,但我不是为了红包而来。

大家过年好。

舞文不是酸菜缸:说你自己的,聆听别人的。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-8 23:32

忙碌的假期进入倒计时了,明天要开始忙碌工作,希望自己也希望所有需要为生计打拼的各位尽早进入工作状态,毕竟现实生活的沉重,要重于在网络中的放松与放纵。

祝各位年假的最后几小时愉快。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-8 23:33

明天就要上班了,
来蹭个红包,
顺祝各位万事如意!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-8 23:33

年假也要结束了,应该干嘛滴也都要回去干嘛了。
来蹭个红包。
俺蹭滴不是红包,是幸运。来蹭点幸运,新年好运来。
本帖最近评分记录

难道还可以蹭红包,看来我来晚了,期待叮咚一声。
本帖最近评分记录

明天就要上班了,如果上班的时间能象休息时的时间一样过得这么快就好了,最后,在这里祝大家工作顺心,心想事成。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-8 23:34

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-2-8 18:38 发表

所以就自杀性的赌球,没想到还赢球了,要不,就等着删号了吧?
你怎么那么聪明?因为下权不是正常的,并且觉得有点恶心,所以才心情赌球的,那时候是有那想法

祝大家工作顺利,万事顺意!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-9 21:51

呵,前面那个心语的拜年贴没赶上,到是这个赶上了,恩,能用自己的方式渡过一生吗,不清楚,也不想明白吧,人太复杂.人个不一样,感悟不同,每个人有自己的生活,活下去是最好的吧?死了什么都没了或许也还可以.呵,祝愿大家快乐长伴!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-9 21:47

新年转眼之间就来了,年假转眼之间就要结束了,一年的忙碌又要开始了,给大家拜个晚年吧:祝各位兔年大吉大利,大发横财,身体永远健康!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 新年好~ 2011-2-9 21:47