[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-23 08:16 发表
呵呵,人各有性格,人各有趣向,我可以尊重每一个人,可以容忍许多言行,可以用笑脸与沉默来回避差异,但对待人和事还是有底线的!
娜娜进入名册本就是我自作主张加入的,这次她提出来不要加入,我当然照办了!:tim ...
本来心照不宣就好,你又何必非逼我说出来呢~~你知道我是不可能默认的~~

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 13:31 发表
hou可以拼出侯,拼不出胡吧 侯一飞,呵呵,很有活力的名字啊
哈哈哈哈 还活力呢  充其量是只大猴子 欺负他最好玩儿了

回复 5008楼 的帖子

感觉这个勋章很帅气啊,听着就牛哄哄的,“文区贵宾”~
好吧,我又虚荣了

十三姨娘爱、爱异灵 嫣然一笑娜、娜牛哥也销魂
新人新帖新福星,福妹见鸟猛一惊:原来有新淫

弱弱的问下,温暖哥就是以前的“南海十三郎”不?

引用:
原帖由 龙游客栈 于 2011-10-23 23:30 发表
十三姨娘爱、爱异灵 嫣然一笑娜、娜牛哥也销魂
新人新帖新福星,福妹见鸟猛一惊:原来有新淫
这个新人不简单啊!让俺仔细瞧瞧,究竟是哪位大仙的转世灵童?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-23 13:53 发表

那是你还没在床上窝习惯、我起来打字反倒慢鸟
看到大猴子了不? 这就是脸皮厚的功夫 炉火纯青 嘿嘿

回复 5013楼 的帖子

兄的名字好霸气
龙游客栈,兄弟也在“诱奸客栈”出没?

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-23 23:32 发表
弱弱的问下,温暖哥就是以前的“南海十三郎”不?
嘘~佛曰:不可说,不可说~
你去看看他在聊天室的那篇童年回忆哈~

呵呵,谢谢温暖哥点评~
俺最近找到一本【穿越之纨绔少爷】 作者:贼眉鼠眼
挺贫的

晚安了,大家都和和气气的哈~