[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 22:48 发表
使劲儿让我哭一下  我钱包丢了  好郁闷啊

但感觉上没有丢啊  可是又找不到 怎么办……
晕,你……你不会还有那个什么商比情商发育还晚的吧?

回复 5770楼 的帖子

莎朗阿姨的只看过《本能》,美剧的话,《big bang》不错哦

回复 5782楼 的帖子

记得当年看了《血色浪漫》,真有一股去当兵的劲头儿。
钟跃民、周晓白。。一段好没好的记忆~

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 22:36 发表

我喜欢军营的生活  飞行员 的要求高  考虑做机械方面的不错  也可以申请空勤的
hehe,当年高中招飞,体检心理过关,高考不会出问题,死在政审,团员黑档,其他机会都木的......

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 22:37 发表

我情商发育晚 人家从高中就喜欢我 我到大学毕业的时候才知道 …… 很那个的……
你不会当他是哥们吧,这个童鞋脸皮薄

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 22:48 发表
使劲儿让我哭一下  我钱包丢了  好郁闷啊

但感觉上没有丢啊  可是又找不到 怎么办……
在家?你家狗狗油麻油藏东东的习惯

有木银当年对《基情燃烧的岁月》感兴趣的捏?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-25 22:51 发表

晕,你……你不会还有那个什么商比情商发育还晚的吧?
真找不到了…… 你还损我 ……

回复 5785楼 的帖子

飞行员对身体素质要求非常非常高啊。
看来abc哥身体杠杠滴

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 22:55 发表
嫣然 当兵后悔3年 不当兵后悔一辈子 没能进入军营 未尝不是一件好事 或许那里没你想象的那么好 或许去了就会厌倦 留在心底的愿望 是最美好的遗憾
你怎么还在?不舒服还不好好休息,哎~  游荡的孩子

也许吧 不过我希望以后能嫁给一个军人!