[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 23:23 发表

我跟他们一起玩儿了3年  都没感觉出来啊 现在想想 好像很多不经意的小动作 都比较暧昧吧……
什么机缘点破得涅,给人家机会木有

回复 5803楼 的帖子

也不能一棒子打死一船人,有些军人还是值得我们尊敬的,像边防战士

童鞋们今晚巴萨让两球半会挂吗?状态低迷阿。

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 23:46 发表
我一同学 崇拜军人 一次军训认识一教官 随后谈恋爱 一个月被人家带出去开房 玩完告诉我同学 只是完 不结婚 从此我同学恨死军人了
的确有很多不良的军人 抹黑  军婚条例也比较让人……

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 23:47 发表

什么机缘点破得涅,给人家机会木有
是另外一个人 给我打电话说的 只是 当时我不喜欢他  而且我知道他在大学里的那些事儿

嫣然MM在生活中人气好高哦,貌似对男生要求也不低

回复 5810楼 的帖子

小球球 这些都是过去了的 木有什么交集 只是 当初没有说破 后来 让人当了回红娘 结果没当成

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-26 00:13 发表
如果我结婚了 我就很少上sis了 嫣然 你呢?
我也是 应该就只会偷着来几回  忽悠几句吧 毕竟生活是真实的 我在SIS也不看什么H的东西

虽然是H站 但是当初想留在这里 却是因为说话更随意吧 偶尔出格儿 也没有什么 感觉随心

回复 5812楼 的帖子

感觉现在的女生还都蛮挑滴
前段时间看了裸婚,现实生活中嘛,这就难啦~

今晚大家都睡的很早嘛,以前的一群夜猫子哪去了啊。。