[绿意盎然] 【我妻小雅】(1-5)(图文)作者:独上西楼

取消高亮

回复 1楼 的帖子

怎么没有后续了啊?~十分期待能看见后面的故事~`希望LZ补全~谢谢~~
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复+乱用符合,请注意。 2009-7-17 17:48

毒品这东西,沾上了,就没法治了......唉,悲剧啊,能以小敏的角度写出了很多女主角小雅的事情及感觉,作者也算是创意不少了,这里赞一个

毒品不能碰啊,毒贩真不是东西,杀千刀的。那些管教的,真该死全家
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:32

说实话 看完以后 很像看续集噢  请楼主赶快更新
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:31

还是挺有意思的啊,这里的文章好多,比以前那个网站强~喜欢长篇,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 20:34

远离毒品,才能珍爱生命,这是永恒的道理!
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -15 刷屏,重扣。 2009-7-17 22:03

版主留言
生亦何欢(2009-7-24 19:31): 不胜感谢,文区因你而添彩。谢谢。
从文学作者会宾楼跑来的,不知道文章怎么样,拜读一个先。(因为搜索的缘故,暂时看不到一楼,等看完再做有意义的回复)

看完了,感觉没有会宾楼里的那个帖子说的那么神奇,与其说是一篇春色文,倒不如说是一篇情感文。
觉得类似毒品题材的还是朱颜血的夜莲最为优秀,虽然夜莲更加类似于宗教,但是关于女主角因吃仙丹而引发的成瘾症状的描写相当写实。
个人认为,类似题材还是从女方的角度引入比较好,代入感比较强。

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +9 就应该鼓励认真回复 2009-7-25 17:27

谢谢楼主发贴。妻子的不贞是没有办法的啦,忍吧

太好看了   谢谢楼主  真是辛苦你了   没有看过这么好的  东西

版主留言
xiaofengming(2009-7-27 02:08): 刷屏警告!!
道具太多,故事主线太无聊,道具包括没有意义的人啊,下水道啊。。汗一个可以参考一下女友系列,出场一共不超过5个