[绿意盎然] 【我妻小雅】(1-5)(图文)作者:独上西楼

取消高亮
这个小说我看了两遍了,写的很深入,但不知道是不是吸毒人的真实感受,但是就是现在的毒品来说,没有它说的哪么历害,很多都是软性的,没事玩一玩不会出事,我身边很多人在玩,但没有玩冰.
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 感谢点评 2008-10-7 09:44

人生中最痛苦的事情可能莫过于此了,即使每天像条赖皮狗一样,也还要活
着。明明认识到了自己的懦弱无能,却又因为种种困难,下不了决心去改变它。
反而一边哀怨命运的不公,一边又为自己的行为去努力地寻找藉口。

好词好句,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -10 复制原文回复 2008-10-19 20:36

看样子毒品这东西不能碰啊,戒毒所更不能进,忒恐怖!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-2 15:40

女人的腿间柔软光洁,没有一丝体毛,嫩红色的蜜唇微微颤动,春水盈盈

要这样写啊LZ
本帖最近评分记录

还有一部叫做《吾妻雅婷》的也很好。可惜网上现在只有1-10,11及以后的部分到处都没有,只有目录还能看。这两部都有成为经典的潜力。

yes

yesyesyesyesyesyesyesyesyesyesyesyes
本帖最近评分记录
  • caiteng 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-1-19 13:54
  • caiteng 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-1-19 13:54

感謝,應該還有續集吧!小雅在戒毒所內應該有事情!作者有伏筆
本帖最近评分记录
  • akaisuisei 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-1-21 05:58

本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -30 复制10楼回复 2009-1-21 05:58

本帖最近评分记录
  • akaisuisei 金币 -10 复制10楼回复 2009-1-21 05:57

可怜!可悲!远离毒品,珍惜生命!两种事情是坚决不能碰的,一个是吸毒,一个是赌博!不管什么原因,这两种事情都能保证让你家破人亡!
文章写的是很不错,而且很有教育意义,其中的一些H细节也写得比较到位,很喜欢这类文章,谢谢楼主的分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-8 20:14