[cwm78] 【聪明笨贼之贾静雯的爱】[06-19 首发上部](连载作品)

引用:
原帖由 summersprings 于 2009-6-20 06:45 发表
作者太有材了!非常期待中部和下部。
选的男主角也很有意思,既能搞笑,看来也能搞人。看他们爬楼梯的速度,体力超好噢。
期待之后激烈的乱战
嗯,是呀,写得也太快了哦,不过,他们是最底层的小人物,他们什么都没有就剩下力气了,所以嘛这也是合理的描述之一。谢谢支持!

引用:
原帖由 pbfpyf 于 2009-6-20 10:34 发表
贾静雯啊,可惜被XX了。不过剧情太单调了,她也太贱了,委婉点好些。
哈哈,这只是一部小说而已,兄弟可别见怪哦。
引用:
原帖由 dick_qn 于 2009-6-20 13:58 发表
捉虫:
你别急呀,有很我(多)记者在看呢
一脸的认真,秀(深)受委屈的表情
这样我才(加一个“能”字)搏(博)得更多的同情分
我们保留伸(申)诉的权力
没钱,我可不会把我妹嫁纵(把“纵”去掉)给你哦
呵 ...
谢谢捉虫。
引用:
原帖由 blueyer 于 2009-6-24 12:29 发表
底层肮脏的两个男人,靓丽的女明星。强烈的对比和差异,足以带给人强烈的刺激。
是的,美女与野兽嘛,这样才有更强的冲击力!谢谢支持!

这篇文章的风格似曾相识,但整体文笔还是不错的。

起码关于人物心理,尤其是施虐的情节处理得很到位。

期待老兄的新作!

这两个妙贼的原型是疯狂的赛车里的吧?

不知道大大准备怎么处理故事情节,其实我倒是满期待,写成喜剧小品的

H文很少喜剧的原因是,基本上,H文希望读者硬起来,而不是笑起来 但这也算是一种风格,现在黑暗和暴虐的太多,本文的情节要写成暴力类的只能说是意料之中,何不尝试一下轻松的小品文呢?

当然,如果真要写喜剧,那么这个入室抢劫怎么收场,是个问题啊

我也来捉几只小虫:
1.这里将举办一个明星发布会,就是现在绯红(闻)传遍两岸的贾静雯离婚事件。
2.贾静雯小姐,你好,我是XX娱乐周刑(刊)记者,
3.“在上海我没有什么物业,我只是在这里租住而而已。”(多了一个而字)
4.这是谁的本事,是我,贾静雯!贾静雯在心里狂叹,心花怒放的说(最后一个字应该是"想")。
5.经纪人也合事(时)宜的说了一些官话。
6.发布会最大的受益就是女主角贾静雯,她让在场的第(每)一位记者都不约而同的泛起了一丝同情心。
7.就好像官司就像("就像"应去掉)打赢了那样,除了上天没有人能把她怎么人(样)一般的轻狂!
8.上身穿着老式军装外套,下身穿着一条浅蓝色粗布裤子,头戴着一个阵(陈)旧的太阳帽,
9.吊(叼)着一支没有过滤嘴的香烟,半眯着眼睛看着路上的行人。
10.瞄准行人就劫一剽(票)走人,回家取(娶)媳妇。
11.个转念就让这里少发生一件刑事案件!不知是可幸还是幸(应是"不知是万幸还是不幸"),
12.寻找口袋里装着些什么,人民币?还是金银手(首)饰?
13.“你,这是战略,你懂吗?不好好的作(做)观察,你怎么知道从哪里下手呀?”
14.啥?你还有小金库?到时你取(娶)了我妹后,这小金库得撤消,知道吗?”
15.听到回去要自家的女人制(治)自己,小民马上讨好的递上一小块面包。
16.“目标还没有,不过理(离)发财的大计已是近了一步……”
17.“目标还没有,那发财有(为)啥会近一步呢?”
18.“你,你没有说错,唉,我真为我妹的后半身(生)担忧呀……”
19.“好了,你爱不爱她,我不想管了,鬼叫我妹啥(咋)会看上你这号人……”
20.你信不信,我这就过去把那保安给捧(揍)了……”
21.想到(这)里小民一阵高兴,终于可以在准姐夫面前吐口气了。
22.其中有一分钟的无人职(值)守交班,到时我们就从这里进去,
23.这样对未知变数都能第一时间抓(掌)握和控制。
24.在这小区内大家也是赶着回家作(做)饭的作(做)饭,休息的休息
25.“那我们躲在那(哪)里呀?这里全是树荫……”
26.我……我真的忘记这什么代号了,哥,你别生气,全是肚子惹得(的)祸……”
27.“你有完没完呀,老整这些没有用滴(的)……”准姐夫喝住还想长篇大论的小民。
28.“三块钱,这有啥好记(计)较的……”话还没有说完就被准姐夫那瞪着鼓鼓的双眼看得吓回肚子里。
29.吹一吹嘛,快点吧,别防障(妨碍)我们发财的大事。
30.一想到你在公共的场合帮我吹箫,心里就很兴备,他(它,这里特指老二)也很快就站了起来.
31.说着就从裤裆里掏出一根东西打在女的手上,直打在手上‘啪啪’得(的)响.
32.并用用(手)撸着几下那男人的龙根就含入了她的小嘴里,
33.可是在一些色情小电影上是铝(屡)见不鲜,
34.随着男人的呻吟轻唤,在他胯下的女人也随着他叫唤而变幻(换)着动作,
35.先是一只吮吸后又是把(加"第"字)二只吸入嘴里吸吃,
36.可是孰不知他自己也(加"是"字)没有结过婚的庄稼汉,
37.于是伸手接(揭)开准姐夫的手,还瞪了一眼这个平时自己惧怕的男人。
38.男人满是自豪的说。脸上好像在眩(炫)耀着自己的能力。
39.知道了,我也欠(劝)过她的,叫她别激动,
40.好了,你回去跟她说,别再给公司捅楼(娄)子了,
41.女人踩着猫步扭着屁股向着不远处的一栋洋楼走去,还轻轻的啃(哼)着小调,心情好像不错。
42.“哦,蔽(憋)死俺了,真太妈的风骚呀……我日……”
43.话还没有说完就挨一记后脑瓜子的打,把后面的话又吞加顾(回)肚子里。
44.“什么怎么做?”小民震震(怔怔)的看着准姐夫问。
45.一定要摆(铺))张,这一摆(铺)张就得花钱。
46.别他妈的那么多的废话!说,钱在哪?”准姐(夫)年纪略大一些,自然定力会好一点,
47.“我……我……身上没有直(值)么钱……要不,你放开我
48.“他妈的,你还刚(敢)叫!?”说着再次伸出手想打在女人的另一边脸上
49.真的拿到这10万元,哪(那)我还不成了村里的首富?
50.再把害利(利害)关系说给她听,只要稍有一丝想法的女人都不会再反抗的。
51.从女人那恐惧的眼中知道自己的话已是(生)成效,
52.不知是害怕的说不清也(还)是被夹着下巴说不清,
53.你别在(再)(大)吵大叫,不然,我真的捅死你
54.女人一听这叫小民的劫匪说是借钱,还一时的没有晃(缓)过神来,
55.此时他居然还有心思在这上面,哪(难)道他不怕不紧张?
56.竟然还敢在自己面前挡住胸脯,对自己叫她不要(挡)住的号令纯当放屁,
57.这个穷凶极恶之人已在(经)把楼下的小爱杀了,
58.主要是给那些有负面影响的公共人物主(住)的,
59.谁来教教(救救)我,噢,真的要死的心都有了……”
60.她想快速跳起来猛的一推倒他,之后顺(迅)速的向那门口跑去,

捉虫捉得眼花了,现在继续.
61.她看到男人那眼巴巴的表情,她真狠(恨)自己为什么要穿这丝绸睡衣,
62.她想快速跳起来猛的一(把)推倒他,之后顺(迅)速的向那门口跑去,之下(后)下楼开门喊人,
63.不然,他用(那)些年来不是白混了?
64.他不能让喜妹哭着嗓子流着眼泪的在家里等他孤独的渡(度)过春节!
65.希望他别一生(气)之下杀了自己。
66.除去硬币不说,这可真是一笑(笔)巨款呀,
67.真是一个捞(劳)苦力的贱民!
68.等我打(找)人查出你是谁,我要你死无葬生之地!
69.不但心里央央(洋洋)得意,还有一些猫捉老鼠的心思玩弄着。
70.那更是白日作梦、癞哈麻(蛤蟆)想吃天鹅肉!
71.对着这个自己所喜欢的明星大打出手,感到有些心(内)疚到懊悔了起来,
72.此时,这位准姐夫竟然让(忘)了他自己原先也是被害者,
73.不管你是出入(于)无耐(奈)还是别有用心,
74.谁叫她在这个时候穿着这么性感的睡衣,给这个一年都没有吃过内(肉)的男人见到,
75.被神情不(变)化多样的劫匪吓得差一点就失禁了起来,
76.现在却是在这样的一个龌龊劫匪而(面)前说着,
77.埋怨起自己做了一个即(既)恶心也没有回报的社交服务,

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +88 非常强大的虫子! 2009-7-5 20:04
  • 梦魇过后 +1 非常强大的虫子! 2009-7-5 20:04

版主留言
南大(2009-6-30 22:59): 你的虫捉的真棒,下次可以一次把虫全部捉完,放在一个帖子里面,以便查阅和审核。
捉虫,内容上移

用的是疯狂的赛车里的两个贼作为男方,选材很好,看过电影的读者对人物形象一定不陌生。但是文章的对话有点稍多,有喧宾夺主(肉戏稍单薄)的感觉。

总之,这是LZ的用心之作,希望LZ再接再厉,下部更出彩

上移

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +20 獎勵 2009-8-25 22:26

只是小说而已,虽说把贾给XX了,不过也是有点调调的~

怎么看不到呢?只能看见第三部。。。太遗憾了...