原创-购买情趣用品的一些心得-想买但是没买的朋友可以参考

原创-购买情趣用品的一些心得-想买但是没买的朋友可以参考

版主,看过了版规,但是不知道我写的该怎么弄,先写了。如果格式不对。麻烦纠正:

【推荐产品】:跳蛋,假阳具等
【产品价格】:50元以内
【产品功效】:给她不一样的感觉
【推荐理由】:价廉物美
【产品介绍】:如下

相信很多论坛的朋友看了很多片子之后都情不自禁的想和片子里面一样,会买一些小的情趣用品来“调教”她。有好奇心想看看效果是不是那么好,也有想改变下日常的SEX方式。
无论哪种想法,大家都希望花最少的钱做最满意的事情。这里我就把我自己的一点点经验和大家分享一样。
首先是要了解产品的信息:我记得我似乎是从浩方队长 平台上的广告里发现的这个网站(说明浩方有眼光啊):

http://www.7cv.com
很多年了。此网站一直存在,或许说明生意做的好(嘻嘻)。感觉这个网站很正规,产品很齐全。而且还有各种产品的排名(这个也只能参考,可能参假),我们可以取其精华,只看物美价廉的某种产品。
建议大家主要看知名品牌的产品:例如爱侣,夏奇等。都是国产的。经济,就算不喜欢也没什么损失。千万别买杂牌的。毕竟质量要有保证。
当你看好了某种产品的时候,要记下产品的大概信息,然后择你的所在地的实体店购买。

因为我从来没有在此网站购买过,并且加邮费很贵。所以基本都在淘宝上寻找同城的,或者就去某个成人用品商店购买。
我建议:
大家可以随即的到你路过的一家店子去买你想要的产品。一般来说,爱侣和夏奇的基本都有,尤其是便宜点的。
我知道,大家都舍不下脸面去。不过就像很多狼友第一次去SEX一样,脸皮厚一点,有过第一次就很好了。
主要是因为你在店里面能看到真货,这样避免了你想象中的那样美好的东西结果邮寄过来又失望而归。不过只要是品牌货,基本都还可以,质量有保证。就是款式的问题了。
价格:
这个就是重点了。网络是强大的。最大的好处就是信息公开。既然大家都看到了推荐的网站,上面的价格可以负责人的告诉大家,成人用品店的利润是很高的,如果你在批发市场区买,价格你绝对想不到。
所以,店主一般就喊得比较高。这个时候你就要相当的镇定,以网站的价格为中心,以脸皮厚为基础讲价。策略嘛。可以说以前在哪里哪里买过,也就这么多。
当然,很多朋友可能舍不下面子。我告诉大家,一般来说。网站卖35元的产品。40是绝对能拿到的。25元的也就30.绝对不超过50.自己千万别花冤枉钱。心一定要恨!
另外呢,可以给大家推荐一个简单的方法,这个要看运气了。以前在QQ聊天室的时候可以遇到很多卖成人用品的商家,而且是免费送货的。
现在没有聊天室了,就干脆找同城的淘宝卖家,它的价格和网站比试差不多的,拿货?就只有自己辛苦一点,约好地方一手交钱一手交货。要不,25的东西花10元以上的邮费,不划算。

OK.这个就是我购买的经验,希望对大家有所帮助。对于情趣用品嘛,我另外再发帖子谈谈使用的一点点体会。希望大家支持。

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 原创 +1 把经验带给大家,感谢您的原创分享! 2009-7-7 00:28
  • 九心仙骨 金币 +60 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-6 19:45
  • 九心仙骨 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-6 19:45

汗··我就进去过一次成人商店··就买个羊眼圈··花了10个大洋··也没讲价·拿了就跑了·
回家才发现用不了·靠··硬死了·圈又太小

版主留言
沙龙巴斯(2009-7-8 09:33): 请不要在回帖中回答问题,有问题可以用PM交流。这次警告,下次扣分。
哈哈。2楼的同志真是爽快。不过你可以花点时间到网站上研究一下。或者等我发下个使用的帖子的时候你参考下

怎么感觉楼主有做托的嫌疑呢,我想至少现在一般家庭还是用的少吧

介绍的不错,最好是楼主把自己用过的药说说具体点

我买过哦 是网购  总体还不错 可惜感觉不好!

从来没买过 以后买的时候可以参考楼主的经验了

不错的,楼主的经验很老道啊一看就是个老手的。